Можно на выставку с удаленными когтями?
06 ноя 2006, 13:15
У нас кошечка все дерет дома, хотя есть когтедралка... Сейчас планируем ремонт с 0 в новой квартире, я не переживу если она и там начнет все рвать... Скажите, кто удалял коготки своим кошкам, как они все это переносят и можно ли потом с удаленными когтями учавствовать на выставках?
06 ноя 2006, 13:23
удаление когтей - чудовищно варварская операция, запрещенная во многих цивилизованных странах. Не советую вам это делать, лучше почитайте, здесь был топ о ремонте с учетом наличия кошек в доме. Поверьте, проблему можно решить без садизма. А если вы не настолько любите свою кошку и не готовы идти на компромисс в ремонте, то наверное лучше отдать ее в надежные любящие руки. Участие в выставках любой системы во всех странах для кошек с удаленными когтями запрещено.
06 ноя 2006, 13:41
бррр.. опять начали :( у меня от таких постов мурашки..
06 ноя 2006, 14:10
Если Вы на выставу собирались, значит киса породистая у Вас..... Найдите ей других хлзяев, только не калечьте животинку.....У кошки когти несут функциональную нагрузку..... И их удаление можно сравнить с удалением фаланг пальцев у человека......
06 ноя 2006, 15:39
Да вы что, все так серьезно? Кошка мамина, кошечка породистая,родители у нашей Марселины чемпионы мира... Но видели бы вы как она изуродовала наши стены, мы ремонт сделали 2 года назад.... Вот сейчас родители переезжают и будут делать в новострое ремонт... Не знаю, если она там все опять драть будет.... В общем все расскажу маме, пусть решает не в ущерб кошке конечно...
06 ноя 2006, 17:58
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор, умоляю, только не это!!! Удаление когтей-это варварская, калечащая операция! В Европе она запрещена официально, у нас законодательно-не запрещена, но тоже не каждый вет возьмется. Представьте себе, что вам отрубили первые фаланги пальцев...Представили? Именно это происходить с кошкой при удалении когтей:(:(
06 ноя 2006, 18:10
При такой операции кошке просто отрубают гильотиной фаланги пальчиков! Это варварство уже запрещено в развитых странах... Не калечьте кошку! Ни одна вещь, шмотка, стенка с дурацкими обоями не стоит этого...
06 ноя 2006, 18:11
тем кому приходит в голову удалять своим кошкам когти, т.е. фалангу первую на пальчиках, я бы предложила на пробу поудалять себе самим, для начала... экономия будет на маникюре!
06 ноя 2006, 18:32
Про маникюр - это хорошо! :):):)
06 ноя 2006, 18:36
Зачем сразу так зло? Может быть человек просто не знает ЧТО это такое?:(
06 ноя 2006, 19:29
Спасибо, Козля..... Я правда не знала, что все так страшно... Я же писала е будем мы трогать ее коготки, будем делать такую облицовку, чтобы драть не смогла.....
06 ноя 2006, 20:03
Сделайте ей столбик для лазания и стачивания когтей. Она оставит мебель в покое... А когти можно подрезать периодически, но не удалять. Подрезают когти щипчиками, откусывая прозрачную часть, но ни в коем случае не задевая основу. Как ногти у людей... ПОтом можно срез и подпилить пилкой. Если кошка, конечно позволит что-то делать со своими когтями. Приучают к этому обычно с детства. Кошки ведь когти не затачивают, а стачивают... :) Юния совсем не зло написала. ;) Операция действительно жестокая и у всех реакция на само предложение, как на жестокость...
06 ноя 2006, 20:01
..........
06 ноя 2006, 20:56
Что ж вы так всех жестокими эгоистами называете.... Я никогда жестокой не была, а после потери своего ребенка вообще по-другому на мир смотрю. Вот вы по-моему очень жестокая к людям! Это намного хуже! Кроме животных на земле живут люди, вы не знали??? И под одну гребенку на вашем месте не стала бы всех загребать... Правильно одна дама встала на мою защиту, я спросила от незнания, но мне все доходчиво объяснили, что это и как. А вы все угомониться не можете, то фпланги мне отрезать, то еще что-то.... Мне вас жаль, видимо кроме ваших кошек у вас никого нет.....вы одинока...
06 ноя 2006, 21:24
................
06 ноя 2006, 21:53
Знаете, по вам Eunia видно , что вы неадекватного поведения! Человек ведь ясно написал, что не знал как это происходит и узнав, не собирается удалять когти кошке. И простите тогда и ваша личная жизнь здесь никого не интересует, после того как вы ТАК отозвались о девушке, потерявшей ребенка. Да и еще вы решили, что мы (люди) перед вами в чем-то виноваты, но мы вас на дно жизни не опускали. Я тоже очень люблю животных, но и людей ненавидеть от этого не начала, чего и вам желаю!
06 ноя 2006, 22:35
.............
06 ноя 2006, 22:39
Юния, да вроде не давила она на жалость-то. Просто написала, что такие события поменяли моровоззрение. Не надо так резко, мне думается, что больно бить человека только за ошибочные мысли очень плохо. Тем более, что прежде чем сделать она-таки пришла и спросила!
06 ноя 2006, 22:49
..............
06 ноя 2006, 22:54
Простите, но не у всех 20 кошек дома! И далеко не все знают как правильно их содержать и ухаживать за ними! Вот и когда возникают вопросы люди их задают "знающим" любителям, обращаются так сказать за консультацией, что я и сделала! В ответ на что получила столько оскорблений и цинизма!
06 ноя 2006, 23:05
.........
06 ноя 2006, 23:07
А кому вы нужны? Кошачье братство? ХМ!!! Бред! ИМХО!!!
06 ноя 2006, 23:08
Давайте не будем обобщать. Не надо про "мы", говорите за себя...
06 ноя 2006, 22:40
Юния, какой вы жестокий человек! Бог вам судья за ваши слова...
06 ноя 2006, 22:47
...........
06 ноя 2006, 22:50
А за какие действия, простите? Спросить или озвучить - это не значит сделать!
06 ноя 2006, 22:59
...........
Юния, а кастрация у вас не вызывает атких сильных эмоций? Тоже ведь "что-то удаляют" кошке...
06 ноя 2006, 23:35
у меня нет дома кастратов...
06 ноя 2006, 21:51
Хммм... Классический вызов на свару... Наставила клейм, диагнозов, навешала ярлыков. Посетовала на свою горькую судьбу, объяснила, какая вся хорошая... :( Ну да... :( А потом ещё одна еварушка пойдет жаловаться по форумам, что ей в Животных такое сказали, такое сказали... :( Знаете, я не пожалею вас с вашей потерей. Я считаю, что все потери и все горе "прописаны" свыше нам как наказание. Раз вас так наказал тот, кто свыше, значит было за что... И ваша выборочное отношение к людям и к остальному в мире не говорит о вашей доброте. Если вы можете не пожалеть котенка, щенка, птенца сегодня, то завтра вы и горячо вами любимое человечество в лице конкретного человека не пожалеете, добрых чувств к нему не испытаете. Да, что далеко ходить? Вам уже Юния не понравилась и вы ей добра не желаете. Хотя она вам даже не нагрубила по-большому счету, а очень корректно выразила свой шок от вашего предложения отрубить кошке пальцы... Даже если вы не знали сначала, что это за операция... Многие не читают других ответов, а сразу пишут свой. И Юния могла также не знать, что вам уже объяснили... Аааа, да что говорить... :(
06 ноя 2006, 21:56
Ну и не говорите! Если кроме выражения своей злобы ничего не можете!!!
06 ноя 2006, 21:58
Лаур, если чстно, мне высказывания Юнии тоже показались излишне агрессивными. Не все в этой жизни биологи, не все знают как устроена кошачья лапа. Я раньше тоже не знала что это такое-удаление когтей. Звучит вполне невинно:( Человек задал вопрос в надежде получить адекватный ответ, а не груду обвинений:(
06 ноя 2006, 22:57
Лаура, да я изверг! Я кошек люблю! Я вижу у человека фотку в паспорте с подписью "аспирантура", и этот человек не знает что такое когти у кошки...она не училась в школе! туда в аспирантуру сразу без прохождения общеобразовательных предметов берут! аха конечно они там млекопитающих не проходили! я 3 ночи сидела над слабеньким котёнком с бутылкой и соской, инсулиновым шприцом делала ему уколы, умоляла жить! а потом... потом ему упаси боже достанется хозяйка, которая будет думать как ему когти удалить... :( меня сколько дней не было ни на одном форуме...вот зашла блин... промолчать же тоже не возможно...
06 ноя 2006, 23:06
Какое право вы имеете так говорить о людях? Вот именно из-за таких как вы говорят, чем больше узнаю людей-тем больше начинаю любить собак!!!
и меня вылечат и тебя вылечат ;) а, кстати я то чем больна?
Юнь, погнали отсюда? У мну пополнение! мантра работает! Тока я своим мордам когти вырывать не буду!
06 ноя 2006, 23:11
ой и правда... чтот я тут засиделась... у меня тут столько всего случилось...
06 ноя 2006, 23:12
Мания величия... это на первый взгляд...
06 ноя 2006, 23:13
У вас?..
06 ноя 2006, 23:16
Да нет видимо у вас!!! Что вы ко мне прицепились???
06 ноя 2006, 23:20
Ах оказывается уже и у меня что то не в порядке... как вы всем ловко ярлыки навешали. Браво. Ну Вы же привязались к Юнии, почему мне нельзя к вам привязаться?
06 ноя 2006, 23:30
Я написа правду, что нельзя человека, пережившего такую потерю, такими словами называть! И насколько я понимаю, кошку она убивать не собиралась, но вы ведь в своей злобе этого не видите?
06 ноя 2006, 23:47
У меня злоба? Покажите где и в каком из моих ответов злоба?
06 ноя 2006, 23:53
Да во всех:) И жалеть меня не надо, у меня все хорошо:))) Желаю и вам того же:)))
07 ноя 2006, 00:15
Я так и знала, что такой будет ответ. Потому что сказать вам нечего, потому что злобы в моих сообщениях нет. Эх... Я рада, что у вас все хорошо. Только будьте добрее.
Ник
07 ноя 2006, 00:19
Согласна, в ваших сообщениях злобы нет, только глупость!!!
07 ноя 2006, 00:26
С вашей не сравнить. :-Р
Ник
07 ноя 2006, 00:32
Прэлэсно!!!
06 ноя 2006, 23:34
Дамы и господа! сегодня ведёт приём дохтур психотэрапэвт loralea. постановление виртуальных диагнозов по методу расстановки запятых!
06 ноя 2006, 23:36
Ха-ха-ха!!! Очень умно!!!
Вас оскорбляли, девушка? А из-за таких как вы, начинаются все склоки на форумах. Автор уже все сказала, так нет, вам надо продолжать и еще обзывать человека. Зачем?
да фиг с ней! я больная! больная! :) я щаз столько всего расскажу! у меня такая неделя была...
06 ноя 2006, 23:14
Фиг с вами!!! Раз человеческого языка не понимаете!!!
06 ноя 2006, 23:15
Да и вам не хворать. ;-)
06 ноя 2006, 23:31
что злит, когда на хамство и оскорбления отвечают с улыбкой и иронией? ;)
06 ноя 2006, 23:33
Да что вы? Вы наверное и про потерю ребенка писали с иронией???
06 ноя 2006, 23:16
Вы что весь топ неудосужились прочитать?
06 ноя 2006, 23:17
Я то как раз его прочитала с самого начала, а вот Вы похоже читали через пост... то что больше нравится. И оскорбления посыпались только от Вас.
Ха!!! Оскорбления от вас? Я не воспринимаю, оскорбления от людей...простите!!!
06 ноя 2006, 23:34
Душенька, да Вы просто хамка.....
06 ноя 2006, 23:37
Миленькая, от такой и слышу:)))
06 ноя 2006, 23:40
Я и вправду чертовски мила! а по хамству мне до вас далеко!
06 ноя 2006, 23:43
Сама не знала о таком таланте в себе, пока не задели такую больную тему для меня!!!
06 ноя 2006, 23:44
Всяк талант в жизни может пригодится!:)
06 ноя 2006, 23:46
Не считаю это большим достижением:))) Удачи вам:)))
06 ноя 2006, 23:48
неее... Иногда хамство может принести пользу... В реале.... Были прециденты! И Вам удачи!
06 ноя 2006, 23:46
Мда девушка... мне вас жаль. :-( Будьте добрее и к вам потянутся...
06 ноя 2006, 23:50
Нет у меня желания с вами общаться!
07 ноя 2006, 00:18
Взаимно.
Поделюсь своим опытом. Мы позавидовав знакомым, у которых перс без когтей, решились сделать нашему коту такую операцию. Результат плачевный - кот промучился неделю и умер. До сих пор простить себе не можем.
07 ноя 2006, 00:40
ЮНИЯ!!!! ЧТо обделалась вся??? Подтерла все за собой? Ну что ж так? А так оскорбляла людей.... автора топа ...Потеря ребенка для тебя -ничто! Тебе лишь бы кошаки были живы! Бессердечная ограниченная личность!
