попугаи
06 ноя 2006, 16:55
купили недавно попугая, кто девочка или малчил незнаем.ето как вообще можно определит.и еще кто то мне говорил давно что у них по носам что то определяют , а что именно не помню.ответте, пожалуйста (с транслита)
06 ноя 2006, 17:40
если у вас волнистый попугайчик, то голубой носик это мальчик, а белый или коричневый это девочка, но у птенцов это достаточно сложно определить,потому что он у них меняется...
06 ноя 2006, 21:13
все равно у мальчиков голубизна ярче выражена, чем у девочек, а еще ... девочки не говорят как бы вы не пытались научить её это делать.
06 ноя 2006, 22:14
у меня говорила девочка:) правда только имя свое и еще кое-что пыталась, но когда ей пару купили, стала только на своем птичьем балакать
07 ноя 2006, 13:47
Девочку можно научить говорить. Просто у мальчиков лексикон до 100 слов, а у девочек до 10. У моей подруги птичка говорила: "Кеша хороший" и при этом яйца несла (покупали как мальчика). Вот так.
06 ноя 2006, 23:45
не могу сказать что сильно разбираюсь в волнистых попугайчиках, но когда мы своего брали, то брали как мальчика (роговица была сиреневой), а через какое то время стала коричневой, но в плане болтливости был спец, чирикал реже чем бурчал себе под нос около зеркала, говорил даже то чему совсем не учили, может быть от того что приемник был часто включен, так что попробовать можно, попытка не пытка желаю заранее удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные