отель для собак???

07 ноя 2006, 10:15
Есть ли у кого-нибудь опыт использования таких отелей? Мы хотим на НГ куда-нить уехать, собакевича оставить не с кем. Я только переживаю, как он это перенесет. Доберу 3,5 года, никогда и никому не отдавали даже на время.
07 ноя 2006, 11:19
Уж лучше родственникам или друзьям оставьте. Либо попросите кого-нибудь из знакомых или соседей (владельцев крупных собак) за денежку приходить кормить и выгуливать.
07 ноя 2006, 13:02
Такой бы вариант нас очень даже устроил бы, но к сожалению не кому:(
07 ноя 2006, 12:37
kinologia.ru Лично знаю Дмитрия, который все это организовал. Мы с Темой к нему на площадку ходили и на встречи Эксслера часто выбираемся. Я сама свою девку планировала ему оставить на отпуск, но она потекла, а они течных не берут, чтоб кобелей не волновать. Хотите, собака будет просто так там туситься, хотите, они будут ее форму спортивную поддерживать. Ребята хорошие, знаю практически всех инструкторов. Плохих отзывов не слышала. Там, кстати, на форуме может еще что полезное найдете :) Вот только им надо заранее звонить - может оказаться, что мест не будет.
08 ноя 2006, 15:53
Отдавали в разные места, собака не обижалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)