Портрет дедушки

:-) Прошу: http://www.eva.ru/albumpage/12475/27.html
06 ноя 2006, 13:07
Прикольно :)
:-)
06 ноя 2006, 13:32
Вы лучше про хурму расскажите....
А что про нее рассказывать? Хурма как хурма ;) На огороде насобирали, сейчас доспевает. Муж ее любит, я - нет. Листья красивые осенью у хурмы - яркие
06 ноя 2006, 18:37
:):):) А почему она - Пучик? Это же кошка, а не кот? :)
Ну, да :) Ее зовут Пучини... А также Пучеглаз. Или Пуча. Просто мы женского имени для кошки кроме Мурки не знаем :)
Мужу говорю: "народ думает, что мы не знаем, что у нас кошка. Разве Пучик это не женска кличка?". Муж держит Пучу на руках и на нее кивает и говорит: "ОН знает, что ОН Пучик" гыыыыыыы Млин, у нас просто всегда коты были :)))
06 ноя 2006, 20:07
А кошке то все равно как её зовут. Лишь бы любили... :):):)
:-)))
А какие клички кошек бывают кроме Мурка :think ?
06 ноя 2006, 22:14
Где-то в интернете есть целые списки разных кличек... Огромные... :):):) Мы называем своих тем, что приходит в голову и залипает потом само. У нас сейчас есть Люся, Машка, Катюня, Крыська, Пуся, Дюша и Вьюнка. ;) Люську сын назвал. Машка все время котенкой с Мишкой рыжим шкодила, вот и стала созвучной Мишка-Машка. Катюня была Катя, как производное от котенка-котька-катька. Крыську сын назвал. Пуся осталось от лапуси, Дюша - от Бандюши. А Вьюнка из-за травмы мозжечка крутит манеж, вьюнит то есть, хотя уже меньше намного, но ходит таки по спирали, вот и стала Вьюнкой... :)
Крыська, Пуся, Дюша и Вьюнка похожи на клички, а остальные именя человеческие :)) У меня сестра и бабушка - Маши и муж Миша :))) Хотя собаку Макс звать :)) Вот тут есть фотка маленького Пучика http://www.eva.ru/albumpage/12475/3.html Чем не Пучеглаз?
06 ноя 2006, 22:26
Фотка занятная! :) Человеческие имена для кошек, это как в том анекдоте? :):):) Тут кое-кто из наших еварушек (не будем показывать пальцем) свою кошку Лорой назвал... :):):) А вообще-то человеческие имена часто дают. особенно если они из другого языка. ;)
:))
07 ноя 2006, 00:23
человеческие имена дают те,кто хочет кошку очеловечить:),,,часто животное называют именем возлюбленного(возлюбленной)-как правило экс;),,,это или от душевных переживаний или в отместку;),,,многие из вредности могут назвать кошку именем соседки,,,отдельным списком имена звезд кино и эстрады,имена политиков,,,такие хотят иметь дома свою Тину Тернер;) или Била Клинтона.
07 ноя 2006, 01:45
Я не думаю, что все так серьезно с этим. :) Хотя... Мне кажется, что чаще придумывается то, что "на языке", или если уже заранее припасено. Я знаю людей, которые всегда своих животных называют одинаково. А другие видят в этом плохую примету... А я никаких примет не вижу и называю, как придется. :):):) Мне нравится кличка для кошки Пучик, я люблю такие занятные клички. просто мне было любопытно как огна стала Пучиком. У нас был песик Чучик. Когда мы его на улице подзывали, то многие прохожие останавливались, любопытствуя что за Чучик... :):):)
О! Чучик - это шикарно! :)
07 ноя 2006, 00:25
ну,а почему бы и не Пучик?,,,ведь говорят Ленчик,Ирчик,,,:)
:)) Точно ! :))
06 ноя 2006, 18:55
Классная расцветка кошака:)
06 ноя 2006, 21:04
Ха, как классно. Молодец, родственников не забывает. ;-)
8)))
09 ноя 2006, 01:22
Ага, чтит память предков! +1! Фото классное. Кошка - крррасавицаа! :)
Спасибо! :):):)
09 ноя 2006, 23:16
Эт-не мне ;)! - Это мать-природа (ну, плюс: папа, мама, деда, баба постарались. А еще и в хороших руках оказалась, - расцвела :))
06 ноя 2006, 22:34
Дивной красоты барышня!!!!!!!!!
:) сПАСИБО! :)
06 ноя 2006, 23:57
Деятельная кошечка :))) Очень окрас у нее красивый!
У Боника мышки классные - веревочные любимый Пучика :))) Боника и сам как плюшевая игрушка :))
07 ноя 2006, 10:47
угу, почти 6 кг плюша :)))) Ну и какой кошак не любит мышек! :))) Бонька и веревочных обожает и меховушки - те которые из меховых обрезков сделаны. А мышек у него столько, что прям хоть магазин открывай. Он иногда и сам теряется, подходит к коробке, где они все свалены у него, сидит и не знает какую выбрать - то одну лапой потеребит, то другую :)))
09 ноя 2006, 15:33
Какая шикарная дама!!!
07 ноя 2006, 00:24
молодец,"внученька":),,,а глаза какие! будто подводкой подведены(не у Вас случаем из косметички стащила?;):)
Гыы, мы кстати замечаем, что она периодически духами пахнет. Где-то трется чтоли?
07 ноя 2006, 22:12
хи-хи:),мой кот периодически тоже туалетной водой пахнет,,,мужниной;),,,оказывается,муж перед уходом на работу брызгает на себя,а заодно на кота-вот она мужская солидарность!:)
гыыыы :))) классно:)) Хи-хи может он так кота метит?
09 ноя 2006, 10:26
Красавица! А как у нее с характером? Нас еще в котеночном возрасте предупреждали - что черепашки очень сложные натуры. Но в детстве это было не заметно, сейчас же ей год и 3 и у нее такой характер! Ужас! Любит, я б сказала терпит только меня. От остальных бегает, на особо желающих ее погладить шипит, может кинуться. Обижаеться легко, дуеться потом неделями. Прививку делать - вообще кошмар, с жуткими воплями заворачиваем ее в плед и только потом колем. Потом она со мной недели 2 не общаеться. Типа обижена. Про выстригание колтунов и расчесывание вообще не говорю...
Такой же :) Только я списываю на то, что она кошка (капризная женщина). Очень любопытная. Когда приходят мастера что-то чинить (комп к примеру) она лезет им под руки - ей интересно. В принице хорошая кошка, НО.. как-то мы ее оставляли у другихлюдей (на неделю) и она.. описала кровать хозяевам. Короче, хамство бывает. (Барсик такого себе не позволял). Ну и обидки тоже может давить :) Прививки не терпит в холку - только в бедро. Врач удивляется. В холку - загрызет любого, а в бедро пофиг. Еще любит в мышку играть - приносит как собака (апорт). Муж ее обожает. И балует. Еще любит когда ее хвалят. А если сказать" Пуча - краса-а-авица" то выворачивается - брюшко демонстрирует и т.п. :)) Короче: Женщина :)))
09 ноя 2006, 10:49
Это да, она у нас тоже похвалу любит. И родителям когда оставляли - тоже буянила немного. Любопытная, но вот погладить себя только мне позволяет. У меня и до нее были кошки женского полу, но с таким характером - впервые. Мы когда ее первый раз в ветеринрку понесли - там все врачи :" У-у-у, красивая будет кошка, но вредная!" Так и вышло. Вреднятина еще та, но я ее очень люблю. Чисто моя кошка и ничья больше.
Наша тоже гладиться не дается :) Только может сама мужу живот мять, и по утрам ему голову лижет. Мне тоже может руку полизать, но с выражением отвращения на морде гыыыыы, а потом сильно укусит :)
Пучу муж подобрал. Был дождь, она мелкая до месяца носилась в панике и орала (в 5 утра). Я мужа попросила спустится и сосиской рот ей закрыть, ну или смотреть по обстоятельтствам. Короче, возращается муж а наладоне мокрый крыс непонятный :))) Мы ей постельку тепленькую сделали. Обогрелась и сразу уверено стала себя вести как хозяйка. И в туалеттерпела, пока мы старый кошачий не нашли, типа культурная :)
09 ноя 2006, 14:33
Понятно тогда почему она мужа выбрала хозяином. А у нас наоборот, муж если ее погладит она его обязательно укусит, но потом, когда гладить перестанет :)
09 ноя 2006, 10:59
какая красотуля, умереть можно!
:):) Спасибо! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)