Беременность и три кошки

Anonymous
07 ноя 2006, 17:03
Здравствуйте. У меня 2-е детей (2 и 5)три британца и маленькая собачка. Квартира 4-х комнатная и пока все было хорошо, но я за Б. и теперь все вижу в черных тонах:( При этом одна из кошек какает только на пол рядом с горшком. И ничего с этим поделать нельзя. Я устала, каждый день по Х раз пол подтерать и вообще устала. Пристроить животных есть возможность. Но... жалко... Ведь мои и все такие красивые, боюсь потом пожалеть, что отдала... Поддержите меня чтоли? Или наоборот поругайте, что зоопарк развела? Спасибо.
07 ноя 2006, 17:07
Просто сейчас вам тяжело ( вначале-то Б._ и все лень. Но вам же не приходит в голову мысль отдать детей??? За ними-то вы ухаживаете? Просто убирайте в перчатках и все. Поздравляю с ожиданием третьего человееского малыша!!!!
07 ноя 2006, 17:13
посмотрите в паспорте на мое зверье, а в январе у меня будет четвертый ребенок :) просто вам тяжело сейчас, но все пройдет :) животные - это ведь тоже члены семьи
07 ноя 2006, 17:14
Вам просто сейчас тяжело. Период такой. Ведь душой-то вы наверно сами понимаете. что зверье - эт хорошо!!!!! А насчет какашек на полу - попробуйте второй лоток поставить, может она перестанет на пол какать? Или, если место дислокации ее какашек примерно одно и то же, стелите в этом месте банально лист газеты... или салфетку... зато убирать легче. Ну и - легкой беременности вам и столь же легких родов!!!!!
08 ноя 2006, 09:26
Мне вам нечего сказать, автор. Если вы завели столько детей, и человечьих, и хвостаттых, значит вы большая и сильная. А если задаёте такие вопросы, значит сама - маленький и слабый безответственный ребёнок, который не хочет убирать за собой свои игрушки и капризничает. Выбирайте! У меня практически аналогичная ситуация. Никаких сомнений. Я всегда обожала животных и никогда не относилась к ним, как братьям меньшим. Скорее, как к братьям равным, а во многом и гораздо мудрее людей. Единственное, что мои животные всегда знают, что Я - хозяйка дома. Остальное само собой образуется.
08 ноя 2006, 11:05
это у Вас временная "беременная" слабость. :) Это пройдет, постарайтесь держать себя в руках. Жалеть о том что отдадите, будете 100%, и всю оставшуюся жизнь. Поэтому не надо сейчас поддаваться эмоциям, просто постоянно осознавайте, что трудности - временные, и их надо пережить. Животные ведь - члены вашей семьи, разве не так? И разве можно отдавать членов семьи, потому что ждете еще одного? Я Вас прекрасно понимаю - сама во время беременности видела все в черных тонах. Отдавать, правда, никого даже мысли не было, но думала что придется всех кастрировать, завязать с разведением и выставками. Хорошо, что мне хватило ума перед этим поплакаться знакомым, у которых есть и дети, и племенные кошки. Они посмеялись над моими страхами, и убедили меня, что мои черные мысли - беременный бред.
09 ноя 2006, 21:16
Когда я была беременна у меня тоже было 3 кошки. Мысль пристроить никогда не появлялась.
09 ноя 2006, 23:20
На момент моей беременности у меня было 2 британца и 1 персидская кошка. Я так же, как и Вы все видела в черных тонах, но потом это все прошло. Мы никого не отдавали, наоборот уже на поздних сроках было так приятно, когда они по очереди садились на колени и мурчали. :) Так что все негативное пройдет, имхо животные приносят только радость в дом и положительные эмоции. Желаю Вам спокойной беременности и отличных родов! ведь у Вас такая замечательная большая семья :)
08 ноя 2006, 23:13
Доброго времени суток! Я живу с мужем, 1,5 годовалым ребенком и мамой в 3 комнатной квартире. У меня 6 кошек разномастных и разновозрастных, у мамы кот (правда кастрированный). Была еще спаниелька... умерла недавно от старости :0( Не представляю себя без этого зоопарка :0) А кошки у нас любимая игрушка :0) Счастливо, Ника
08 ноя 2006, 23:21
Автор! Все проходит... И это пройдет! Вы просто устали и недомогаете по понятной и уважительной причине!:) А зоопарк Ваш нужен и Вам и Вашим деткам настоящим и будущим! Удачи! Это все временно!
09 ноя 2006, 08:55
Если отдадите - будете страшно жалеть потом. Беремчатая и послеродовая слабость и раздражительность пройдут, а родных зверей уже будет не вернуть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)