ну как всегда, елки-моталки:)))

27 окт 2006, 10:14
Приходит сегодня с утра мой муж с пробежки, открывает на всю входную дверь и показывает мне - сидит прямо напротив двери беленькая кошечка. По виду ей 4-5 мес. Сидит и орет. Муж мнеговорит - давай возьмем... У меня добер, которому 3,5 года, муж, ребенок 1,3 года. ок. 2 мес. назад у нас умерла кошка персидская. Ей сделали операцию на кишечнике, но она не перенесла наркоз. Я зареклась кошек брать, выкинула туалет, миски. Мужу сказала, что кошек больше в нашем доме не будет. И вот тебе на.... Кошка явно домашняя, людей не боиться, ребенка не боиться, собака уже получила по морде от нее, но не сильно. Кошка не робкого десятка, никуда не прячеться, бегает по квартире и орет пока. Правда уже налопалась мяса... Я сомневаюсь, брать, не брать...Сижу сейчас, пишу соббщение, рядом дите, собака и она пришла и демонстративно села рядом:)) ну и что делать? предыдущая персидская кошка тоже из подъезда была.
27 окт 2006, 10:19
Молодец, кисюлька, быстро освоилась и ведёт себя по хозяйски.))) А у Вас ещё есть вопросы о её пребывании в Вашей семье? Поздравляю с пополнением!!!
27 окт 2006, 10:40
Забирайте:) животные просто так не приходят. На всякий случай напишите объявление, может в подъезде у кого сбежала.
27 окт 2006, 12:48
Нет ну какие могут быть сомнения? Ну конечно забирайте. Она ведь к Вам сама пришла. А раз пришла и выбрала Вас то......
27 окт 2006, 22:56
Брать! (ИМХО - все не случайно происходит. Кошка Вас нашла - д.б. "к дому").
27 окт 2006, 23:27
Брать..... Киса в Ваш дом сама пришла и села у порога! А, что орет, как загульная.... Дык может мужа просит? Вы, если ее удочерите, сходите к вету, он поточнее скажет возраст, и все такое.... Удачи вам!
Брать:-) Ваша она...Сама пришла...Только обследовать.
28 окт 2006, 00:55
Забавный день! Вот и у меня сейчас на подоконнике под рукой приблуда сидит усатая....:) И как, можно поздравить с новым членом семьи?:):) Мне вот довесочек достался к двум собакам, кошке, крысе и рыбкам.:) Про детей я молчу...;)
28 окт 2006, 01:51
Берите! Кошки хозяев сами выбирают :) Нас так тоже нашли. (с транслита)
27 окт 2006, 13:34
И к нам кот сам приблудился полтора месяца назад. И до сих пор блудится ;))) Я тоже сомневалась, писали объявления, искали хозяев, но никто не откликнулся. Видимо, как и в Вашем случае, кот сам выбрал нас. А мы что- мы его приняли, чего и Вам желаем :)))
27 окт 2006, 20:21
Единственное, что меня беспокоит, то что киса периодически орет. Может еще не освоилась?Орет как загульная кошка
28 окт 2006, 01:49
Судя по всему это именно оно... загул... :):):)
28 окт 2006, 01:58
А не маловата для загула? :-D
28 окт 2006, 02:18
К пяти-семи месяцам начинается первая течка. Эта чуда могла удрать у кого-то... Могли и сами выпустить, такое тоже встречается.
28 окт 2006, 09:11
Судя по всему, течка не начнется, вчера киса села мыть себе попу и мы с мужеем увидели "половые признаки муЗчины":))) Вот так вот. А так котик очень общительный, если один остается, начинает орать. Вчера он весь день терпел, а вечером мы с ним закрылись на кухне и после долгих мучений написали пол горшка. Потом он уже сам навалил кучу, и сегодня с утра проблем не возникло. Мой добер регулярно пока получает от него по морде и плевки, но относиться философски...Может потому, что своя кошка уже была. Что самое странное, кот очень понравился моему мужу. Он ему уже разрешает на компьютерный стол залазить, а это святое...
28 окт 2006, 13:21
:)
28 окт 2006, 16:27
:-D Это тоже хорошо! :):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)