Ребята, помогите советом!
Расстройство
25 окт 2006, 22:15
У меня есть собака. Бульмастиф. Ему 5й год, в принципе еще молодой. В последнее время меня беспокоит егоздоровье: он него ужастно пахнет, он ведет себя странно (на улице пытается подраться со всеми собаками, без разбору, достаточно серьезно настроен...), дома лижет меня, ребенка, совершает характерные фрикции (понимаете о чем я), грызет вещи - ну короче это полный трэш. Кроме того, что самое ужастное, у моего ребенка открылась на него аллергия. Скажите, каковы мои шансы избавиться от этого пса, не прибегая к сами знаете чему? Я понимаю, что сейчас вы закидаете меня каучуковыми тапками, но ребят, поймите меня, мне ребенок гораздо важнее. Жду от вас конструктивных советов, куда можно сдать пса. Всем адекватным участникам дискуссии больше спасибо!
Anonymous
25 окт 2006, 23:46
Естественно ребенок важнее. какие тапки о чем вы?
Anonymous
25 окт 2006, 22:44
Вам его на охрану нужно сдать, куда нибудь в армию, или в коттедж кому нибудь на охрану, поискать добрые руки!
25 окт 2006, 23:05
У меня похожая ситуация,только кобель стаффорда почти 5 лет,ведет себя так же как и вашь,стал вонять жутко...(мою каждую неделю с шампунем,муж настаивает..),постоянно лижет свои"принадлежности",на улице учует собаку -девечку рвется к ней...,к кобелям стал настороженно относится(хотя раньше со всеми дружил). Обьясняю,во-первых это не страшно,кобель созрел и очень хочет"девочку",потерпите это временами будет,а на счет поведения пройдите еще раз курс послушания(позанимайтесь в группе)и почаще мойте..И еще, если раньше у ребенка не было аллергии,то сейчас она скорее всего от этого"мужского"запаха(ну в крайнем случае кастрируйте кобеля),но не отдавайте..просто потом сами пожалеете.
Anonymous
26 окт 2006, 07:11
Ребенок важнее... Да Херь это все. Вам собакой заниматься неохота. А, (махнула рукой)...
26 окт 2006, 12:21
для начала кастрируйте кобеля
26 окт 2006, 12:33
А вы не задумывались ПОЧЕМУ собака так пахнет? У ветеринара были? УЗИ внутренних органов делали? Может у него что-то болит... Отсюда и агрессия на всех без разбору. Покажите пса НОРМАЛЬНОМУ ветеринару. Если вы в Москве, могу дать координаты своего.
Anonymous
26 окт 2006, 22:03
мы показывались ветеринару и сдавали анализы. он вообще аллергик и подвержен инфекциям. спасибо всем за советы
27 окт 2006, 02:25
И что ветеринар сказал?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные