Котята:)
09 ноя 2006, 19:48
Фото в паспорте. Все девки))) Собственно вопрос - как их пристраивать? Может, есть специальные места в интернете? Знакомые уже все обеспечены. Котята очень красивые, но что с ними делать?)))
09 ноя 2006, 20:27
Активно, неустанно пиарьте везде: инфу вешайте на людных местах и на "животных" сайтах. Я летом 5 котяток пристроила через Инет, и на последыша 4-месячного хозяйка нашлась! Удачи! и совет напоследок: стерилизуйте свою кошенцию.
09 ноя 2006, 22:34
аааааааааааа... Деффку хочу! Срочно%! ну, что ж я так далеко живу-то?!:( бЫлин! У нас три пацана и одна дама.... Надо ей в пару подруженцию...... Эх.... тута так котят никто не пристраивает , наверное.....:( А малявки очаровательнейшие!!!
10 ноя 2006, 19:25
Такие красавицы!!! А порастут:-* я думаю дома не задержатся, только надо пиарить;-)
10 ноя 2006, 21:13
ну вот, как всегда.... сначала человек плодит котят, а потом думает, куда их девать. Стерелизуйте мамашку, и всем от этого станет лучше! а по существу - доска на www.mau.ru хорошо работает, www. pesikot.org Еще можно сделать так - наберите в поисковике - oтдам котенка, и на запрос вылезет куча досок. Еще. Поскольку котятки довольно симпатичные, опасайтесь перекупщиков. Не отдавайте детей тем, кто придет очень срочно, и захочет забрать нескольких, какая бы мотивация ни была. Обязательно узнайте телефон (не мобильный) кандидатов в будущие хозяева, и постарайтесь хотя бы разок с ними созвониться, чтобы убедиться что телефон действительно их. Так же хорошо этот телефон "пробить по базе ", которая есть на pesikotе.
10 ноя 2006, 23:24
Им исполняется месяц с неделькой, едят и какают уже сами. Идете с парочкой к ближайшему метро. Лучшее время - 17-18 в будни, и просто стоите с котятами на руках, гладя их и позволяя им всяческие фривольности типа залезания Вам за воротник. Если подошедший человек нравится - отдаете за рубль, если не нравится - заламываете цену (типа 200 р.) У меня (в смысле, у Фроси моей) похожие котята часто бывают. Обычно отрывают с руками. :) PS И сын у меня младший тоже Гришка. :)
11 ноя 2006, 01:04
По-моему, лучше не надо у метро. Никогда же не узнаете, что с котятами стало и что за люди их берут. Да и стоять вот так у метро тоже не для всэ... Хотя мы своего рыжего вот так в метро и купили. Страшный был до ужаса, дохлый, даже и сомневаюсь, что тетенька своих продавала, хотя историю про породистую кошку, сбежавшую на даче, рассказала. (с транслита)
10 ноя 2006, 23:46
Очаровательные малышки. Обояшки. Жаль, что моя Маруся не признает конкуренции :-(, давно хочу еще одну киску в дом
11 ноя 2006, 02:46
Вай!!! :)"Родственники" моей Соньки!!!!! Слааадкие!!!!:)
10 ноя 2006, 21:13
В газете "из рук в руки" есть рубрика бесплатных объявлений. Сами бланки можно взять в специализированных палатках. Удачи! Котятки прелесть! :)
10 ноя 2006, 22:24
У меня есть котенок он такой ласковы и добрый
11 ноя 2006, 21:05
ой какие хорошенькие! можно "пристроить" тем, кто продает котят. правда дамы берут за это деньги (руб по 300). отдавать надо маленьких (1 мес). я знаю у м.Тушинская такие тетушки имеются - моя знакомая своих пристраивала. говорит, что прям при ней купили одного! последний вагон из центра, направо, на улице. удачи!
11 ноя 2006, 22:13
Угу... а знаете, куда эти тетушки потом девают тех, кого не продали????????
11 ноя 2006, 22:31
Да уж. Кому кому, а вот этим теткам точно не надо:(
11 ноя 2006, 22:28
http://www.perekupka.sitecity.ru/ вот у метро - все то же самое, только кладбище в другом месте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные