Склероз у кота может быть?)))
Anonymous
30 окт 2006, 04:34
Девочки,ну и смех и грех!Коту 13 лет,вот поведение такое,что забывает,что ел ))с каждым моим походом на кухню начинает попрошайничать!А если увидит,что ем что,так выражение такое,что месяц не кормили!Может он забывает ,что ел ?Может такое быть ?Раньше кошки были,но такого не припомню.Поедят и все удалялись, а тут...Глисты и недостаток кормления исключаются.У кого так же ?Какие соображения?
30 окт 2006, 12:47
Может на него просто жор напал?! У моей кошки иногда такое бывает, хоть она и млодая,особенно если вдрег резко похолодало. Обычно ей банки корма (консерва 400 г) на полтора дня хватате, а то по две банки в день схомячивает:-о:-)
03 ноя 2006, 17:23
Мне вот тоже кажется, что у моего кота склероз начинается. Ему 10 лет. В последнее время стала замечать, что он поест, причем, хорошо, потом пройдет минут 15, я захожу на кухню - он следом за мной и начинает мяукать, типа опять есть хочет. Я сначала ему давала еще еды, потом, когда его пару раз вырвало лишней едой, поняла, что что-то не то. По-моему он напрочь забывает, что только что ел. Вот как с этим быть?
04 ноя 2006, 00:10
Это называется коротко и печально: старость. Моя старушка Люся практически все время проводит в поисках еды и даже если поест, через 10-15 (!) минут опять просительно смотрит в глаза и спешит на кухню. Она стала неаккуратно, некрасиво, неряшливо кушать. Разбрасывает куски, шумно, с каким-то непрятным звуком открывает рот, после нее вытираю все вокруг:-(( Но я ее люблю, мою ласточку, мою ее грязный подбородочек и глажу ставшее костлявым и невесомым тельце. Стараюсь запомнить ее взгляд, чаще целую, мы с ней подолгу сидим у копма, Люся греется у меня на коленях...
07 ноя 2006, 07:40
чуть не прослезилась:(
07 ноя 2006, 09:52
Вот уж странно :) у меня собаке и кошке 10 лет, еще одной кошке - 12.. никто вроде не страдает ни склерозом ни жором :) Все по графику :)
07 ноя 2006, 10:35
так и люди часто помирают в здравом уме и трезвой памяти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные