Мутный глаз у кошки.

07 ноя 2006, 16:29
Девочки, что это может быть (сегодня везде выходные, некуда свозить кошку)... Утром смотрю на свою кису, а у нее один глазик мутный, какбуд-то пеленой покрыт (но не сильно выражена эта самая пелена, в темном помещении и не увидешь разницу между глазками, а на свету, да):(:(. В остольном все нормально:кушаем, гуляем, кусаемся, арем..... Успакойте или наоборот....., а то с ума сойду до завтра:(. Спасибо.
07 ноя 2006, 19:05
Не очень поняла на сколько и как мутный глаз... А слеза есть, прищуривание, покраснение на веках, отек?
07 ноя 2006, 22:18
Лаур, ничего нет. Никаких побочных эффектов:(. Мутный и все. Ни слезы, ни покраснений...... ничего
09 ноя 2006, 15:10
Эрика, ходили к вету? Я тут вчера большой пост написала про симптоматику различную катаракт, глауком, увеита и т.д., и как их различить друг от друга... И ева рухнула! :evil Послать не успела... :evil В принципе все они сопровождаются болезненностью обычно... :(
09 ноя 2006, 18:36
Хм..... уже почти все прошло..... Странно все это как-то.... Может на самом деле просквозила, хотя ни насморка ни слез не было. Да ну их наших ветов.... Все никак не могу найти хорошего:(. Одни меня с котенком напугали, что глаз вытек:(, а оказалось, что все нормально, просто сильный коньюктивит. Теперь с Алисой..... говорят, что все нормально. Капельками сказали покапать.
09 ноя 2006, 19:42
А какими капельками то? :) Вообще, из глазных болячек безболезненный бывает конъюнктивит и катаракта. Только при первом воспаляются слизистые оболочки и выделяется гной, а при второй мутнеет хрусталик. Вряд ли это у вас, как мне кажется...
09 ноя 2006, 22:37
Лора! Можно оффффф... У МММ на подбородке шерстка вылезла! Не совсем, но кожа светится, и две шерстины в три ряда.... Больне на теле нигде ничего нет! Все как обычно, ест, шляется, мышей носит, спит, злобничает..... Только подбородок лысый.. Только бы не лишай.... Еще же три хвоста в доме.... :((((((((((
10 ноя 2006, 16:56
Может быть пищевая аллергия? На мышей? :) ПОнаблюдай ещё, если не чешет и нет струпьев...
10 ноя 2006, 22:21
Лаур, все прошло. Все это кажется мне немного странным:)
11 ноя 2006, 22:00
МОгло что-то попасть... Наверное... ;) Я где-то читала, правда в своих материалах не нашла этого, поэтому не упоминала, так вот я читала, что глазки могут мутнеть как реакция на корм даже. Также бывает при глистной инвазии. про реакцию на лекарства я уж писала выше, как мне кажется. Это может быть и не обязательно лекарство, а капля чего-то, попавшая в глаз. Кошки ведь любопытные, могло какое-то средство из бытовой химии попасть... Это я догадки строю.. :):):) У Грея моего было помутнение как-то как реакция на полимиксин. У него был коньюнктивит длительное довольно время. Причина оказалась тривиальна - цестода. После плановой дегельминтизации у него вышла часть этого глиста. Конечно, тогда же он получил полный лечебный курс антигельминтика. После этого за пару дней буквально глазки стали чистыми, исчез и конъюнктивит... Часто проблемы с глазами у кошек бывают связаны с проблемами ЖКТ. НО это выражается больше в блефаритах и тех же конъюнктивитах... Если у вас все прошло, то это замечательно. НО будьте таки настороже, как говорится...
10 ноя 2006, 23:02
Ниииии.... не чещшет, покраснения нет, шкурка такого же цвета светленького , как и на всем тельце! Просто облысел подбородок! Пы.Сы. Лора - пятница - кошачий день!!! У нс деффка еще одна появилась... Марюхе в пару!!!!!
11 ноя 2006, 21:48
Вот это даааа! Мужа понесло?.. :):):) Будем ждать фоток и топик. У меня не получается с фотоальбомом ничего, глючит ева, как обычно...
11 ноя 2006, 23:31
Да у меня тоже проблемы с "Евой" ! половина страницы не загружается! Да и тормозит по страшному! Щас попробую темку перекинуть сюда из другого форума!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)