собачий ПМС бывает?
09 ноя 2006, 22:42
самой смешно спрашивать, но ттем не менее. У моей собаки первая течка началась. Так она ест плохо, почти не играет, в туалет чаще просится. Это из-за течки она такая, или надо проверить ее на всякий случай? я уже миску с едой не убираю как обычно. Она время от времени подходит, пожует немного и уходит спать.
10 ноя 2006, 00:25
Бывает. Но если что-то беспокоит, лучше сходите к грамотному вету, чтобы посмотрел.
10 ноя 2006, 11:51
о как наши одновременно потекли.... Та же фигня. Не ест, грустная, вялая. Сама себе ТУДА постоянно заглядывает, смотрит так недоуменно. Писает чаще... даже не то, чтобы чаще, а просто как-будто, когда начинает писать, ей начинает что-то мешать и она останавливается... а потом через какое-то время еще раз присаживается. Я аж вчера заводчице звонила. Она сказал, что такое поведение абсолютно нормально, просто это первый раз и собак еще не понимает, ЧТО с ним происходит. Нам сказали начать давать поливитаминный комплекс для собак (любой, который можно щенкам и беременным сукам). Давать весь период течки. Воть....
10 ноя 2006, 12:00
хе-хе! Поздравляю вас! А у нас как раз закончилась вторая, чуть с ума не сошла, выходили по пять раз на дню, шарили по дворам в поисках кобелей, днём задумчиво лежали на диване, видимо осознавала тяжёлую свою судьбу
10 ноя 2006, 12:20
дааа - судьба-судьбинушка. Она на меня вчера весь день ТАК смотрела, что я прям не знала куда бежать и что делать - Соба была просто супер-несчастна. Посмотрим, как дальше будет :)
10 ноя 2006, 12:25
а у меня на мужа на последней неделе ТАК смотрела, он от неё в ванной по утрам прятался
10 ноя 2006, 17:03
"А ваш петух кур топчет?" - "Топчет, еще как топчет... а вчера и на мена ТАК посмотрел..." :) :) :)
10 ноя 2006, 19:55
поздравляю с великим событием. На счет непонимания процесса - бедная Умка не понимает, почему ее друзья не хотят с ней играть! она их играть зовет, а им, негодяям совсем не то надо. Приходит, бедолага, ко мне и жалуется.
11 ноя 2006, 22:23
А мы сейчас прям всех стороной обходим... только со знакомыми девочками играем... а мальчишек стараемся обходить, чтоб не бередить их.
10 ноя 2006, 11:59
о да!!! Еще как бывает. В первую течку собака не вставала 2 недели, так ей плохо было.
10 ноя 2006, 19:59
ну, до такого не дошло, слава богу. настроение вроде получше стало, играет иногда, только ест плохо по прежнему
11 ноя 2006, 23:42
У моей москвички тоже сейчас первая течка. Ест ужасно, а за ночь раза три просится на улицу. Хорошо, что пока она на даче с родителями, а то как тут ночью выходить!!!
11 ноя 2006, 23:51
да все нормально все как у нас, смена настроения, потеря аппетита, странности в поведении
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные