Мишане 3 года!!!

02 ноя 2006, 14:44
С чем его и поздравляю:)Присоединяйтесь:)
02 ноя 2006, 17:59
Такого красавца с огромным удовольствием поздравляем с Трехлетием!!! Оставайтесь такими бесподобно-сладкими долгие счастливые годы! :) Чешем за ушком и целуем в нос!:)
02 ноя 2006, 22:11
Спасибо!три года-это как совершеннолетие,наверное,,,уже не растем,веса не набираем,,,иногда включаем взрослую лень и степенность,,,но не забываем и побеситься :)
02 ноя 2006, 18:06
Поздравляю Ваше полосато-шикарное чудо! Тирамису ему перепадет?:)
02 ноя 2006, 22:13
тирамису чего-то больше в нашем супермаркете не продают:(,я б сама съела;),,,
02 ноя 2006, 19:20
Поздравляю красавца Мишаню с трехлетием!!!!! Много кошачей радости и вкусносетй! Моя банда передает пламенное "мяу"!
02 ноя 2006, 22:14
Банде тоже привет!спасибо!:)
04 ноя 2006, 01:31
http://www.eva.ru/albumpage/66383/6.html У нас пополнение!:)))))
04 ноя 2006, 14:30
о! а подробности?;)
05 ноя 2006, 00:02
Рассказываю (в третий раз) - два первых раза были затоптаны котами), как все случилось... Вчера вечером муж поехал за кошачей пайкой... его не было подозрительно долго, и он вернулся с двумя пакетами корма. Один мешок на 10 кг, а второй розовенький пакетик корма для котят! Я грю - нафиг нам это? Наши уже не хавают такое! А он из машины коробку достает картонную и мне протягивает! Я сразу поняла КТО там! Муж сказал, что не собирался никого брать, просто пошел посмотреть на звериков, пока продавец на склад пошел за большим мешком корма.А потом увидел Скотика и захотел его потрогать. Открыли вольер, муж взял котонка..... И не смог его посадить обратно..... Люппофь! Пацан, голубого окраса, глазки карие, родился 12 июля. Скотланд Ярд - Скотти! первым делом мелкий в новом доме насцал в фикус! В любимый фикус Лили.... Кроме нее никто так не делал! Да и горшок у фикуса новый, и земля новая... Это ОН!!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня пойжешь! Это НАШ кот! Ща пойду темку нарисую про него!
05 ноя 2006, 22:06
что-то я плохо поняла,,,где муж котенка взял? в зоомагазине что-ли :-o,,,документы на него имеются? мед.книжка?и почему он скотти?,,,он что страйт по рождению? или просто так назвали? и почему он у вас в фикус пошел дела делать,а не как все Англицкие джентельмены и леди-в горшок(их же чуть ли не с рождения приучают к этому делу. Фикус изъять вообще из поля его зрения!и лучше пока ограничить его пространство(когда дома нет никого) до минимума,как говорится,на трех квадратных метрах: еда,ночлег,горшок,,,:)
05 ноя 2006, 22:24
Таки влял в магазе.... К котярусу прилагался вет паспорт с прививками и датами глистогонки: и обработки фронтлайном. В фикус он схлдил только раз! Для того, что бы показать нам, кто он! После этого ходит ТОЛЬКО в свой горшок ( и пи-пи и ка-ка). Папашка его с родословной, родом откуда-то из Антверпна, маманя - из Льежа, но, я так поняла, что у мамашки педигри нету. Папа голубой, мама голубо-кремовая. Скотланд Ярдом муж его обозвал. А я сократила до Скотти! Женить мы его не думаем, так, что на документы нам пачхать.... Я позвонила вету нашему, договорилась на завтра на прием, Врач казал, что он знает про магаз и знает врача, который обслуживает тамошних котов. С документами все в порядке (кроме мамы, как я уже писала) Так, что нас теперь четверо! Котик боевой, не робкого десятка. Такой смешно, когда разборки устраивает!
02 ноя 2006, 19:27
Мишанечке - мои поздравления! :-* До невозможности аппетитный кот! А репортаж с места событий будет?
02 ноя 2006, 22:08
ДР справляем в рабочем режиме,,,затеяли ремонт,,,так что день прошел в совместном обдирании обоев;),,,Думаю,что Михасик про свой ДР очень хорошо знает;),,,весь день ходил по дому и возмущался,а сейчас лежит на гладильной доске с депрессией на морде,,,колпак мы ему решили не надевать:),а подарок сделали "взрослый":),купили ему крутую автопоилку(это,чтоб он техническую воду от отопительной системы не пил;)), за поздравления-гранд мерси!
02 ноя 2006, 19:28
Позравляю! Моного моного счастья и Вам и МИШАНЕ!!!!
02 ноя 2006, 22:15
спасибки:)
02 ноя 2006, 20:45
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Такого красавца как же не поздравить. Жмем лапу, вместе с котом. :-)
02 ноя 2006, 22:16
Весь наш кошачий колхоз, состоящий из толстого опасливого британца Кузьмы, индифферентного, томного красавца Степы, мелкотравчатого бандита Мурзика, нежной крошки Симоны, во главе со сварливой, ржавой от старости Люсей горячо поздравляем Мишаню с Днюхой и целуем его в круглую усатую мордаху!!!
02 ноя 2006, 22:21
Вот,спасибо!!!Какая живописная компания у Вас:)
02 ноя 2006, 22:19
мы вам тоже жмем! вы уже такие большие,крааааааасивые стали,,, а дача,,,какая дача!!! мечтааааааа!(это я в альбочиках Ваших потерялась:):):),,,
02 ноя 2006, 23:13
Спасибо, но мы еще не очень большие... :-) Хотя если по возрасту, скоро 1,5 года будет, а на самом деле детский сад еще. :-) За дачу отдельное спасибо. :oops
02 ноя 2006, 22:33
присоединяемся) поздравляем)) (с транслита)
04 ноя 2006, 00:20
:):-*
03 ноя 2006, 07:33
Поздравляю роскошного Мишаню! Тортик ему!
04 ноя 2006, 00:19
:),я бы от тортика тоже не отказалась:oops :),спасибо!
03 ноя 2006, 13:53
Поздравляем Мишаню:-) А где фотки с праздничного банкета:-о
04 ноя 2006, 00:17
эх,,,в этот раз без фотосессии,,,пикничок прямо в ремонтирующейся комнате с Мишаней устроили:),,,кадры ,наверное получились бы ничего так,особенно как Миша обои помогал обдирать:),,,без доброго куска свежей индюшки конечно же не обошлось;),,,но в этот раз сделали ему несколько практичных подарков:),,,я даже к этой дате закончила два рукодельных проекта: вышила картину под названием Фредерик-Литератор,,,где похожий полосатый кот дрыхнет между книг,,,готова вышивку пустить на подушку любимому коту!:),,,но более практичный проект-это полосатый кот,лежащий к верху пузом,сделанный из мозаики,на огромной такой кафельной плитке,,,летом Мишаня сможет лежать на этом импровизированном прохладном "коврике":) вот такая сентиментальность:):):)
04 ноя 2006, 10:02
Вот это подарки.:-) Ну хоть одним глазком взглянуть на котика с подарками. Котика с Днём Рождения! :-)
04 ноя 2006, 12:43
Подарки конечно вещь хорошая, тем более такие;-) Но фоты в студию (хотябы подарков). Нельзя же лишать весь форум праздника;-);-)
03 ноя 2006, 18:11
Примите и наши с Бонькой поздравления! :)))
04 ноя 2006, 00:09
спасибо:),,,Бонифаций меня просто очаровал!!! Вы его на поводке далеко так выгуливаете?
04 ноя 2006, 20:21
:))) Ой, как приятно! :) Не-е-е, нашего императорского величества хватает только на то, чтобы выйти из машины на лужайку, посидеть понюхать травки-былинки, милостиво соблаговолить посидеть минуточку на каком-нибудь дереве, на которое взгромоздят неугомонные хозяева, поваляться-поползать на брюхе по травке, через минут 20 громким мявом потребУвать, чтобы хозяева взяли на руки и отнесли обратно в "лимузин" :)))) Вот такое гулянье ;) "При ноге" Боник не идет, а так - подволакивается следом :) Жаль, лето закончилось, а по снегу не особо нагуляешься - разве что комбинезон из овчины да валенки сварганить ;)))
03 ноя 2006, 15:34
Дэни персонально поздравляет Мишаню и желает ему всегда оставаться таким же роскошным котом! и всяческих ему побед в жизни :):):)
04 ноя 2006, 00:03
Ой,спасибо!Дени-наш виртуальный друг!:-* офф:фотки новые видела!!! ну как всегда,отпад:)
04 ноя 2006, 17:24
ой пасиб-пасиб!!!! я ещё две добавила... :) сегодня позировал
05 ноя 2006, 13:28
Присоединяюсь к поздравлениям красавца Мишани и его хозяйки!!!! :-)
05 ноя 2006, 21:59
:-* очень приятно:),,,
05 ноя 2006, 22:17
Ой какой хороший толстун!!!!
05 ноя 2006, 22:56
он не толстый,он группируется:)
07 ноя 2006, 01:43
ну так,слегка портретов в альбом загрузила(вчера рожи корчил,,,вернее воротил,,, вот: http://www.eva.ru/albumpage/32950/1.html
07 ноя 2006, 01:49
Какой классный Мишаня! такой смешной! Такой важный!!!!!! Офф..... мы к доктру сегодня с ушами сходили. Сказал, что ничего страшного, почистил ушки и дал какую-то мазюку.И еще сказал, что очень хороший котик, толко малость худоват для брита. Но, выразил уверенность, что на моих хлебах быстро отжрется до положенных килограмм! Я так думаю, что у мелкого стресс! оторвали от мамки, в магаз запихнули, а потом новый дом.. Но, аппетит у Скотти хороший, в туалет ходит регулярно..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)