Наш новый жилец!
05 ноя 2006, 00:05
Вчера вечером муж поехал за кошачей пайкой... его не было подозрительно долго, и он вернулся с двумя пакетами корма. Один мешок на 10 кг, а второй розовенький пакетик корма для котят! Я грю - нафиг нам это? Наши уже не хавают такое! А он из машины коробку достает картонную и мне протягивает! Я сразу поняла КТО там! Муж сказал, что не собирался никого брать, просто пошел посмотреть на звериков, пока продавец на склад пошел за большим мешком корма.А потом увидел Скотика и захотел его потрогать. Открыли вольер, муж взял котенка..... И не смог его посадить обратно..... Люппофь! Пацан, голубого окраса, глазки карие, родился 12 июля. Скотланд Ярд - Скотти! Первым делом мелкий в новом доме насцал в фикус! В любимый фикус Лили.... Кроме нее никто так не делал! Да и горшок у фикуса новый, и земля новая... Это ОН!!!!!!!!!!!!!!!! Это НАШ котик!!!!!!!! Это весточка от нашей девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первая фотка в паспорте!
05 ноя 2006, 11:56
Поздравляю от всей души. Пусть растет большим и здоровым.
05 ноя 2006, 12:11
Спасибо!!!!!:)
06 ноя 2006, 11:05
Какой чудный малышик! Поздравляю от всей души :))) Будете теперь иметь маленький моторчик мурчательный :)))
06 ноя 2006, 14:11
Спасибочки! Моторчик у котейки работает что надо!:)
06 ноя 2006, 23:28
ой какой! какой клёвый! какие глазищи! как на Джеика на моего похожий! как хорошо то! как я за тебя рада! мужу респект! :)
06 ноя 2006, 23:37
Спасибки!!!!!:-* Прочитала про ваши злоключения! Аж слезы на глазах... Как будто опять вернулась в события трехнедельной давности...... но, у вас ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!!!!!!!! Не должно, а просто ОБЯЗАНО!!!!!!!!
05 ноя 2006, 00:10
Рассказываю, как прошел первый день в новом доме! Скотти хорошо кушал, много играл, сходил несколько раз в СВОЙ горшок! (чему мы безмерно рады!!!!), освоил самую важну в жизни кота процедуру - залезание на стол во время еды хозяев и хватание кусков из тарелок! Пацан-Сорви-Голова! А потом состоялось занкомство без решеток.... с бандой его в живую знакомили... Вы не представляете, что произошло!!!!!!!!!!! Скотти навешал люлей старшим пацанам!!!!!!!!!!!!!!! Мы были в шоке! Малыш не старался спрятаться от старших, рычащих и шипящих котов. Он храбро ринулся в бой! И мои пираты отступили с разгромным счетом! Во время всех этих разборок МММ валялась в детской, на кровати и смотрела мультики с Николкой! Окак! Потом было всеобщее братание и раздача внепланового мяса! Я знаю, что еще предстоят великие бои! Но, начало положено!
05 ноя 2006, 10:16
а Скотик оправдывает имя, маленькая скотинка:-) пометил фикус:-)
05 ноя 2006, 11:26
Агась! Такой классный!:)
05 ноя 2006, 09:12
Ну не фига себе истории, классный у вас муж.
05 ноя 2006, 11:27
Мррррррррррр......Спасибочки! Сейчас МММ шляется на охоте, а пацаны, все трое продолжают знакомство!
05 ноя 2006, 12:56
ПОздравляю, класный кисяврик:-)
05 ноя 2006, 14:27
Спасибочки большущее!!!!!
05 ноя 2006, 14:00
Лена! Поздравляю!!! Очень милый котенок! :) Так всегда и бывает - взял в руки и понял, что это ОН! И уже не выпускаешь... :) Залезание на стол для воровства из тарелок -непременный атрибут хулиганчика и любимчика. ;) И фикус он не так просто оросил, есть тут что-то... ;)
05 ноя 2006, 14:12
Какой хорошенький,поздравляю!:-)
05 ноя 2006, 14:33
:) Спасибо большое!!!
05 ноя 2006, 14:32
Лора! Спасибо за поздравления! Это точно ОН! Характер такой боевой! Мальчик-ураганчик! Только меня ушки беспокоят!В понедельник идем к доктору.Наверное, нужно стронгхольда употребить? но все таки хочу кисявра показать специалисту... У него на животике как бы мешочек маленький подвисает. это и есть знаменитый британский курдючок?:)
05 ноя 2006, 17:41
Наверное, это он и есть - курдючок. Умеренный курдючок очень даже бывает нужен, главное чтобы не разрастался излишне.. :):):) У моих к зиме почти у всех курдючки собрались на животиках небольшие, только без "запасов" Тузик худоба по жизни, Крыська поджарая, да Грей разболевшийся. А у вас тоже называется Стронгхолд, а не Revolution? У нас тут европейский вариант только в продаже есть. Но перед походом к вету ничем его не капай лучше, пусть все будет так, как есть.
05 ноя 2006, 18:37
Да тут тоже стронгхолд называется и продается только в людских аптеках, как и фронтлайн. Кисичу до осмотра ничего давать не буду!!!!!! Пусть дохтор его осмотрит профессионально! А на пузке как мешочек маленький, складочка из шкурки подвисает! Он такой смешной котейка! такой боевой! Главное, что не дает себя в обиду! Я очень переживала за знакомство с бандой! МММ держит дистанцию, но первая к нему не лезет, порыкивает и пошипрывает. Адмирал его уже обнюхал со всех сторон, и , вроде, принял_ Только Амтаро пытается строить мелкого! но, Амтарот самый склочный кот! Он и с Мартей, и с Адмиралам переодически разборки устраивает! А Греюшке опять хуже стало? Бедолажка....(((((((
05 ноя 2006, 18:56
Грейке не то, чтоб хуже, а все пока одинаково не очень хорошо. Периодически желтеет, худ, умеренно обезвожен, кормим все время через шприц по три-четыре раза в день (как сами успеваем и как он сам выглядит)... Последнее время сам приходит и выпрашивает шницеля, курицу. Даем. Был гингивит, с ним справились, теперь пасть нормальная, чистая... Одна почка увеличена, вроде бы опухоль в кишечнике. Наши тут веты лучше пока ничего не разглядели. Печень увеличена, но не болезненна... Держится ещё курилка... Вобщем, по мнению ветов он уже должен бы умереть и каждый раз, когда мы появляемся в клинике по разным вопросам, то они спрашивают удалить ли его из нашего файла и удивляются, что он ещё жив. Последнее время я что-то откладываю обследование ещё одно, не знаю почему даже, но откладываю. Скотти молодец, быстро влился в банду! :)
05 ноя 2006, 22:31
Бедный Грейка..... Скольеко испытаний на его долю.....:(
06 ноя 2006, 22:21
Шутишь? Это на мою долю испытания... :):):) Это я ношусь с таблетками, кормами, кормежкой, ночью встаю... А его высочество ещё и плюется кормом, если ему что-то не нравится... Ленится до сральни дойти, так пришлось ему личную рядом поставить, а то ж валит рядом, скотина... :):):) Сейчас похолодало, так лежит в переноске с грелкой. Я пришла с работы, глянула, он сидел наверху домика. А теперь подошла (час спустя) уже сидит внутри и мууурррчит. Да громко! :) Ждет, когда ему в пасть будут вкладывать корм. Тут ещё и курица в духовке на подходе... ;) Любимый хозяин не пожалеет для него, лучше сам не съест... :) А ты говоришь испытания на его головушку серую... :):):)
06 ноя 2006, 22:23
Да уж... Тяжела, ты, мягкая кошачья лапа....:-D Тяжела и деспотична!:-D Они нами вертят, как хотят! Даже свои недомогания и болезни ухитряются оборачивать себе на кошачью пользу!
06 ноя 2006, 22:33
Слушай, только что буквально, пока я читала твой пост, прочопало чучелко мое серое мимо меня в сторону кухни. Так сосредоточенно прочопал, в майке - чоп-чоп-чоп... Залез на стол. Занял позицию... Сидит, ждет, когда я курицу буду вынимать из духовки... :):):) Любит он последнеее время сидеть на обеденном столе и вымогать еду запретную... Пойду сгонять его на кресло. Курицу придется таки дать, иначе не отвяжется... :)
06 ноя 2006, 22:52
Курицу лючше дать..... Иначе не будет тебе покоя нив светлый день, ни в темную ночь!:))) Гык! А мелкий могет в позе сурка стоять! Так пряменько - как столбик! А еще мы у дохторв были... Худоват пацан... Ушки почистили и дали нам какую-то мазюрлу - два раза в неделю, три недели .... О как! Сказали, что это ничего страшного! Но, лучше котейку обработать! Тем более, что у нас , кроме него еще трое... Оффффф... Не пойду в топ про удаление когтей - сорвусь на дикое хамство... Но. КАК можно не думать о своем звере?! Я тоже не знала, что это за операция - считала, что это сродни удалению человеку ногтей - и у меня мурашки по коже бежали от ужаса. А когда узнала, что это равно удалению фаланг пальцев.... Вообще в шоке было... Мля.. кошка дерет обои... Завтра выложу в паспорт нашу мебель с обоями...
07 ноя 2006, 00:49
Ни фига себе там битва развернулась! От Юнии я только точки вижу...:-o Это девочка та за помощью сбегала уже или со своих клонов теперь фигачит? :think За пару часов успели целый топище набить... :) Пацан отъестся. Курдючок то есть... :)
07 ноя 2006, 01:53
Агась! Будет модерам работенка завтра! Гы......А вот бы разоблачить одного клона... Мечтательно закатываю глазки..
07 ноя 2006, 01:54
Не мешало бы... но как это сделать?
07 ноя 2006, 01:58
С админовского компа видно, от какого акаунта пишет аноним, и клоны акаунтовские! Но, вряд ли админы на это пойдут!
07 ноя 2006, 02:00
Да жаль...было бы просто интересно, кто это?
07 ноя 2006, 02:02
Но, мы себя в обиду не дали!!!!!!!!!!!!!!! И кошаков наших тоже!
07 ноя 2006, 02:04
Точно. :-)
07 ноя 2006, 02:03
Не раскроете. Хотя Стерва из Заграницы как-то намекала, что возможно сделать доступ к базе... Но стоит ли оно того? Я не думаю, что есть смыл ломать голову из-за виртуального гммм... дерьма... :)
07 ноя 2006, 02:06
Да.. связываться с дер"мом, руки пачкать..... Жалко их! Это они на самом деле озлобленные и психованные! Даже если истребить всех животных - человеку лучше не станет! Как они этого не могут понять?! А понакупают живых игрушек, не думая о последствиях!
07 ноя 2006, 16:51
не понял? это что дежавю? был же уже один такой топ! нашла уже.
07 ноя 2006, 17:25
уй! Самое интересное то Вы и пропустили! Вечернюю битву нужно было читать без подчисток! ;-)
07 ноя 2006, 17:35
да ладно. могу себе представить что там было. смеяться буду если эта... пойдет в ТД и начнет жаловаться какие в Животных все злые. МОя вон тоже мне все комоды ободрала, за обои принялась. Когтетку игнорит, зараза. я уж пшикалку купила, с кошачьей мятой. Так она облизала все и пошла об комод когти драть.
07 ноя 2006, 17:36
давайте на ТЫ?
07 ноя 2006, 17:39
Агась! Давай! Лакнем валерьянки на мурдершафт?!;-) :) Про то, что мои бандиты сделали с кожанной мебелью, я промолчу... Лучше сфочу и в паспорт повешу! Гы.... Не кресло, а ленточки для бескозырок! Обои мы уже похоронили мысленно!
07 ноя 2006, 17:51
(__) мрзыннь! у нас фишка в том что мы в съемной живем :oops и обои хозяйские. Хорошо хоть комоды мои, хозяйскую мебель она не трогает почему -то. Есть мысля прибить кусок ковролина на стену - может об него будет драть. еще есть жесткая мысль сбрызнуть это дело валерьянкой. Правда, боюсь, что одуреет королевна наша.
07 ноя 2006, 18:25
да.... Хозяйские обои - это проблема...:( ...Мрдзынь!....
07 ноя 2006, 17:43
Да уж, битва была славной... :-)
05 ноя 2006, 14:22
Поздравляю с таким замечательным котенком! Восхищена Вашим мужем!!!
05 ноя 2006, 14:34
Спасибочки! мужу передала Ваши слова! Он страшно доволен!:)
05 ноя 2006, 17:49
Мартиник, Лен... не передать, я аж прослезилась... А какой он классный, глазюки такие красивые, большущие!!!!! Классный Скотти, просто супер. Ну поздравляю вас!!! ОТ всего сердца поздравляю!!!
05 ноя 2006, 18:33
Наташенька, спасибо огромное!!!!!!! Мы так ему рады! А ведь уже решили, что обождем и пока никого брать не будем! А потом, оказалось, что это именно ОН!!!!!! Такой лапсик! Такой боевой мальчик-тайфунчик!!!!!!:)
05 ноя 2006, 22:15
Ленусь, поздравляю еще разочек!!! :-) Ох какой он у тебя классный, посмотрела новые его фотки. Лапулечка какой плюшевый, глазки - апельсинки... Ну а муж у тебя просто золото. ;-)
05 ноя 2006, 22:34
Спасибочки! Он наш младшенький любименький котейка! Пусть даже и не голубых кровей!!!!!!!! Такой чистоплюй! Все время шубу свою намывает!
05 ноя 2006, 22:52
ну,наконец-то,нашла я Ваш топик:) ну,поздравляю! это,конечно,событие! посмотрела еще раз добавленные фотки.Чудо-чудо!!!,,, я разделяю Вашу радость,,,но за уши! мужа Вашего надо было бы поругать[-X ,,,в профилактических целях после посещения врача намажте уши всем питомцам(мужа исключите;)),,, я наверное,подозрительная и слишком щепетильная стала после всех своих страданий:(,,,уж извините,,,постараюсь красок не сгущать;),,,желаю всей Вашей банде крепкого здоровья,большой дружбы,а Вам радости от общения!
05 ноя 2006, 23:02
Спасибо за поздравления! Гык.. За уши муж уже получил по ушам! Говорит, что видел, что ушки грязные, но не смог отдать мелкого! Решил, что бум бороться! Он у меня (муж) сентиментальный, хотя и тщательно скрывает это!Очень после Лили переживал! Купил новую перевозку для котов. Сказал, что не сможет никого их мордастых туда посадить, после того, как мы ее домой пустую принесли... А профилактику все мурлакотамы получат! Куплю завтра стронгхолд. Я Вас очень хорошо понимаю! Сама после Лили перелопатила все, что можно. Тоже всякие сомнения и подрозрения меня терзали.... Да и сейчас нет-нет, да и кольнет что-то.... Мы даже на консультацию в клинику сходили, рассказали про Лили..... Скотти олчень чистоплотный кот! А как у него урчальник настроен!!!!!!!!!!!!:)))))
06 ноя 2006, 02:28
Лена!!!!Вот это новость!!!!Рада за вас! Муж.... вах, какой муж! Восхищаюсь! (кста, у самой такой же;)) Здоровья вам всем!!!!Радуюсь вместе с вами!Уря!:)
06 ноя 2006, 14:19
Ух! Мы так рады!!!!!! У нас тоже сейчас период привыкания..... Но, мелкий - пацан боевой! Первый а атаку идет! Коцарапки свои растопырит - и в бой с шипением и "рычанием". Парни мои его уже почти приняли... Только Амтаро выступать пытается. Но, он вообще, у нас самый склочный кот! И с Адмиралом ругается и с МММ (Мы Мартюхе новую кликуху дали МММ - Мартина Мать Мафии)о И только МММ держит злобно-настороженную дистанцию! Но сама мелкого не ищет, и не пытается напасть. Только когда он к ней лезет то начинает рычать аки пантера голодная! А как Лорхен с Сонюшкой????
07 ноя 2006, 20:32
Везет же вам!!! Молодец малой!!! Вот это я понимаю!!!:)ТТТ, пусть все быстрее устаканится.:) Про МММ -уржалась!!!!Суперрр!!!:):):) А мои сегодня опять сцепились -тока горшки с подоконников на пол летают! Мрак! В Соньку просто бес вселяется, как Лореаля видит.:( Зато Лорхен дружит с Фоксом!:) Вот это потеха. Правда Фокса боиться Лорку до смерти (Сонькой затретитрованный:):)). Но ниче... скоро привыкнт к ее скачкам;))
07 ноя 2006, 22:32
Я недеюсь, что Лорхен и Софи скоро подружаться! Девки, все таки! Если уж пацанва моя подружилась!
06 ноя 2006, 10:01
Поздравляю! :) Новое счастье в доме! :) Какой же у вас муж сентиментальный и добрый!!! В семье очень важно, когда тебя поддерживают в трудную минуту и оберегают, рада за вас. :) :)
06 ноя 2006, 14:20
Спасибочки!!!!!!!! Мы очень рады, что у нас появился Скотти! Он такой класнючий!:)))
06 ноя 2006, 11:12
ПОздравляю, какой красивущий котенок!!!
06 ноя 2006, 14:20
Спасибо за поздравления и комплиМЯУнт!:)))))
06 ноя 2006, 14:46
Поздравяляю от всей души! Это настоящее счастье! Я вам даже немного завидую :):):) котейка супер тьфу 3р
06 ноя 2006, 21:40
Спасибки!!!:-*
06 ноя 2006, 19:01
Поздравляю,какой красотулька!!!:)
06 ноя 2006, 21:41
Мяуррррррррсиии!:)
06 ноя 2006, 23:17
Мартиника, он у вас просто настоящий красавец! Поздравляю вас!!! И муж у вас замечательный ;) (с транслита)
06 ноя 2006, 23:39
:)Спасибочки!!!!!!!!! Муж уже от гордости раздувается! Я ему все сообщения перевожу!:)))
07 ноя 2006, 03:15
:)
07 ноя 2006, 16:25
Муж по-русски не разумеет значит, раз переводишь?.. :)
07 ноя 2006, 17:05
Я тоже хотела спросить у Лены, как она с мужем общается? Теперь понятно... :-)
07 ноя 2006, 17:23
С мужем общаюсь на басурманском, с сынишкой стараюсь на русском языке разговаривать, а с котами .... кк получится....иногда по русски, иногда по французски, иногда по монголо-татарски, т.е. матом....:)Благо за это евамонеты не снимают! Гык..:-D
07 ноя 2006, 17:41
Ой, Лен, насмешила... на басурманском. :-D Вишь сколько ты языков знаешь. ;-)
07 ноя 2006, 17:44
ыхы... Полиглотка! Хы... Сколько с тебя денег сняли за вчерашний топик? Гык... С меня 500 еваруБлей!:-D
07 ноя 2006, 17:49
Чё правда сняли? :-О А я и не смотрела... ща гляну. Сняли... 200 рубликов (четыре раза по 50). Атас... обхохочешься. :-)
07 ноя 2006, 18:01
Это кто ж вас так почикал то? Матом ругались, а девочки??? :) Я не видела... :) Уведомления должны были на почту свалиться с именем штрафующего...
07 ноя 2006, 18:24
Ваше сообщение в форуме "Дом > Животные" было удалено модератором Choo 9098. Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Да уж... Эка заваруха получилась из за неудачного поста.. Ну, что? проехали? ************ Я валяюсь! Удалили нашу с Поночкой ветку, где мы матом не говорили, и вообще пришли к консенсусу! Я так ржала сегодня утром!:)
07 ноя 2006, 18:27
Гысь.. А я все голову ломала - на что тратят люди эти монеты?! А вот на что!!!!!!!!!!
07 ноя 2006, 18:34
Я почитала эти уведомления, хохотала как Ленка, за такое снимать монеты? :-О Я в шоке... Зато когда матом ругаются, поди они не снимают... Вот например: Ваше сообщение в форуме "Дом > Животные" было удалено модератором Choo 9098. Тема в которой было сообщение: Можно на выставку с удаленными когтями? Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=782215 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ А вам завидно? ************ Администрация Ева.Ру
07 ноя 2006, 18:38
Дык это смотря кто ругается и кто модерит! Гы.. Да и в форуме животные этот модер не значится! Делаем выводы...... Клонов и анонимов орда - а нас рать!;-)
07 ноя 2006, 18:43
Значит мы с тобой крайние что ли оказались? Чё то я не пойму... А там где действительно есть оскорбления и ругань, то оставили... чудно как то они чистку проводят.
07 ноя 2006, 18:49
Ириш, в "форуме вопросы, жалобы и предложения" частенько поднимается вопрос о пристрастности модеров! А этот модер даже не из раздела "животные"..... Делай выводы! Прислали клоны своего человека, так как по существу вопроса ответить ничего не могут!
07 ноя 2006, 19:01
У неё есть права модераторские во все форумы http://www.eva.ru/articles/mod.html Лен, ты на неё глянь лучше в её паспорте... Она ещё и "самомама", то бишь без мужика... Все понятно? ;) :)
07 ноя 2006, 21:21
она вообще неадекватная. сто раз видела как в самомамском разделе девочки с ней спорили, из-за того что она порезала не тех и не то.
07 ноя 2006, 22:35
А я таки вынесу на обсуждение ее резки! Из вредности! Хих.... Не корысти ради!
07 ноя 2006, 22:33
Гыыыыыыыыыыы...... Фсе понятно! Бесится от нехватки гормонов!
07 ноя 2006, 19:30
Про клонов точно, я там одну прижучила... так она мне заявила, что я сама клон и газоны в инета потырила, прикинь? Я так хохотала... :-) С головой совсем не дружат.
07 ноя 2006, 22:53
Ага! Небось у самой руки не из того места растут, вот и завидует твоей даче! Газоны из интернета! Представляю, что бы ей сказали твои домашние! Особенно свекр!
07 ноя 2006, 23:16
Да свекр бы ей наверное тогда вообще ручки то шаловливые поотшибал, чтобы впредь гадости ими не писала. :-)
07 ноя 2006, 18:54
Ааа, раз эта choo удаляла, то понятно. :) Эта девица у нас не бывает, она вероятней всего в детских разделах толчется. А сюда мстить пришла жестко... :):):) Странно, что меня не удалила со штрафом, хотя там всего-то моих постов шесть-семь... Я уверена, что она тех девиц, что прибежали сюда из детских слюной побрызгать таки не штрафовала. Это все так нелепо на самом деле... :):):)
07 ноя 2006, 19:32
Мне тоже Лор, кажется, что досталось только нам. А они как всегда чистенькие остались. Честно, Лор, ты меня вчера удивила, так спокойно ты с ней разговаривала... ;-)
07 ноя 2006, 19:37
Дык, я ж всегда спокойна... :):):) Я только ядовита бываю... А оппонент бесится... :):):) У вас там все произошло быстро, никто включиться не успел. Я заглянула перед сном совсем случайно в еву, вообще не собиралась заглядывать. А там уже целый топище отбабахали и успели посты в точки превратить... :):):)
07 ноя 2006, 19:54
Ух и язвочка ты бываешь иногда. ;-) Но при чем говоришь ведь всегда правду, а многим это не нравится. Как говорится: правда, глаза режет. :-) я многие посты тоже не успела прочитать, только точки, точки... :-)
07 ноя 2006, 23:10
izvinite vstrevayu no pomogite esli mogete kto znaet gde mogno kypit Pekinesa v Belgii ili pitomniki v Evrope.svitas@rambler.ru
07 ноя 2006, 23:12
Упс... Про кошачьи сайты могу ссылок накидать, а пр собачьи...:(Вы спросите в Загранице, в бельгийском топике! Удачных поисков!!!:)
07 ноя 2006, 11:11
Поздравляю с пополнением!
07 ноя 2006, 14:59
Спасибки!!!!!:)))))
07 ноя 2006, 20:43
Ленчик!Кисявра просто супер!:) :) Читала я заблокированный топ!Это ужас!Блин пропустила всё на свете!:( Я как опоздавший задирщик,размахиваю кулаками!Жаль конечно что полностью неудалось прочитать :(А то даже выводы сделать не могу из склоки!:(Всё
07 ноя 2006, 21:41
Ой, Танюш, ты такооое пропустила. :-) Битва была, не на жизнь, а на смерть. ;-) Нас с Леной штрафанули... :-) Причем за такие реплики, что мы с ней до сих пор в шоке. :-)
07 ноя 2006, 22:14
А я и не знала что у нас штрафуют!уууууу!Совсем уже того от токсикоза :)
07 ноя 2006, 22:47
Штрафуют, только не тех, как всегда. ;-) Танюшка, ты беременная?
07 ноя 2006, 22:54
Ага! Двойней!Прикинь! Пипец!:):) :)Ээх!Буду мать героиня и отец героин!:)
07 ноя 2006, 22:57
Танька! Клянусь! не я!!!!! Я НИКОМУ не говорила!!!!!!!!!!!
