чем кормить йорка?
06 ноя 2006, 21:59
Владельцы йорков,расскажите,чем кормите своих собачек?И где вообще можно найти информацию поэтому вопросу?Моей сейчас 10 мес.Даю ей сухой с консервами чуть-чуть для вкуса.Ест очень плохо.Ветврач говорит переходить на консервы полностью,заводчица -против,нельзя говорит на консервах.Ну вообще надоело,кого слушать?
06 ноя 2006, 22:17
А каким именно кормом кормите?
07 ноя 2006, 19:20
кормлю Nutro корм для щенков
07 ноя 2006, 19:21
+ консервы Merek, консервы вылизывает а корм обсасывает и бросает!
08 ноя 2006, 15:17
Корма Вы выбрали хорошие. Кормить можно и сухими и консервами, только не одновременно - обязательно должен быть интервал между кормлениями 8 часов. Сухой корм попробуйте размачивать. Можно и не просто водой (например кефиром). Подскажите, а с зубами у собаки все в порядке? Бывает, что из-за проблем с зубами не грызуться сухие корма. Просто обычно где-то в 10 месяцев переводят щенка уже на взрослый корм, а в сухом шарики будут еще больше :)
09 ноя 2006, 14:20
Ирина, добрый день! Как ваши дела? Как маленькая собачушка? Дружит ли с Лялей? У нас все нормально, только кот видно, стал старый совсем, забывает, что только что кушал и просит опять кормежки через 10 минут. Бетти чувствует себя хорошо, но вот иногда(а сейчас чаще) у нее выделяется запах (рыбой), приходится все время мыть попку. По-моему, это выделяют какие-то железы, но точно не знаю.Если вы с талкивались с таким явлением, подскажите, что можно сделать.
09 ноя 2006, 21:49
Добрый вечер, Ирина! А у меня уже 3 собаки :) Посмотрите в паспорте - я еще одну чихуа привезла из Питера. Так что дома теперь весело. Ляля только начинает потихоньку играть с молодежью, а до этого тяжело привыкала к такому шумному обществу. По поводу выделений у Бетти: скорее всего это преанальная железа. Её нужно выдавить. Я бы отвезла к ветеринару - там сделают это безболезненно и профессионально, а вообще можно самостоятельно это сделать в ванне и при помощи салфетки...но надо знать как. Отвезите к вету в любом случае - пусть посмотрят на предмет воспаления и почитят железу. Пишите - буду рада общению.
11 ноя 2006, 23:57
Ирина, спасибо за совет, съездим обязательно к врачу. Ну и чудесные у вас собачки! Такие умилительные! Вот у вас теперь сколько животных набралось! Я хотела бы с вами пообщаться тоже, пока с почтой электронной не очень могу обращаться, только с помощью дочки, если будет желание - пишите - annety20@ mail.ru , постараюсь ответить.
09 ноя 2006, 14:05
С зубами у нее все в порядке.Она просто не желает есть сушку и все.Я всякое добавляла-и кефир и бульончику чуть-без толку.Может перевести на натуралку?А сколько можно давать оварного мяса и вообще где взять информацию?
09 ноя 2006, 22:01
Еще вариант: посыпать корм рубцом (есть рубец крошеный фирмы "Tit Bit" в баночках). Подобная пища становится очень привлекательна для собак.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные