Аксолотль :(

25 окт 2006, 23:55
Купили мы его, на птичке в воскресенье :( Радости моей не было предела. Привезли, запустили, все супер. Покормили всех свежим мотылем, аксолотль ел за троих, был активный, все нормально было. А вчера прихожу - полудохлый валяется на дне, и эти гады (рыбы, мать их!) хищники проклятые, его обгрызают :( :( :( Был правда еще живой, но ребят, вы не представляете, как было жалко его откусанных лапок :'(:'(:'( Я бегом на балкон - беру свою старую банку - круглую, наливаю воды, метиленовый синий добавила... все равно умер ночью :'(:'(:'( Пипец, я как ребенок реву, жалко сил нету, продавцы паазиты говорили, что нифига ему типа не будет, что наоборот аксолотли-хищники рыб жрут...а вот оно как :( Вот такой он был http://www.eva.ru/albumpage/53451/2.html :'(
26 окт 2006, 00:07
Сочувствую Вам, и правда даже его жалко!!!
26 окт 2006, 00:19
Ага :( даже странно.. рыбок не жалко обычно :)) ну то есть жалко конечно, но не настолько :(
26 окт 2006, 12:46
сочувствую :((((
26 окт 2006, 01:19
Очень жалко...:-( Мирных рыбок они едят, а хищники аксолотлей.
26 окт 2006, 11:31
Сочуствую... зверики безумно прикольные. Жаль, что так вот вышло :( Но, насколько я помню, у нас аксолотли ВСЕГДА отдельно жили от всяких там рыбок.
26 окт 2006, 12:18
Жалко , конечно рыбку !Но разве Вас не предупреждали , что хромисы очень опасные рыбки . А тем более , как я поняла , у них период нереста . С ними не все цихлиды смогут ужится , а не то , что аксолотль . Хищным он может быть по отношению к безобидным рыбкам , но к хромисам .......
26 окт 2006, 12:27
Мои соболезнования... Вы в следующий раз если покупать будете - поселите его на недельку отдельно, как в карантин. Он же мог быть с ослабленным здоровьем, к тому же из другой среды обитания. Пусть сначала один привыкнет к вашей воде(отстоянной, из под крана), а потом уже добавляйте к нему в банку воду из аквариума, а после полной смены воды в банку из аквариума - переселяйте в аквариум к рыбам. Мы так всегда поступали, когда новичка покупали.
26 окт 2006, 14:43
Жалко очень...:-(, но с цихлидами лучше никого не селить.
26 окт 2006, 20:31
ну ессна, такие зверуги там плавают еще и больше кажется по размеру, жалко зверушку конечно :( (с транслита)
26 окт 2006, 12:07
сочувствую((( Прям мурашки по коже... Я не знала кто такие аксолотли - в яндекс залезла почитать и вот что заодно обнаружила http://www.zooclub.ru/amfib/h12/1.shtml в социализации\приручении есть про совместимость с другими животными... может Вам пригодится на будущее.. еще раз - сочувствую(
26 окт 2006, 19:38
Да, я это все читала.. но люди меня уверяли прям, что все будет зашибись. Паразиты, лишь бы впарить кого.. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)