Война кошаков - хелп !!!!!!!

30 окт 2006, 20:47
Собсна, вот и я со своим найденышем. Как и предполагалось, наша кошка Соня далеко не в восторге от того, что мы приволокли с улицы ей подружку. Два дня мы показывали их друг другу издалека, вчера впервые выпустили на встречу. Сонька, естессно, шипела и ползала на полусогнутых вокруг новенькой, но активных нападок не производила. Лора же настроена была весьма дружелюбно, все порывалась подойти поближе понюхаться. Сегодня случилось страшное: опять выпустили их на совместное гуляние по дому (под присмотром), не успели ахнуть, как Сонька сцепилась с Лореалем. Еле разогнали. А когда разогнали, Сонька (кажись она была в коме, тупой зомбированный глаз:-О) стала кидаться на нас. В результате, пока я телом закрывала младшую, старшему досталось мама не горюй.:( Девочки, советов прошу! КАК? Как нам их сдружить и самим при этом не быть порванными на тряпочки???? Вот Сонька, к примеру, через пятнадцать минут оклемалась и муркала , замаливая свое непристойное поведение. А вот Лореаль сидит на кухне у печки на камнях до сих пор . Покушает и обратно за печку. Явно в шоке. Вот же ж не было мне печали....:(:(
30 окт 2006, 20:51
Привет, дорогая! В каком смысле? Делят пространство? Наши тоже дерутся - только шерсть летит!
30 окт 2006, 21:00
привет. Это у меня название улетело раньше времени. Читай теперь. ;) Дерутся, говоришь? И вы не лезете?
30 окт 2006, 21:06
Ты знаешь, у нас все притаскивались, когда уже остальные были. Итого имеем четырех котов, последний из которых прибыл всего два месяца назад. Мы кормили до отвала, изолировали примерно недели на две приблудыша в комнате, по совету уважаемой Лауры давали успокаивающее, типа "Кота-баюна". Недельки через две начинали выпускать в квартиру. Нюхались, ссорились, но начинали уже привыкать лучше. По своему опыту могу тебе сказать - месяц, полтора и уже результаты налицо. Вообщем терпение и еще раз терпение. Сейчас дерутся, но так больше для моциону. Типа лапами помахать
30 окт 2006, 21:22
ух ты!!! Тебе удалось в меня вселить надежду!!!! Вах! Солнц! Как хорошо, что мы с тобой случайно встренулись сегодня!:):) А успокаивающее кому давать? Лореалю? Соньке? Или мне?:):)
30 окт 2006, 21:31
Я думаю, что лучше всего всем! Тебе - вина красного, много. И к вину - что любишь! Для меня - лучшее успокоительное. А если серьезно - то вновь прибывшему, у него стресс. Много еды, покой, сон, изоляция и капельки. У нас просто все как один, первые две недели как раз дрыхли как сурки. Мы им в комнату и туалет ставили, и еду туда приносили. Они поедят, дела свои сделают и спать. Да и своей красавице подавай. И гладьте их, гладьте побольше и слова хорошие говорите. Я там кстати в паспорт фотки нашего последнего пришельца выложила, рыжего. Полюбуйся!
31 окт 2006, 00:13
Ой, какие!!!! 9 кило -обалдеть!!! Наш найденыш весит 2800гр.:) А у тебя все коты? Об успокоительном. Девица стресса никакого не испытывала до драки. Уверенная, игривая и ласкучая была. Теперь окрысилась. Калачом свернулась и на нас не глядит.:( Завтра пошукаю у ветов успокоительное. Спасибо за помощь, Машустик! Кроме тебя желающих помочь советом не нашлось...;)
31 окт 2006, 12:33
Все мужики! Правда, поскольку они кастрированные, моя мама их зовет "антимальчики". Удачи тебе! Напиши потом на мыло, как вообще жизнь! Целую!
01 ноя 2006, 01:59
как-нибудь соберусь с письмом. Меня школа и вокалы доканали, времени ваще нет, тока ночью...:):)
31 окт 2006, 15:43
Принцип знакомства кошачьих просто достаточно - не форсировать, агрессию подавлять безжалостно, обиженных поддерживать, кормить одновременно насколько возможно. :) Теперь вашим надо пару дней для того, чтобы успокоились немного. Я бы постаралась новичка Лору чаще брать к себе на руки, сажать рядом, жалеть и поощрять люое её передвижение. Соньку-хулиганку контролировать и при попытке любого выпада и даже при ворчании строго одергивать и даже хлопать на бестолковке рукой или газетой. В ваше отсутсвие лучше разделять их пока по разным комнатам. Сонька может обижаться на вас немного, но это все ерунда. Сами не зовите, не подходите, пусть она подходит ластиться и "просить прощение". :) Если же обе сидят рядом спокойно, то стоит похвалить обеих... Надо тезке моей помогать прижиться ;), нехорошо что она куксится в стороне... :):):)
01 ноя 2006, 00:25
Laura. написал(а): Надо тезке моей помогать прижиться ;), нехорошо что она куксится в стороне... :):):) Вот, что значит "солидарность" ;) :) :) Моя кошка-черепашка оч. не любила кошек, приходящих на вязку: еще когда ее по лестнице несли в сумке/переноске, моя котомордия уже "наматывала кулак", чтобы с порога кинуться морду бить. Приходилось изолировать, а то у невесты и так стресс: забрали из родного дома, посадили в сумку, приволокли к чужим людям и бросили. А тут еще навстречу мчится матерящийся меховой шар с горящим дальним светом! :-0! Так можно и навсегда интерес к замужеству потерять :). У меня сейчас моя старшенькая "ложкует": достается всем - коту, собаке.. а вот пока щенки были - их не трогала, даже терпела их игры в виде кусания и нападания. При этом она еще пела им песни и пыталась умывать :).
01 ноя 2006, 22:49
А они понимают, когда дамочка приходящая, а когда насовсем... :):):)
02 ноя 2006, 11:59
;)
01 ноя 2006, 01:58
Докладаю: сегодня Лреаль уже прежняя: ласковая и контактная. Сонька тоже ангел. Но это если врозь. Приоткрыла было дверцу, так обе как зашипят да ощерятся! Ужас! Короче, не рискнула я их выпустить в совместное плавание. Теперь о Соньке.... попытка пресечь агрессию в прошлый раз закончилась рваными ранами и морем крови у сына. Эта абалдуйка не соображает на каком она свете в момент схватки (я так понимаю). Когда я тапкой махнула на их клубок ревущий, эта зверюга ощерилась, выпустила Лорхен и тут же кинулась на рядом оказавшуюся дочку. Я на перерез. Так эта бестия на сыне отыгралась.:( Вот и возникает вопрос: может в случае чего надо водой их разливать и бежать сломя голову в другой угол от греха подальше?:) Честно, я Соньку откровенно боюсь теперь "воспитывать", в смысле наказывать за возможное непотребство. Засада, однако.
01 ноя 2006, 12:53
Дя.... Ситуевина.....Наверное, Соньке нужно люлей выписать, а Лорхен дать вкусноситей за примерное поведение... У нас тоже момент был, после смерти младшенькой кисы, Мартюха озверела! Начала на пацанов кидаться, особенно Амтаро невзлюбила! Мы, вначале, из штанов выпрыгивали, что бы ее успокоить и ублажть, а потом , по Лориному совету, перестали над ней трястись. Она в агрессию, я ей люлей! Очень быстро Мартя успокоилась!
01 ноя 2006, 13:07
Мы тоже своих антимальчиков тапками разгоняли, но правда они на нас не кидались. А между собой, как начинают охотничьи игры - тут же разгоняем. Они тут втроем скорешились и давай младшего полосатого гонять. Загонят его в уголок, сядут вокруг и давай завывать.
01 ноя 2006, 19:12
У нас тоже есть такой альянс - Кузьма, Тузик и Пузыреша против Мишки. Ага. Втроем сядут возле входа в ванную, где туалеты стоят и Мишку не выпускают... :) Вчера вечером всем троим я устраивала небольшое внушение по этому поводу... :):):) Так Туз позже пошел и хлопнул лапой Юджина. Мне кажется иногда, что Туз совершенно неправильно умный кот, не должен кот уметь делать такие умозаключения. Но вот пошел и хлопнул, а потом сел в сторонке наблюдать, как Юджин начал Мишке "качать права". Юджин тогда садится перед "объектом" и начинает так набирать в себя воздух, раздуваясь, а потом его резко выфыркивать. Качает натурально... :):):) А Мишка боится панически и жалоюно мне тогда сверкает глазом. Пришлось опять его выручать... :):):)
01 ноя 2006, 19:57
Туз у тебя всем котам кот. Умнейшее создание.
01 ноя 2006, 20:27
Знаешь, с виду он выглядит самым глупым. У него выражение на морде редко меняется, и глазки как-бы тоже невыразительные совсем... :):):) А вот поступки и реакции нас иногда сражают своей осмысленностью. p.s. Пишу на работе ещё и с больной головой и стоооолько описок делаю, что самой уже тошно. :)
02 ноя 2006, 11:11
это он умело притворяется :) чтоб никто не догадался :)
01 ноя 2006, 19:21
Значит, Мартя пришла в себя. Вот и хорошо! ;)
01 ноя 2006, 22:40
Ну, она все еще выбрасывает коники, но уже значительно меньше, чем в начале! Привыкает опять к одиночеству... Но, мы ее не обижаем! Оа по прежнему наша любимая девочка!!!!!!!
01 ноя 2006, 18:45
:):):) С тапком - это хорошо, это правильно... :):):) Но не в этот момент. Сейчас разложу по полочкам, как я все понимаю. :) Агрессия - это угрозы, а не сама драка, когда уже покатились клубком. Это когда начинается ворчание, шипение, замах лапой, но ещё не сцепились. Вот это и надо подавлять в зародыше. Можно останавливать окриком, тем же тапком по кумполу, если шипучка в зоне досягаемости, а так и метнуть тапок можно. :) Просто рукой прихлопнуть. За шкирятник встряхнуть, накричать, по морде нашлепать. В общем, чтоб не повадно было даже думать о шипении. Хорошо действует подрезание когтей. Кстати, подрежьте коготки агрессорше. Я своим бойцам подрезаю, чтобы не зарывались. Действует успокаивающе... :) Драка. Это уже кульминация и полное остутствие реакций на внешние раздражители. Тут тапок почти бессилен, тут лучше всего подходят старые бабушкины средства - вода и веник. ;):) Можно привести в чувство, если схватить за шкирятники, оторвать друг от друга, самую агрессивную тогда можно и тапком по кумполу привести в чувство. НО когти - реальная угроза для рук, если не подрезаны. Мы в таких случаях хватаем драчунов, одев толстые такие хозяйственно-строительные перчатки. Иначе руки и ноги будут располосованы. Иногда идет в бой вода и швабра-щетка у меня, если Олега нет рядом. Я гоняюсь с этой щеткой за зачинчинщиком до тех пор, пока паршивец не забьется в самый дальний угол и не будет издавать жалобные подвывания. Типа хотел размяться - я тебе устрою разминку! У нас тоже бывают клубки ведь, но не часто. :):):) Но бить таки нельзя! Устроить эмоциональную встряску хорошую, да, это надо, подавить своим напором, подчинить, но не бить. Каждый хлопок тапком ли, рукой ли надо контролировать, с какой силой он происходит. Я потому обычно новеньких стараюсь держать всегда возле себя, чтобы мои старожилы, которые не хотят принимать новичка, ревнуют, так вот они вынуждены вести себя смирно, опасаясь моей встряски. Они приходят поластиться, погладиться, но все это возможно только при хорошем отношении к новенькому. Ни гундеть, ни лапу растопырить нельзя - я тут же своей лапой остужу прыть...;) А то и из комнаты могу выгнать... :):):)
01 ноя 2006, 19:14
То есть если они втроем младшего обижают, их надо всех предупредить, что так делать нельзя? За шкирку или тапком? А то три здоровых морды гоняют по углам полосатого, а он забьется, глазки прикроет и пищит, а эти хари сидят, воют и машут лапами, типа щас порвем. А корнишу когти можно подрезать, Лаура, как думаете? У него невтяжные.
01 ноя 2006, 19:48
Подрезать всем можно, они ж отрастут через пару недель опять. :) Ага, предупреждать надо. Я на своих прикрикиваю и делаю угрожающие взмахи полотенцем или чем-то что есть под рукой. А действет на всех по-разному. Пузырешка улепетывает за мою спину и тут выходит "на новенького", типа его тут не было и он пришел поглазеть. :) Бодается в ноги и изображает полный нейтралитет. КУзьма затискивает тут же свою тушу под кресло в комнате и сидит там, пока не убедится что все спокойно вокруг. А Тузу все пофиг. Он смотрит прямо в глаза тупыми своими круглыми глазюками и даже начинает мявкать мне что-то... То ли объясняет ситуацию, то ли оправдывается... :) Поди разбери... МОжет сесть на входе в комнату и всем подряд оплеухи отвешивать, пока сам от меня не получит... :)
02 ноя 2006, 18:29
Сегодня у нашего старого случился перекос в мозгах - он начал гоняться за младшим и отвешивать ему оплеухи. Тот на стул - этот старикан вредный засядет внизу и давай когтями махать. Мать вооружилась тапочком, опрыскивателем для цветов и давай вперед. Старикан обиделся, разорался, стал драть такса, кресла. Чем закончилось - не знаю, ушла на работу, где пребываю и поныне.
02 ноя 2006, 21:21
Дык любой бы обиделся... :):):) Не разрешают права качнуть даже старичку... :):):)
01 ноя 2006, 09:55
А я тоже взяла новую кошку, старушку 12 лет... Ужас, а не зверь..Сидит уже месяц в отдельной комнате, на руки брала только когда она гуляла, а так не давалась, кусалась и царапалась..:( Вот как ей успокоительное давать? Я при моих 4 кошаках сроду такая поцарапанная не ходила...а к своим боюсь даже выпускать, порвет все на тряпки, на фиг...Особенно собаку :(
01 ноя 2006, 19:02
Со старыми животными всегда большая проблема. У них уже четко устоявшиеся поведенческие реакции закрепились, их не исправить практически. Можно только пробовать заработать доверие их. Вообще, агрессия это проявление страха, это просто защитная реакция. Также агрессия бывает из-за боли, т.е если что-то у кошки болит, то как говорят, характер портится. А у старых вечно то там кольнет, то тут пукнется... :):):) Многие кошки КотБаюн сами пьют. Можно его попробовать давать. Хорошо бы ей оборудовать место где-нибудь потише, чтобы она себя чувствовала спокойно в недосягаемости от остальных. Да, терпения надо много в таких случаях. С молодыми все проще и быстрее происходит... Как к вам старушка такая попала?..
02 ноя 2006, 09:50
Да я все понимаю, она у меня потому и живет отдельной комнате, чтоб потихоньку привыкла. А попала от знакомых знакомых... там у невестки беременной аллергия образовалась, а хозяйка, ессно, ничего с любимой животиной сделать не может ( в смысле, усыпить, как добрые "молодые" предлагали), вот я их и пожалела :) Попробую Баюна дать, мож и правда пить будет..Но я тут обнаружила у нее в ухе страсти-мордасти. Полчаса чистила , там такая короста была - ужас:( Да еще потом кровища текла..Я даже побоялась капать туда капли от отита (второе ухо чистое, да и коросты я под микроскопом посмотрела - нет клеща)... Только левамеколем пока помазала...
02 ноя 2006, 11:27
[-X "Полчаса чистила , там такая короста была - ужас:( Да еще потом кровища текла.." [-X Таааак! Аппликаторами драла ухо??? [-X А сколько раз уже я описывала, как правильно чистят кошкам уХХи? Берем теплое вазелиновое масло, не горячее, а только чуть теплое, и ватный или косметический тампон. В ушко вливаем масло, сверху прикладываем тампон для впитывания, складываем раковину вдвое и аккуратно массируем ушко. Вся короста размокает и с маслом впитывается в тампон. Если требуется, то повторяем процедуру. ПОтом оставшиеся излишки вокруг промокаем салфеткой, промокашкой, туалетной бугой - чем-то подобным. Все. Ничем в ушки не лазаем. Аппликаторами можно только в зоне видимости из складок ушной раковины аккуратно же снять налет, не отдирая до крови! Любые повреждения кожи могут привести к дерматиту, воспалдению и резко ухудшить ситуацию. Ушки несколько дней будут выглядеть неопрятными, масляными, но это не страшно, лишь бы выздоровели. Чистку таку надо повторять по мере необходимости, пока с маслом перестанет выходить короста. Часто хватает недельных процедур и потом контрольной через неделю...
02 ноя 2006, 11:41
Не, не потому что драла, а потому что много и она дергалась, да еще она раковину расчесала до гематомы (заранее отбиваюсь от тапков - в руки раньше не давалась, как смогла взять- так сразу лечить)... Я по старой памяти в перекиси мочу вату:( пора перевоспитываться :)
02 ноя 2006, 14:59
Делай маслом. Оно размягчает корочки и они сами выходят. Это самый щадящий способ чистки. К тому же масло создает защитную пленочку на коже, пока не восстановится естественный слой серы. Все остальные средства пересушивают кожу в ухе.
02 ноя 2006, 15:24
Спасибо, Лор..это просто я тормоз, я ее честно говоря, побаиваюсь (хи-хи), поэтому что было под руками, тем и пользовалась :)
02 ноя 2006, 13:41
Та самая кошка написал(а): ничего с любимой животиной сделать не может ( в смысле, усыпить, как добрые "молодые" предлагали), вот я их и пожалела :) Вот ГАДЫ!!!! :-х! :-0! Им бы таких доброхотов в свое время встретить, интересно, что сказали бы!!! Я вообще не могу смотреть, как отдельные (слава Богу! - не оч. многочисленные люди) легко, типа "по доброте душевной" видят в усыплении выход - решение всех проблем кошки. А в большинстве случаев - решают только свою проблему... :-х Это я про те случаи, когда вместо того, чтобы лечить животное, которое не безнадежно, или вместо того, чтобы активно искать ему новый хороший дом (как в случае с Вашей кошкой) - усыпляют животное. А его никто и не спрашивает: лучше ему от этого или хуже!!! Оно всегда хочет ЖИТЬ! А Вы - молодец, респект! ;)
02 ноя 2006, 17:49
С живейшим (сами понимаете;)) интересом зачла все ваши посты, девочки. Итак, у нас оказывается неизлечимый, фактиСЬки, случай.:):) Во-первых, Сонька уже не первой свежести дамочка, 10 лет однако. Характер супер устоявшийся - она была монстром уже в котячьем возрасте. И не думайте, что не пыталась ее наказывать и просто поезд ушел. Нет! С огромной любовью к ней ( не смотря на непотребства), всё как Лаура пишет - воспитательный процесс супротив агрессии к хозяевам. И фиг вам, называется.;) На работу хоть в перчатках ходи, ей богу.:) С возрастом она стала мягЧее, уже ночами спит в однимку с дочкой (и только с ней, между прочим;)). Но днем такие зашоры бывают -мама не горюй. То, что агрессия от страха, я тоже уже поняла. И то, что напала на нас - отчасти наша вина. Напугали ее, стадом ворвашись в комнату. Кста, вчерась испробовала воду, когда Сонька загнала Лорхен на окно и выла дурниной, угрожающе размахивая хвостом. АХ КАК СРАБОТАЛО!!!! Ажно средце мое возрадовалось!:):) Ибо до воды я попыталась подойти ближе к ревущему бизону и метелкой (на длинной палке!:)) шугнуть истеричку. Аааа, как она на меня зашипела!!! Я в припрыжку за водой, а по ходу бегу и ору, шоб Сонька слышала меня со второго этажа: - Соня, твою блохастую мать, я всё вижу!!! Не смей Лорку трогать!!! Убью-ю-ю!!!":):) И ведь не кинулась, пока я не вернулась. Слышала, зараза такая!:):) Теперь о когтях.... Эх, Лаура, если бы это было возможно.... Это так же нереально, как мне вдруг стать балериной! Клянусь !:) Последнюю прививку вспомнить страшно. Мы втроем, муж, я и вет, ловим ее... Все в строительных твердых рукавицах. Еле поймали, держим, она орет. Короче, иглу она погнула, укол сделать не смогли. Все в крови, не смотря на руковицы! Потом ее в брезентовый мешок запихали... Вы верите, через брезент мне руку располосовала! А вы говорите когти подрезать.... Да она секунды на руках не сидит и до лап отродясь не давала дотронуться! Несчастная Лорка.... вот же "пдфартило" ей с потенциальной подружкой.... Может я и зря всё это затеяла... Но в Лорку я уже влюбилась по уши и пристраивать ее в добрые руки не хочу-у-у-у.... :(:(
02 ноя 2006, 18:11
Уу-у, сочувствую..Похоже, моя новая квартирантка практически тихоня по сравнению с вашей Соней...
02 ноя 2006, 21:02
Эт да. Читаючи вашу эпопею с лечением ушей, мне сразу стало ясно -это ж ангел в сравнении с Сонькой.;)
02 ноя 2006, 21:18
У меня такие Крыська и Пуся. К лапам можно только под наркозом прикоснуться... :):):) Я Пуське по одному когтю иногда подрезаю - пока она рядом валяется и гладится, то я в это же время беру лапку, потираю подушечки, она растопыривает пальчики и вот тогда я беру кусачки и быстро коготь - чик! Пуся тут же взлетает вверх и убегает. Через сколько-то минут приходит и я опять начинаю усыплять её бдительность... :) А вот Крыське никак не удается подстричь, там истерика с улепетыванием начинается при любом прикосновении к лапам. Но эти девицы и не очень то распускают когти. Вот пацаны у меня уж если жахнет растопыренными когтями, то я срываюсь с места за спиртом, йодом и пластырем. Сабли, блин, а не когти... :):):) Когда мы Роюшку носили на катетеризацию в лечебницу, то вет первым делом под наркозом ему коготки обрезал и подпилил, все в лучшем виде оформил. Даже в счет не включил процедуру. Как видно опасался реакции Роюшки при просыпании, увидев сабельки то... ;) Ещё и сам Роюшка не маленький такой котик, под 7 кг весом... :):):)
02 ноя 2006, 22:22
я вот тоже Осси-Вессикам по одному когтю стригу))) иногда получается почти все за раз, есликакая морда перед компьютером спать уляжется и на манипуляции с лапами не сразу среагирует)) (с транслита)
06 ноя 2006, 00:22
Laura. написал(а): ...вет первым делом под наркозом ему коготки обрезал и подпилил, все в лучшем виде оформил. Даже в счет не включил процедуру. Как видно опасался реакции Роюшки при просыпании, увидев сабельки то... ;) Ещё и сам Роюшка не маленький такой котик, под 7 кг весом... :):):) Да уж, бедный вет, на которого прыгнет такая боевая машина :)
06 ноя 2006, 10:52
Бьянка, ну как звери ваши?
07 ноя 2006, 01:28
На Западном фронте без перемен.:):) Видят друг друга и обшипываются. Правда драк больше не было, ну да я и пасу их. В свободное плаванье не выпускаю, жду... у моря погоды.;) Зато Лора подружилась с нашим Фоксом (лабрадором). Очень смешно их наблюдать....:) Если бы не Сонькин характер, был бы у меня дома рай.;) Лорашка -чудо!:)
07 ноя 2006, 01:34
Я своих горячих парней разгоняла пульверизатором, которым цветы опрыскиваю! Хорошо сработало!:)
07 ноя 2006, 20:37
а я тебе в твоем топике отписываю тока шо...;) Пульверизатор -веЩЧ!:) Вот этим можно Соньку нейтрализовать. Больше Лорки она ненавидит только воду!:)
07 ноя 2006, 23:18
Гысь! Больше Соньки ненавидит только воду! Прикольно! Попробуй, а вдруг подействует?!
08 ноя 2006, 00:14
дык я ж и говорю -тока этим и спасаемся!:) Сегодня как раз....Ураган мимо несущийся оплевала...:)
08 ноя 2006, 00:25
И как? Ураган утих?:)
09 ноя 2006, 02:43
ну у всех так бывает по началу пошипят , погоняют друг друга а потом спят в обнимку и кушают из одной миски
10 ноя 2006, 01:48
Офффффф...... Как кунярчики поживают?;-)
10 ноя 2006, 15:12
куняшки вообще самые мирные , они даже с собами дружат разного калибра от самых мелких до самых больших , а уж между собой и детей своих подруг принимаю как своих и друг дружку вылизывают :-)
11 ноя 2006, 02:50
ой..... Я уже даже не верю в это....:( Сонька категорична!:( Ло-ло мирный атом, готова дружить со всеми, а вот Санчоус...Даже на фоне хотения кота( которое в самом разгаре) , при ивде Лорхен старушка звереет.... Две недели, а улучшений нет.:(
11 ноя 2006, 03:06
Блин, блин, блин!!! Что же делать-то?!Эх! Сонька-Сонька..... Дай ей еще чуток времени! Может у нее на почве хотелок агрессия повышена?! Пы.Сы. У нас сегодня появилась новая девица! Тоже британочка! Наверное, это заразно.... Британцы шли косяками.....
12 ноя 2006, 03:06
Ты меня пугаешь!!!!:):) В хорошем смысле, естессно!!!!!Обалдеть!!!!!!!! Поздравляю, пойду искать твою темку (завела ведь?;)) А Сонька сейчас все же мягчее, чем без хотелок.;) Но сиравно -зверь!;)
12 ноя 2006, 11:09
Февочку зовут БРИТАНИ!!!!!!!!!! Мяууууууу!!!!!!!!!! Соньке - чмоки в мырдель наглющий! И Лореальке тоже!!!!:-* !
12 ноя 2006, 01:36
Не всегда все быстро бывает... :) Иногда не доходит до обнимулек, но терпеть друг друга без ворчаний могут научиться. Только время нужно, терпение.
12 ноя 2006, 03:08
:):) Лаура, а куда нам деваться-то с подводной лодки?!;) Ждем-с....:):) И верим! Мамма миа, дай мне силы!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)