Сколько еды собаке нужно?
09 ноя 2006, 02:43
Вопрос может задан не верно,прошу простить.Суть такова у собаки отравление серьёзное было,не знаю правда на что.На улице ничего не подбирала,ела сухой корм.2 дня на капельнице,далее врач прописал Хилс лечебный,1 банку с голодухи съела,далее отказалась.Сегодня отварила ей индюшку,но мясо не дала,на этом бульоне рис сварила,схомячила она энто дело на ура.Хочу перевести с сухого корма на натуральный,не знаю с чего лучше начать,сколько давать,пропорции(собака 25 кг,не очень активная)Заранее спасибо за советы!!
09 ноя 2006, 02:53
После отравления лучше не переводить. Микрофлора и так нарушена. Дайте организму сначала ее восстановить. Я своего сразу перевожу то на сушку, то на натуралку. Переносит абсолютно нормально. Для поддержания можно при смене корма подавать ветом-1.1 по 1/4 пакетика 2 раза в день в течение 2-х недель. Продается в вет.аптеках. Рекомендуемая дозировка корма написана на банках. Натуралки надо давать ровно столько, чтобы собака ни худела, ни поправлялась. Либо, если оставляет еду в миске, значит, в следующие разы даете меньше на такое количество.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные