Выставка Кристи 12 ноября. Кто идет?
09 ноя 2006, 19:32
Собственно и вопрос. Идет кто-нибудь или нет?
09 ноя 2006, 20:52
Я иду с дочуркой. Только мы идем два дня - 11 и 12 ноября(живем в 15 минутах езды от Ясенево ).Хотим всех увидеть и пообщаться на предмет приобретения котенка. А не знаете в какие часы будет работать выставка?
10 ноя 2006, 11:48
я иду. С белым разноглазым корнишем Чаком (фоты в паспорте).
11 ноя 2006, 21:02
а не подскажете, успеем мы зарегистрироваться и как это сделать?
11 ноя 2006, 21:53
Не уверена что успеете, но можете позвонить Кузнецовой Марине Владимировне и спросить у нее (она председатель клуба Кристи) Тел 188-55-94
10 ноя 2006, 13:59
Для посетителей скорее всего будет открыто с 11 часов, т.к. регистрация участников с 9 до 11 ч. Мы идем туда с Дугласом (фото в паспорте). Это наша первая выставка (не считая конечно племенного смотра). Очень волнуемся:)))
10 ноя 2006, 14:05
если хотите можем пересечься там. Звоните - 89168216622 Лена.
10 ноя 2006, 14:40
И Вы звоните :) 8-916-556-61-41 Лена У нас на клетке будет висеть табличка с именем кота (может и так найдете, если захотите:)) Его зовут Duglas Anno Dominai
10 ноя 2006, 18:41
Не волнуйтесь - Дуглас просто красавЕц :)
10 ноя 2006, 20:15
Спасибо большое :))) У нас теперь еще и девчонка подрастает:) Ей уже 2 мес исполнилось, скоро фотки будут, обязательно покажу:)
11 ноя 2006, 11:58
Спасибо за информацию о времени работы. Удачи!
11 ноя 2006, 15:53
не волнуйтесь :) начинать карьеру на таких маленьких выставках - милое дело. Хотя, у голубых британов всегда и везде конкуренция есть.
10 ноя 2006, 15:30
а простым смертным тоже можно прийти? И сколько будет стоить входной билет? И какой точно адрес? Спасибочки, если ответите
10 ноя 2006, 15:50
м. Ясенево (1 вагон из центра. Выход из метро налево) Литовский бр. дом 7. Кинотеатр Ханой Сколько билет будет стоить не знаю:)
11 ноя 2006, 13:49
У вас такой кот офигенный! Я тоже хочу такого! Скажите пожалуйста,где вы его купили и за сколько? Я тут недавно на выставке чуть 4-х месячного котика-британца не купила на Арбате,но решили с мужем подождать до весны-у нас дочка 1 год и 4 мес,боюсь замучает его.Поэтому и смотрели подрощенного.Женщина,видимо отчаявшись его продать,отдавала его за 6 тыс. На выставку приду с дочкой.
11 ноя 2006, 16:19
Спасибо большое :)))) Мы его покупали (точнее забирали) в 2 месяца. Он был алиментным котенком. Залог вносили когда ему было 45 дней. С хорошими заводчиками всегда можно договориться подержать котенка до определенного возраста для вас (естественно вы вносите залог за котенка). На выставках котят лучше не брать. Если вам понравится какой-нибудь котенок - договоритесь приехать домой к заводчику и уже там будете выбирать, заодно посмотрите в каких условиях живут кошки. Мы покупали в питомнике Anno Dominai из клуба Кристи.
11 ноя 2006, 15:51
билеты обычно стоят 100 рублей на крупные выставки. На эту наверное должно стоить дешевле.
12 ноя 2006, 21:58
Ну вот мы и вернулись с выставки. Получили 3 САС:)))) Мы не дождались конца. Хотелось бы узнать какой титул нам теперь присудили???
12 ноя 2006, 23:43
поздравляю. Титул у вас теперь Чемпион. Но не WCF, а клуба Кристи. Потому что 3 ваших CAC полученные за один день - это грубое нарушений правил :) Почитайте здесь,http://www.wcf.ru/?sectionid=izpkvqou2vouw21k0f3jn0h8gv8aqv69 поищите, как говорицца, 10 отличий :) И еще... я более чем уверена, что свои 3 CAC в открытом классе среди голубых британских котов получили не только вы. А это - еще одно грубое нарушение правил, потому что из всех голубых британов в открытом классе (старше 10 мес и еще без титулов) у каждого судьи получить CAC может только один :) Данная выставка - самая отстойная из всех выставок на которых я вообще была за свою жизнь. А была я много где, и в Москве, и в других городах и странах. Такого бардака и откровенного беспредела я не встречала еще нигде. Данный клубик и его стремные выставочки - больше не стоят моего драгоценного времени. P.S. Мы получили всё, что хотели.
13 ноя 2006, 07:34
Спасибо за поздравления. Во многом на счет организации с Вами согласна (но в принципе мне не с чем сравнивать), мы выставлялись 1 раз. НО мне кажется выставка которая была в Кузьминках осенью (кажется Кубок Москвы называлась - мы ходили туда как посетители), была еще хуже организована.
13 ноя 2006, 16:45
А если по системе МФА? Возможно получение 3 оценок за один день? Вы были одни с корнишем белым?
13 ноя 2006, 18:02
по МФА - возможно. Но выставка по системе МФА была в субботу. Вы выставлялись по WCF, соответственно ваш клуб, который является клубом WCF, никакого отношения к правилам системы МФА не имеет, а обязан соблюдать правила своей системы WCF :) Читала что Вам ответила Шевченко на КетсПортале. Молодец,написала правильно и дипломатично,очень грамотно "перевела стрелки" :) но тем не менее,ваш вопрос о выставке системы WCF так и остался без ответа :) На сайте www.wcf.ru есть рубрика вопрос-ответ, можете задать вопрос туда. А вообще ситуация выглядит следущим образом. Сертификаты на невысокие титулы оформляет клуб. Кстати, пробегая по выставке, заметила на многих клетках титульные сертификаты, в которых было просто написано, что кот такой то, порода такая-то получил титул чемпиона блаблабла. Честно скажу, я не знаю, есть ли регламент оформления титульных сертификатов, но все ПРИЛИЧНЫЕ клубы WCF обязательно указывают в сертификате номера лицензий выставок, на которых получены титулы, собственно титул, и судью, который этот титул дал. например: 13.04. Выставка такая то город такой то, № лицензии такой то, титул CAC, Эксперт такой-то. и так три раза, отдельно описывается каждый САС Это - основание для присуждения титула Champion. Вот. Как я уже говорила, невысокие титулы нигде кроме клуба не регистрируются, и клубики - шарашкины конторки типа вашего Кристи, могут выписывать такие сертификатики на основание клубных смотров, или просто так. Если вам этот титул нужен чтоб на стенку прибить, или чтобы мурок дворовых вязать, то он покатит. Но если вам нужны нормальные документы, то этим сертификатом, простите, вы можете подтереться. Потому что ни одна приличная кошка к вам на вязку не придет, если вы ее хозяевам такой сертификатик покажете. И если вы хотите закрывать более солидные титулы, например Чемпиона Мира, при регистрации которого проверяют всю карьеру кота, вот тут и всплывет, как вы чемпиона получали, и вам вернут все ваши документы взад.
13 ноя 2006, 22:04
Я теперь поняла, где я Вашего Крепыша видела Как раз на Еве, я все никак не могла вспомнить. Самый огромный котик!
14 ноя 2006, 07:25
Нам в принципе многие говорили, что он там самый большой, но нам казалось что не очень то он и огромный...... Британов то было оч много... и всех мы не видели.
13 ноя 2006, 16:51
Привет! А мы получили Best как лучший помет (рядом с вами стояли). И ушли в после 8 вечера. Дипломы я ждать не стала. Дали какой-то кубок без надписей без ничего. адипломы я так и не дождалась. Сегодня еле встала на работу.
14 ноя 2006, 16:08
У меня вопрос к Джесс.Во первых примите наши поздравления с получением первого Вашего титула!А теперь собственно вопрос:У кого из заводчиков клуба Вы покупали своего кота и что за абривиатура стоит у Вас в родословной?Извините за наглость с моей стороны.Просто мы тоже своего котика брали в клубе кристи и я узнала о многих нарушениях этого клуба!
14 ноя 2006, 17:46
Покупали у Ермаковой Ольги, питомник Anno Dominai. Хотелось бы уточнить какую абревиатуру Вы имеете в виду? если порода то BRI a. У нас там есть несколько скотишей но они начинаются где то с 3 поколения. Очень хотелось бы узнать про нарушения.
14 ноя 2006, 17:58
Подскажите пожалуйста. Сколько поколений в родословной?
14 ноя 2006, 18:55
Всего 4 поколения указаны
14 ноя 2006, 20:59
А кто отец и мама Вашего Дугласа?
15 ноя 2006, 07:32
Отец Арчибальд, а мама Алиса (ее не видели, т.к. покупали его как алиментного). А для чего это Вам? (просто интересно):)))
15 ноя 2006, 15:23
Наши котейки братья(мамки разные)но,папа один!Приятно познакомиться!
15 ноя 2006, 18:44
И мне приятно!:) Еще у нас девчонка подрастает, но она совершенно из другого клуба
15 ноя 2006, 21:20
Я тоже хочу девочку британочку но,из другого клуба.А если не секрет,а у кошечки есть в родословной SFS или нет?Это я так для себя.
16 ноя 2006, 07:27
У кошки скотишей вообще нет, единственное в 4 поколении в самом низу родословной есть 1 экзот, но дело в том что там вроде начало 90-х годов, т.к. папе нашей кошки сейчас 9 лет.
18 ноя 2006, 23:50
А если не секрет,от какого клуба брали?
19 ноя 2006, 14:03
Написала в личку
14 ноя 2006, 16:29
А можно по подробнее об этих нарушениях?
14 ноя 2006, 16:39
Там много разных нарушений.А одно из самых главных на мой взгляд это то,что они выдают страйтов за британцев!Хорошо что,мы брали котика для себя,для души,а не для выставок!Боюсь,что с такой родословной которую выдают в этом клубе,ни на одной приличной выставке нельзя получить чемпиона среди британцев.
14 ноя 2006, 17:23
Да..........только что почитала и посмотрела фото этой выставки!
14 ноя 2006, 17:37
А где нашли?
14 ноя 2006, 20:52
Чего нашли?Если про котят то,по родословной видно,а если про выставку то на кошачем сайте прочитала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные