Потерялась собака во время аварии в Курской обл.

31 окт 2006, 21:27
По дороге с Воронежского САСИБа в ночь с субботы 28 октября на воскресенье 29 октября, недалеко от Курска, между населёнными пунктами Беседино и Клюква произошла автомобильная авария! Одна из собак, ехавших в машине, убежала!!! Хозяйка в реанимации, вторая собака погибла. Пожалуйста, если есть возможность - помогите в поиске: вельш-корги-пемброк, сука, триколор, домашняя кличка Деля. Собачка маленькая, на коротких лапках. Контакты для связи: телефон 8-916-683-43-26. Марина ICQ 344-388-950 Скопировано с http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=30132 Фото собачки у меня в паспорте
01 ноя 2006, 11:20
ой-ой-ой.... у меня подруга на этот самый ЦАЦИБ ездила.... Боже. Я Очень надеюсь, что собака найдется!!! Очень-очень надеюсь!!!!
01 ноя 2006, 15:20
А на то, что хозяйка в реанимации, вы внимания не обратили? Или собачка лишь бы нашлась?
01 ноя 2006, 15:38
Вы знаете, я на такие "глупости" внимания не обращаю, что вы. Фи - что такое человеческая жизнь... бог дал, бог взял. Шли бы вы лесом, коли так пишите и столь на этом концентрируете внимание. ЛЮБАЯ жизнь дороже всего на этом свете и если я об этом ничего не сказала, это еще не значит, что человеческая жизнь для меня ничто и на нее я внимания не обращаю. Если вам просто вякнуть надо было, то для этого в Телефоне Доверия хороший топ есть - как раз про равноценность/не равноценность жизни животного энд хомо сапиенса - идите туда вякайте!
Anonymous
01 ноя 2006, 15:54
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23486131 Тебе сюда.Тут все твои.
02 ноя 2006, 16:47
:) И я ее туда же отправила :)
03 ноя 2006, 16:39
ну, вы и дура. уж простите.
02 ноя 2006, 17:22
Может, этот топ лучше в Регионы перенести?
02 ноя 2006, 21:56
Или в "Заграницу";-)) А давайте откроем топ по распределению тем!!! Для модераторов будет полная лафа! Такой кайф словят!
02 ноя 2006, 23:59
Договорились. При случае непременно отправлю какой-нибудь ваш топ в Заграницу. (с транслита)
03 ноя 2006, 09:44
Я сперва думала в туда это сообщение запостить, но веток про Курск не нашла. Лучше пусть тут остается.
03 ноя 2006, 09:42
Про хозяйку - угрозы жизни уже нет. Из реанимации уже перевели. Но травмы тяжелые. О судьбе собак ей не говорят - боятся кризиса. Делю не нашли. Но руки никто не опускает. Поиски прдолжаются.
03 ноя 2006, 09:48
Надежда найти собаку остается. Несколько месяцев назад был аналогичный случай - по дороге с выставки во время аварии убежали две борзые в Тверской области. Правда, хозяйка не пострадала и сама занималась поисками. Одну собаку нашли погибшей, а вторую, после коллективных усилий форума К-9 обнаружили в ... Риге! Ее подобрали, проезжавшие по трассе, рижане. Будем надеятся, что и Делю приютили добрые люди.
03 ноя 2006, 16:31
надеюсь, надеюсь, что все обойдется и Деля вернется к своей хозяйке и будет ей утешением и радостью дальше. А так - как сложно... ведь все-таки деревни есть деревни... и там намного меньше людей, которые могут знать, что по клейму МОЖНО выйти на хозяев... НАДЕЮСЬ!!!!!
06 ноя 2006, 20:51
Деля нашлась!!! Она прибилась к какой-то бабушке, та увидела объявление и позвонила - поехали посмотреть - ДЕЛЯ!!!!! Её везут домой. Ура!!!
06 ноя 2006, 21:12
Замечательно!!! А как хозяйка?
06 ноя 2006, 21:37
К сожалению, про хозяйку более подробностей не знаю. Но появились подробности аварии. Как пишут, трасса Воронеж-Курск - узкая почти на всём протяжении - две полосы - и, естественно, никакого освещения. Посреди трассы стояли, ВЫКЛЮЧИВ ФАРЫ, мотоциклисты. И вроде как беседовали. Марина (хозяйка Дели) увидела этих идиотов в свете фар собственной машины уже в последний момент. И, спасая их жизни, на полной скорости свернула в кювет.
06 ноя 2006, 21:55
Обалдеть просто! Какая удача! Собака просто счастливица... :) Подруге вашей быстрейшего выздоровления!
07 ноя 2006, 10:24
Вот это УДАЧА!!! Поздравляю!!!! Надеюсь, что уж теперь хозяйка точно быстро-быстро пойдет на поправку. Скорейшего выздоровления ей и наискорейшей встречи с ее собакой!!!!
07 ноя 2006, 12:22
Ура! Я несколько дней думала про эту собачку, как ей непонятно и страшно было.. Очень счастлива, что все хорошо закончилось! Хозяйка молодец. Скорейшего выздоровления ей! Вторую собачку очень жаль :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)