07 ноя 2006, 23:00
Лен так я сама жепро токсикоз написала! :)Гыыыыыыы!Случайно вышло! Но усё!Рассекретилась ужо!
07 ноя 2006, 23:04
А это чего секрет был? ;-) Упс... ну уж мне то могла сказать, по секрету то. ;-)
07 ноя 2006, 23:07
Не не секрет!Но до 12 недель хотела дотянуть!:)
07 ноя 2006, 23:15
Это я вцепилась в Танюшку, аки пит-буль! И она мне рассказала секретище!:)))
07 ноя 2006, 23:21
Гыыыы! Пит-буль! :)Немогу!:)Да я думаю не секретище уже!Я и на форуме у девочек-украиночек писала!
07 ноя 2006, 23:24
Все тайное, всегда становится явным. ;-)
07 ноя 2006, 23:03
Танюшкин, я тебя поздравляю!!! :-* Как здорово. Счастливые вы. Так, ну ка на меня поплюй или чего там надо сделать, чтобы и тоже забеременела?
07 ноя 2006, 23:05
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ! Тфу тфу тфу!На тебя двойняховые бацилы!Быыыыстро заражаться!:) :) Ишь молчит она!Давно бы заплевала!
07 ноя 2006, 23:06
Спасибочки. :-) Я постараюсь...
08 ноя 2006, 09:16
УХ ты, я тоже поздравляю!!! и желаю легкой беременности, лекгих родов и легкой жизни после :)
07 ноя 2006, 22:31
:-* Приветики, Солнце!!!! Как тебе мой новый пацан?! Скажи, класснючий?! Гы... Хош , я тебе всю склоку озвучу по скайпу, когда микрофон найду, утащенный обормртами....Это была война с клонами и анонимами! Прикинь! С меня 20 раз по 50 монет сняли! Гыыыыыы......... Я так ржала сегодня! А сняли за реплики, которые к хамству в принципе отношения не имеют!
07 ноя 2006, 22:46
Лен, так с тебя тогда получается не 500, а цельную 1000 сняли? Совсем охамели... :-О
07 ноя 2006, 22:49
Гыыыы.... Пусть потратят на лекарство для анонимов и клонов! На валерьянку! Мяуууууууу..... Быыыыывааааааааали дниииии вясеоооооооооооооооолыыыыыяяяаааааааа........:)
07 ноя 2006, 22:52
Ой, Ленка, я тебя обожаю! :-* Никогда не унываешь, молодец. :-)
07 ноя 2006, 22:56
Из за этого унывать - себя не уважать! Гы...... Виртуальные дрязги мне настроения не портят! Метнись в приват!
07 ноя 2006, 22:59
упс! Приват не отправляется!
07 ноя 2006, 23:01
Может лимит уже исчерпала весь? ;-)
07 ноя 2006, 22:47
Не ну приколы нашего городка! Пацан класнючий не то слово!:)Прелестьпросто! А у меня пробел западает! Фараоныч свин сеганул на ноут и когтями повис на клаве!Теперь пробел наполовину утоп и не нажимается!А остальные буковки повщёлкивала!
07 ноя 2006, 22:51
Хих! Я вот думаю, на фиг мне плоский экран покупать с моей-то бандой?! Они КАК сиганут всем когалом ко мне на рабочий стол, так все в дребезги! Веб кам уже почила безвременно..... в сентябре только куплена была!
07 ноя 2006, 22:56
Мой котярище, сейчас так сиганул... колонки на полу, модем тоже... Хорошо, что ничего не разбилось. Про монитор плоский, мы тоже с мужем думали... теперь думаю, что покупка отменяется, а то чувствую не долго он у нас проживет. :-)
07 ноя 2006, 22:57
Гыыыы! Клас!НЕ Ленчик,если он стоятьбудет вглубине и не далеко от стены,то думаю ничего не будет!
07 ноя 2006, 23:01
Ниииии.. за монитором открытое пространство..... Я как-нить сфочу свой рабочий угол и тебе намылю, что бы ты своим зорким профи-глазом заценила и чего посоветовала!
07 ноя 2006, 23:08
Лен в скайпе быстрее!Пошлёшьчерез скайп!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные