Облом мне с котенком

31 окт 2006, 17:54
Что-то нигде я не успела записаться, а где записалась, там либо котят нет либо родилось только два, так что выбор 0,0. Может кто сходит со мной на страничку форума предлагаю или продаю, уже не помню, как называется.
31 окт 2006, 18:04
Хотите я Вам ссылочку дам?Там есть два магазина котят.
31 окт 2006, 18:08
А что значит магазины, мне хотелось котеночка из дома забрать у людей, которых я хотя бы видеть и чуть-чуть знать буду. Мне уже в январе надо малыша приобрести для доченьки, хотя конечно в основном для себя. лет пять наверное мечтаю о британе. Но детки были маленькие.
31 окт 2006, 18:42
Про магазин Вы поняли очень буквально!Это форум,на котором общаются заводчики кошек.И на этом форуме,есть так называемый интернет магазин котят.Конечно у всех котят есть свои хозяева и живут они дома.Просто в магазине чаще всего выставлена фотка котенка,имя(не всегда),пол,возраст ,цена и конечно контактный телефон владельца.Там-же можно оставить заявку на котенка и её рассмотрят в течении нескольких дней и сама вероятность приобрести там котенка большая т.к. там очень много разных питомников и клубов.
01 ноя 2006, 10:02
Мне подскажите. :-)
01 ноя 2006, 18:19
Бросьте тогда мне и спасибо!
31 окт 2006, 19:49
Могу подсказать где в данный момент есть котята. Британы.
01 ноя 2006, 18:35
Согласна и спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)