А у кого кошки корниш-рекс?
30 окт 2006, 14:47
Расскажите о своих питомцах! У меня их две-кошка-мама и кошка-доча. Они очень похожи по окрасу, но совершенно разные по характеру! Старшая патологически привязана к людям, настолько, что предпочитает позволять моей годовалой дочке таскать себя за уши и хвост, только бы ее человеческие руки трогали. А младшая совершенно независима, не любит, когда ее берут на руки, но обожает, когда гладят :) И она держится подальше от ребенка:)
30 окт 2006, 15:01
приятно познакомиться - теперь на этом форуме аж двое владельцев корнишей - вы и я :) у меня 5 мартышек, фото некоторых - в паспорте :) Так же у меня есть дочка двух лет, и почти все кошки ее очень любят, и позволяют делать с собой все что угодно. Особенно смешно было, когда они учили ее ползать! сейчас, когда дочка стала старше,ее начали царапать, если она причиняет им боль. Но она хорошо усваивает уроки, и поэтому царапают ее редко. Одна из моих кошек тоже не слишком любит дочку, позволяет себя гладить, но не идет играть, и всегда старается от нее сбежать. У Вас очень красивые кошки! Ваны - моя слабость! Мечтаю получить у себя в питомнике разноглазых ванов. А у ваших кошечек какие линии?
30 окт 2006, 18:55
Нас так мало?! Мне казалось, что корниши-как раз те кошки, которых хорошо держать дома, они маленькие и ласковые. Мы выставляли наших кошек только по одному разу в детском классе. После родов кошка-мама полысела :(. Мы выставили кошку-дочу, она получила отлично, но к следующей выставке я забеременела и мы перестали выставлять кошек... У вас такие красивые зверики!!! Супер!!!
30 окт 2006, 20:12
зато кошек у вас на двоих много:)))))))))))
30 окт 2006, 20:15
шутишь,да? мы 2 недели назад пятую купили! А еще две в проекте!
30 окт 2006, 20:21
куда вам столько:))))))
30 окт 2006, 20:15
У меня корниш - подобранный два года назад на улице.Видимо спланировал из чьего-то окна за птичкой. Подобрали, вылечили, полюбили всей душой. Ему около 6 лет, зовут Фостер, исключительно интеллигентная и очень томная тварь. Фото есть в паспорте
30 окт 2006, 20:20
красавец! ему повезло, что он встретил вас! Ну а вам - повезло что вы встретили его! Ибо лучше корниша кошки нет...да и не кошки они, я их называю кошко-обезьяно-собаки :)
30 окт 2006, 20:37
Мы его еще тигрокрысом зовем. Особенно, когда он на других членов стаи охотится в коридоре ночью. А еще он так потешно проверяет сухость наполнителя в туалете... Это что-то, как он разглядывает свои ручки..
30 окт 2006, 21:29
это вы правильно сказали - ручки! не лапы, а именно ручки, с длинными пальчиками
30 окт 2006, 21:32
Да, сразу как посмотришь - породу-то не пропьешь. Настоящие голубые крови!
30 окт 2006, 21:56
Классный Фостер!!!
31 окт 2006, 18:07
У меня котяра и этим все сказано. Ж)) Заласкает до смерти.
30 окт 2006, 21:59
А ваши зверята где любят спать днем? Мои за место на мониторе бьются :))) Мужа ломает-и монитор хочет купить плоский, и девочек жалко-где они бедняжки спать днем будут :))) А ночью эти прынцессы под одеялом устроиться норовят.
30 окт 2006, 22:04
вы будете смеяться - мои умудряются поместиться на плоском 19тидюймовом мониторе! Раньше, когда был большой, они на него штабелями укладывались, а теперь вот только одна мартышка помещается - лежат по очереди. Рассел любит спать в ванной на корзине с бельем, осталные - кто где, уважают угол под батареей, между столом и стеной. Компактность корниша - это одна из породных особенностей. Я когда покупала свою первую корнишиху, мне рассказали про 8 корнишей, которые живут в книжной полке... тогда я в это не поверила :)
30 окт 2006, 22:18
У нас вьет гнезда в одеяле у сына у кровати. или забирается под батарею
31 окт 2006, 18:14
У меня была таже история. Но муж-таки купил плоский монитор. Вот Ерема офигел... но удержался Ж))
30 окт 2006, 23:17
А кормите чем? Мои привереды, особенно старшая! От всего морду воротит...
31 окт 2006, 00:03
Мы "Хиллзом" для кастрированных - едят все четверо, потому как все такие. И больше не заморачиваемся. Единственно, у Фосси, видимо после его сидения в подвале с крысами, сорвало систему пищеварения и если он утаскивает что-то из еды, типа мяса, то ту же не отходя от кассы начинает тошниться
31 окт 2006, 12:31
Мы Адвансом куриным и Гурмет баночки на завтрак.Младшая уважает еще куриное филе, а старшая его ест только за компанию. Ну и иногда молодой говядинкой балуем их.
31 окт 2006, 14:22
Ну наши и паштет Хиллзовский очень уважают. Собственно, его только Фостер и Рыжий едят. Остальные сушняк трескают
31 окт 2006, 17:18
мои довольно всеядны, я кормлю сушкой - примерно раз в три месяца ее меняю, сейчас вот опять в процессе смены корма, наверное буду брать 1st Сhoice. Помимо этого даю консервы Merrick и Леонардо, но не часто, 2-3 раза в неделю.
31 окт 2006, 18:15
У меня не забалуешь Ж)) Кормлю Роялем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные