Домашняя Киска ))))))))))))

03 ноя 2006, 11:16
У кого появиться желание завести себе вот такое чудо http://jonh-devis.livejournal.com/?skip=60 http://ahom.ru/news/4138/index.htmll
03 ноя 2006, 11:28
Очуметь киска! Вот так проснешься ночью, а она на тебя смотрит такими глазами....Жуть! Главное не забывать вовремя кормить, а то мало ли что ;)
03 ноя 2006, 12:10
:)))))))))))
03 ноя 2006, 12:10
это у Вас леопард дома? :)) Что за порода то, никода невидела такую? Ну шкоды! :))
03 ноя 2006, 13:45
дома у меня нет такого чуда, нашла случайно в инете , решила показать Вам )))))))))))))))))
03 ноя 2006, 13:05
Страсть то какая! неееее, мне мой котенок больше нравится, она не такая страшная
03 ноя 2006, 13:46
да киса у Вас Красавица))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
03 ноя 2006, 13:49
А я бы взяла себе таку кисяву:-)
03 ноя 2006, 15:22
И я бы взяла, только не в квартиру, а в дом если б была возможность :)
03 ноя 2006, 15:46
Вот это котяра!!!!!!!!!!!!!!!Хороша!!!!!!!!!!
04 ноя 2006, 18:28
красавец,конечно. интересно, как его воспитывать, чтоб не прыгал из-за угла, не гонялся за ногами.. хихи.. :-)
05 ноя 2006, 00:24
Это не совсем "домашняя" киса, а вернее СОВСЕМ не домашняя- это Felis Pardalis, или оцелот- абсолютно дикий кот, живущий в лесах Южной Америки. Это самая крупная среди диких американских кошек, не считая пумы и ягуара- до 150см в длину. Активна преимущественно по ночам, охотится на обезьян и мелких диких, а при случае и домашних животных. Врагов в природе, кроме себе подобных, не имеет. Приручается плохо. Любит воду. Американские селекционеры скрестили оцелота с абиссинцем и сиамской кошкой, получив мелкий (до 7 кг) гибрид- оцикет. На фотках, по-видимому, молодое животное, иначе кот бы не выжил. Может, хозяевам кто подарил, может с зоопарками связаны (оцелоты часто встречаются в зоопарках). В настоящее время оцелоты нещадно истребляются из-за красивого меха.(в И-нете полно шуб из него на продажу). А жаль- красивое животное. Но для дома не пригодное никак.
Это не оцелот, а виверровый кот-рыболов. Хозяева о его жизни очень много рассказывают (в ЖЖ и у Экслера).
05 ноя 2006, 16:58
А как на оцелота похож- ну прямо как родненький! Я недавно статью про оцелотов читала, да и в зоопарке такого видела. Может это два разных названия одного и того же зверя? Внешне похожи, по повадкам- тоже (и оцелот любит воду, и про виверового вы написали, что рыболов). Но, в любом случае, он не домашний, конечно- зубищи и когтищи у него впечатляют! А что он сделал с автомобильным ковриком (там, на фотке есть изодранный такой ковричек).
05 ноя 2006, 22:24
а какова цена вопроса?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)