Пока в тени
07 ноя 2006, 00:42
до нее не докричишься,она в поту сидит холодном
06 ноя 2006, 22:38
Козля, Лоралеа... спасибо за понимание и поддержку... Я никого не хотела чем-то разжалобить и кого-то оскорбить. Я просто задала вопрос, если вы заметили! Я не просила меня жалеть!!! Но никому из вас зла не желаю, а наоборот здоровья и счастья.... Будьте счастливы... А хоронить своих детей это самое страшное в жизни.... А вы так цинично об этом говорите, вот это страшно на мой взгляд. Не дай Бог никому такого...
07 ноя 2006, 03:27
Тоже хочу вас поддержать. Во-первых, очень сочувствую вам с потерей ребенка. Я тоже потеряла долгожданную беременность, правда не на таком большом сроке. Имея уже такого большого малыша, это просто ужасно :( А что касается ответов здесь... Просто тема очень больная, здесь уже обсуждали это, только в отличие от вас девушка уже заранее была натроена на удаление когтей кошке и никакие доводы ее не убедили. Вы, насколько я поняла, не знали об этой операции и очень надеюсь, что все-таки не решитесь ее делать - это действительно издевательство над животным и, поверьте, никакие диваны-шторы не стоят страданий котейки. (с транслита)
07 ноя 2006, 03:31
Кстати, про ремонт вы писали. У моей мамы такая же фигня с котом. Как он обдирает стены - просто ужас! До цемента. Уже дважды докупали обои, а он, когда новые, только еще усерднее их рвет :) И вот моя мама, бедолага, ругается, но клеит. А он еще, гад, любит ей помочь: начинает лезть под руки, совать нос в клей, прыгать... В общем, надо видеть :)) (с транслита)
06 ноя 2006, 22:49
Простите больше не имею желания кому-то что-то доказывать... Но надо быть добрее прежде всего к людям... Название поста и его содержимое несколько не отвечают заданной тематике. Всем любителям животных - привет горячий)
06 ноя 2006, 23:00
Ну народ вы даете! Совсем уже озверели, что ли? Чокаетесь со своими кошаками уже? Вы по ходу больше ничего уже и не видите! Озлобленные, как звери! У вас я смотрю ни детей, никого... Вот вы и ваши кошки, все! во бред! Мир намного шире и богаче, оглянитесь! Не перегрызите друг друга!
06 ноя 2006, 23:06
Не удержалась... Причем тут есть дети или нет? Значит по вашей логике, если есть дети, то человек добрый, если их нет, то злой... Странная логика тогда у вас. :-(
И дети у нас есть и кошаки, и родственники-друзья ( у нас в семье только я кошатница.Остальные уважают мое увлечение кошками)..........Только, мир не станет лучше, если мы будем добры ЛИШЬ К ЧЕЛОВЕКУ !!!!!!! Мы в ответе за тех, кого приручили! И беря домой котика или собачку, еужно отдавать себе отчет, что в дом входит ЗВЕРЬ! Пусть маленький и прирученный, но ЗВЕРЬ! И он будет приность ущерб, будет требовать нашего внимания, много внимания, будет требовать больших материальных затрат....И нельзя его винить, что он такой! Он естесственнен во всех своих действиях! Это сама природа!
Замечательно! Дальше что?! Объясните мне, не могу понять, чем автор заслужила все то, что на ее тут вылила Юния?! Своим вопросом?! Что, лучше бы не спрашивая отнесла кошечку в "доктору"? Который не стал бы ей подробностей рассказывать?! :(
06 ноя 2006, 23:13
...........
06 ноя 2006, 23:27
А дальше то, что некоторые пользователи, которые не имеют отношения ни к Юнии, ни к автору топика лезут с обвинениями, преходят на личности и обобщенно считают всех любителей животных свихнувшимися придурками, для которых в жизни ничего кроме котика или собачки нет! Вы согласны с этим утверждением?!
07 ноя 2006, 00:56
Согласна. Мало того, они именно на такие склоки и слетаются, как мухи сами понимаете на что...Ну и зачем привлекать мух?! Почему было просто и доходчиво не объяснить автору почему кошкам не надо делать подобных операций?!
06 ноя 2006, 23:10
........
06 ноя 2006, 23:40
Вообще-то у меня в доме живет счастливо несколько котов и кошка!!! Делайте выводы, "кошатница"!!!
Пока в тени
07 ноя 2006, 00:02
Умница ВЫ, одна против сообщества во главе с двумя шизанутыми, остальные из своры лишь подтявкивали, выиграли эту схватку! юния следы замела, видать испугалася!
Ну хорошо, что вы не шизанутая. ;-) Только чего же анонимно то, раз вы такая хорошая. Или самой стыдно, что написали... или подтявкиваете из под тишка? ;-)
07 ноя 2006, 00:22
Пойдем отсюда? АнОнимы прискакали...... Дальше уже ничего путного не будет......Только трусливое тявкание из подвороти.....И грязи разведут...
Все как обычно! Пришло серое и ,,,,,, наложило кучу.... бееееееееееееееее........
07 ноя 2006, 00:24
Ну почему же серое?
07 ноя 2006, 00:28
Вауу! А чего сразу побоялись личико открыть?
Anonymous
07 ноя 2006, 00:27
Ща размажем фсех по асфальту
Вали отсюда, пока не наваляли
07 ноя 2006, 00:31
Не упади только... а то головку зашибешь. Хотя судя по сообщениям тебе и ушибить то уже нечего.
Anonymous
Борзеешь приятель, ща кундюль такой навешу, охухочишси
Вали отсюда, пока не наваляли
07 ноя 2006, 00:43
Не обосрись только, чучелко лесное. Кишка тонка навешивать, смотри как бы самой не огрести по полной программе.
Anonymous
07 ноя 2006, 00:48
а я седня добрый и сильно не бузю
07 ноя 2006, 00:32
Мартинка, вы видимо поздно пришли.... Очень жаль, если бы вы прочли все то, что было написано здесь Юной, или как там ее... Если вы человек разумный и адекватный - то были бы просто в шоке... Я вас уверяю. Просто некторые люди, встали на защиту автора топа.... В том числе насколько я поняла и loralea. Не прочитав все сначала, здесь сложно разобраться.....
07 ноя 2006, 00:35
Ошибаетесь, она то как раз здесь с самого начала:)
07 ноя 2006, 00:37
Правда? Ну тогда еще один соратник Юноны.... Помешанные люди, больные... Они будут спасать кошаков, в то время когда люди будут гибнуть.... Ну примерно так же высказались в адрес автора топа....
Я не помешанная и не больная! И автору топа я ответила очень корректно, ни в чем ее не обвиняя и не осуждая! Это во-первых! Во - вторых! Наплевательское отношение к животным не предотвратит гибели людей! Или у Вас на это счет другое мнение?
07 ноя 2006, 00:45
Вы просто насколько я поняла пошли против тех людей, которые встали на защиту автора... Юния все это заварила... Я читала все с самого начала и была просто в недоумении от ограниченности ума этой мадам. Речи вообще не шло о наплевательском отношении к животным, абсолютно. Здесь была затронута очень деликатная и больная тема - потеря ребенка... И вовсе не для того, чтобы вызвать сострадание. А Юния посмела цинично и жестоко ответить, все под Богом ходим.... У нормального здорового человека язык не повернется такое сказать, понимаете меня? Вот теперь она все и стерла.... стыдно видимо..... Но мне как наблюдателю со стороны очень неприятно это все....
Марина
07 ноя 2006, 00:48
......
07 ноя 2006, 00:51
Я за справедливость, барышня... И когда больные личности пытаются язвить и делать людям больно - отвечаю тем же.... А писать под серым ником - элементраная трусость... чтобы вы знали... Будьте личностью, а не грязным пятном, МАРИНА
Марина
07 ноя 2006, 01:00
.....
07 ноя 2006, 01:07
Только ума на маты и хватило... Серость слетелась вся как на горяченькое г.....! Ну и мерзость!
Марина
07 ноя 2006, 01:10
.....
07 ноя 2006, 01:13
Барышня, читайте внимательно! Я пишу под своим ником, в отличие от вас)))) Не льстите себе, мадам... Хотя какая вы мадам, так, грязь из под ногтей бомжа!
Марина
07 ноя 2006, 01:17
.....
07 ноя 2006, 01:19
Да вы черное от белого не отличаете, милочка))))) Откройте глаза, а не воюйте со мной! Зубки сломаете!
Марина
07 ноя 2006, 01:21
.....
07 ноя 2006, 01:23
Я лишь расставила все по местам! И все! НОрмальному адекватному человеку все ясно с первой строчки моих постов.... У вас видимо тяну не хватает понять все это, видимо сложно....
Марина
07 ноя 2006, 01:26
.....
07 ноя 2006, 01:27
Давно пора, Мариночка))))
07 ноя 2006, 00:52
Да нет... я пошла против тех людей, которые начали валить все в одну кучу! Потеря ребенка это самое страшное, что может случиться в жизни.. Юния свои посты стерла. Кстати, АВТОР топика ей и остальным не хамила! За, что ей большой респект! А вот набежали люди, которые по существу вопроса сказать ничего не могли, а просто радостно накинулись всем скопом на Юнию... А автор не просила никого быть ее защитником и адвокатом! Автор большая девочка! Она ответила на все посты, которые сочла для себя нужными.
07 ноя 2006, 00:36
ух ты, какая драка развернулась :crazy модераторы, видимо спят... Народ, кончайте базар, ибо конструктив уже давно исчерпан... автор наверняка сделала свои выводы, бум надеятся, что кошка останется с коготками.
07 ноя 2006, 00:45
Автор уже спит и видит десятый сон!:-) Просто, как обычно, серые набежали..... Их - орда, а нас - рать!;-) Мы просто маленько поточили когти... Мяуууу
07 ноя 2006, 00:50
Для вас это поточить коготки? Извините, но стресс можно снимать иными способами! А стебать и сыпать соль на рану - это подло, как минимум... Это я о Юнине..
07 ноя 2006, 00:55
Так и напишите ей! Я никому соль на рану не сыпала! Найдите мои ответ автору топика! Если там стеб и подлость...... То Вам нужно обратиться к врачу!
07 ноя 2006, 01:02
Я писала это Юноне.... Я же указала.... Не пойму одного, почему вы сцепились с Поночкой и Лоралеа?
07 ноя 2006, 01:12
С Лорелеа мы разошлись полюбовно, пожелав друг другу удачи! Прочтите внимательно топик! А про Поночкук..... Пришла к шапошному разбору под маской анинима.... Я не уважаю людей, котоые бояться ОТКРЫТО высказать свои мысли сразу, не прячась под серыми масками!
07 ноя 2006, 01:15
По-моему Поночка пишет под своим ником.... Вы разве не заметили, что анонимов пруд пруди слетелось? Не вижу смысла ей анонимно писать...
07 ноя 2006, 01:17
Первый пост был написан анонимно!т Внимательно прочитайте топик... И пост был... не совсем корректным, скажем так..
07 ноя 2006, 01:16
Я анонимно не приходила:), объяснила ведь уже:) и не к разбору, читала с самого начала, просто только сейчас не выдержала.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23774860 Прочтите этот пост и ветку к нему!
07 ноя 2006, 01:01
Рану под соль не подставляйте, никто и сыпать не будет... ;) :) Вообще тут разошлись не в меру. Давненько не было такого... Да, уж даже до подобного тут- людЯм- жрать- нечего,- а они- собак- разводЮт договорились... :):):)
07 ноя 2006, 01:06
ЛАУРА!!! Вы тоже зачинщик! Жестокий и грубый озлобленный одинокий человек.... Прочитала ваш топ выше ... далеко вы не в здравом уме.... По вашей логике, человек с бедой, который сказал об этом не для того, чтобы у кого-то вызвать жалость..... был засыпан камнями! И вами в первую очередь!!! Вам не жалко ее, никто и не просит жалеть.... Пожалейте себя, сой воспаленный больной мозг! Вот таким как вы без разбору бы в морду била, чесслово!!!
Пока в тени
07 ноя 2006, 01:09
ППКС верно сказали
07 ноя 2006, 01:28
Ах, какая я страшная и жестокая, озлобленная и одинокая! :) Так приди и ударь. Чего ждешь то? :):):) Человек, упоминающий о своей беде мимоходом, косвенно, не в теме, всегда расчитывает на жалость. Это не по-моему, это так и есть. Я, кажется камнями не сыпала ни в кого, а вот только в этом посте в свой адрес уже получила целую кучку обвинений. Кстати, мой "топ выше" покажи, а то я что-то не помню, чтобы топы заводила последнее время... Хотя этот пост (p.s.Я, конечно, имею ввиду пост, на который отвечаю. Чтобы не возникло разночтений)точно не говорит о здравом уме писавшего. Больше на бред смахивает... К доктору, голубушка, к доктору! И срочно! :):):)
07 ноя 2006, 01:30
Лаура..... Ты видимо судишь о людях по себе.... Почитай свои посты выше.... ДАвно секса не было или климакс уже??? Чего такая озлобленная??? А в морду дала бы с большим удовольствием!!! Мож адресок кинешь?
07 ноя 2006, 01:36
Опять бредишь?.. Сходи с утра к психиатру на прием, наверное давно не была. Пора, голубушка, а то ведь скоро изолируют, если лечиться не начнешь... :):):)
07 ноя 2006, 01:39
Это тебя в зверинец пора сажать! Бессердечная пустышка.... Вот таких как ты и Юнина надо сразу расстреливать!
07 ноя 2006, 01:47
Ну давай ещё раз в ответ - гав! гав! :):):):):):) Мда, психиатру придется длительный курс прописывать для тебя... :):):):):)
07 ноя 2006, 00:56
Вы думаете, что автор ушла и все забыла! Человек может переживать до сих пор!!!
07 ноя 2006, 00:59
Надеюсь,что у автора хватает житейской мудрости не переживать из-за не очень умных людей, превративших ее топик в...во флуд:( На свои вопросы автор, таки, получила вполне конкретные ответы еще в первых постах.
07 ноя 2006, 01:04
Вот и я на это же надеюсь. Но судя по последним постам автора, человек расстроился...
Пока в тени
07 ноя 2006, 01:03
думаю она здесь следит за нашими подвигами
07 ноя 2006, 01:04
А может вы и есть автор? ;-)
07 ноя 2006, 01:06
Да даже если это и так, вам то что? Жертву ищите?
07 ноя 2006, 01:08
Ну а вам что до этого, чего лезите? Девушка, вы бредите... :-О Какую жертву?
Я просто видела как вы накинулись на людей:), теперь пытаетесь казаться белой и пушистой?
07 ноя 2006, 01:18
Я накинулась, где, покажите?
07 ноя 2006, 01:25
Вам тоже ссылки кидать или сами припомнить сможите?
Кидайте, кидайте...
07 ноя 2006, 01:37
Нет уж! Удосуждесь прочитать свои посты сами...или тоже противно?
07 ноя 2006, 01:40
Мне свои посты читать не стыдно... А вы видимо ничего не нашли, поэтому так и ответили.
07 ноя 2006, 01:44
Ну заблуждайтесь дальше:D
07 ноя 2006, 01:46
Похоже заблуждаетесь вы. Если бы это было так, вы бы сразу мне привели пример. Выше примеры вы приводили очень быстро...
07 ноя 2006, 01:55
Да лень мне столько ссылок кидать, ноодну если вы так просите:) вот "лучшая": http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23773121
07 ноя 2006, 02:02
И что там такого? Где оскорбления, обвинения, где наезд... поясните, уж будьте так любезны. Если вас не затруднит...
07 ноя 2006, 02:31
А в ответ тишина...
07 ноя 2006, 02:41
Человек наверное спать ушел, а не как вы пересидеть до последнего всех пытается! Будьте умнее. Можете не трудиться мне отвечать, разговора у нас с вами не получится, с такими как вы личностями общаться неприятно.
07 ноя 2006, 02:44
Взаимно... с такими как вы тоже разговоры не веду. Скучно с вами. А вы в каждой бочке - затычка?
07 ноя 2006, 03:07
Любители животных. Да стыдно вас читать. Бррррррр!
07 ноя 2006, 03:09
Еще один клоник вылез. Иди уже мимо и не читай, раз стыдно. Или тоже в каждой бочке затычка?
07 ноя 2006, 03:21
Сами вы кто? Тот же клон:))) Фотки газонов и я могу натыкать:)))
07 ноя 2006, 03:22
Здорово посты трём. Супер, так держать. Насчет газонов повеселила меня. :-)
07 ноя 2006, 03:24
Ну-ну:)))
07 ноя 2006, 03:28
А чего посты трём, стыдно стало?
07 ноя 2006, 03:30
Сами то тоже грешите ;-), посты то ведь и вы почистили:). И вас ли мне спрашивать где ходить? Мания величия?
07 ноя 2006, 03:33
Я посты не тру... а тебе видно стыдно стало, вот и потерла все. Смешно мне на тебя. :-) Да и мания величия причем тут? Это не ко мне, это к доктору.
07 ноя 2006, 03:35
А я и не указываю вместо здраствуйте, куда кому идти!!! Не пыжтесь больше, я ушла спать:))) Доброй ночи:)))
07 ноя 2006, 03:36
Ага, а кто меня послал постом выше (который уже стёрт)? Пушкин что ли? Да и пыжишься похоже ты... детский сад, одно слово. :-)
07 ноя 2006, 03:39
Баиньки:)))
07 ноя 2006, 03:41
Смешная ты... честное слово. Пришла, нахамила, посты потерла и ушла, сказав: Баеньки... :-)
Anonymous
07 ноя 2006, 04:41
Ой, умру сейчас. А как себя поддерживать клона вытягивала уже забыла? Уж большей затычки, чем ты и не найти на Еве, пожалуй.
07 ноя 2006, 09:55
За что стыдно-то? За то, что мы против тоо, что бы калечить животное?
Anonymous
07 ноя 2006, 04:38
Вот брехуха. Твои "разговоры" в Косметике и Красоте чего только стоят.
Пока в тени
Нет я не автор,я противник больных мозгов юнии и лауры,несколько лет наблюдавший на то как они выплескивали на людей свою ЖЕЛЧЬ. Для них это будет сюрприз когда я откроюсь
07 ноя 2006, 01:16
Респект Вам))) Уважаю трезвый ум и рассудительность.... Оказывается это уже с ними не впервой? Я вот лично первый раз сталкиваюсь с этими отбросами общества!
Пока в тени написал(а): Для них это будет сюрприз когда я откроюсь Заинтриговали... ;-)
07 ноя 2006, 01:22
Точно! А слабо будет открыться!
07 ноя 2006, 01:23
Помоему слабо... она тут столько гадостей наговорила, причем всем.
Лови приватное сообщение!
07 ноя 2006, 01:42
Поймала и уже ответила.
Неправда! Мы одного мнения с этим человеком о зачинщиках этой разборки))) ИХМО, абсолютно здравомыслящий человек.....
Пока в тени
Не обобщай. Защищаю неопытных от,повторяю,юнии и лауры.А на тебя просто смешно нападать.
07 ноя 2006, 01:33
НУ да, я же кошке не собираюсь удалять когти или кастрировать.... Я просто адекватно расценила твои посты и под многими подписалась бы.... А за себя я не то что постою, да еще и в глаз дам! За мной не заржавеет!
Пока в тени
07 ноя 2006, 01:35
я не вам адресовала пост,вы ошиблись
07 ноя 2006, 01:34
Пока в тени написал(а): Не обобщай. Защищаю неопытных от,повторяю,юнии и лауры.А на тебя просто смешно нападать. Во-первых, на брудершафт мы не пили, так что на "Вы" пожалуйста голубушка. Во-вторых, смешно мне на Вас... вы только и можете гавкать серенькой шавкой. Смотрите там от смеха не лопните.
Пока в тени
07 ноя 2006, 01:38
на ты мы с тобой Ку-ку
07 ноя 2006, 01:41
Вы бредите девушка... У вас жар. :crazy
Пока в тени
Ждите если интересно
07 ноя 2006, 01:27
Пока в тени написал(а): Ждите если интересно Очень интересно. А сколько ждать? ;-)
хи.. Обещанного три года ждут!
07 ноя 2006, 01:35
Долго...
07 ноя 2006, 01:12
Дамы!!! Давайте закончим этот бессмысленный спор! Каждая из нас сделала свои выводы. Автор топа наверное открывала этот пост не для того, чтобы ей мыли кости и ругались, правда? Давайте быть выше этого.... Мои выводы остались прежними, виновники всего Юнина и Лаура... Они позволили себе цинично говорить о смерти ребенка, смеяться и глумиться над этим... Что еще тут можно добавить? Разве здоровый человек способен на такое? Думаю нет...
Тень
07 ноя 2006, 01:46
Все стихло.Пожар потушен.Идите спать.
07 ноя 2006, 01:50
Модераторы! Подъем! За работу!
07 ноя 2006, 01:56
Лен, а зачем? Пусть висит... Заблокировать, возможно стоит, чтобы набежавшие хамки успокоились и остыли. А так пусть будет. А то все удалят, а потом мы будем как всегда озлобленными на всех их, "нормальных", а они опять белыми и пушистыми. Нет уж, пусть висят их ругательства, угрозы, хамство и обвинения пустые...
07 ноя 2006, 01:57
Гы! Белым и пушистым пора на эпиляцию и в солярий!
07 ноя 2006, 02:00
А ну их, сама знаешь куда... :) Они тут свое "личико" красиво всем показали. Так зачем же стирать, даже если оно такое уродливое на самом деле? Уж пусть будет как есть...
07 ноя 2006, 02:01
И то верно.....
07 ноя 2006, 02:25
Ути-пути как вы про себя - Набежавшие хамки. Успокоитесь? Правда?
07 ноя 2006, 03:09
Согласна, хамло на хамле и хамлом погоняют. Представляю как они своих животных мучают, если о людях так отзываются:(((
07 ноя 2006, 09:53
А давай тебе, такой сердобольной удалим фаланги пальцев и потом всем миром будем жалеть тебя и сопли на кулак наматывать!
07 ноя 2006, 09:52
Детка, это ты хамка и дура... Если не хватает ума внимательно прочитать топ и не махать кулаками после драка!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные