Сколько стоят щенки бульмастива?
11 ноя 2006, 01:49
Хочу в ближайшее время собаку купить, ребенок попросил .Решила бульмастива,но незнаю сколько стоит, на какую сумму расчитывать?!
11 ноя 2006, 12:07
Это Вы простите ребенку бульмастифа купить хотите?! Таких серъезных собак обычно заводят себе взрослые и ответственные люди, много с ними занимаются и тратят деньги на правильное кормление, кучу витаминов (не дешевых), корма, инструкторов, площадки и т.п. Стоимость собаки по сравнению с данными расходами денег и времени ничто!
11 ноя 2006, 12:20
а вдруг там ребенок уже не маленький? Я вот себе сама в 12 лет на собственноручно заработанные деньги купила бультерьера, и сама ее растила, воспитывала, выставляла, вязала.
11 ноя 2006, 14:03
оффффффффф............Лен, тебе не возможно дозвониться. См. почту.
11 ноя 2006, 14:55
нету от тебя в почте ничеог..звони, я пока дома, телефоны ща проверю
11 ноя 2006, 14:21
у меня тоже в таком возрасте был бультерьер и ничего, психически была абсолютно здоровая собака. (с транслита)
11 ноя 2006, 14:49
Может и не маленький, но: 1. "ребенок попросил собаку" - Вы же купили ее сами и сами с ней занимались; 2. ребенок просто хочет собаку, а мама решила купить именно бульмастифа (почему?); 3. если решение о породе принято, то тогда должны быть и знания породы, т.е. досконально изучен вопрос, а тогда почему цена щенка не известна, да и называется выбранная порода все-таки не "бульмастиВ"
12 ноя 2006, 00:35
ПППС!!
11 ноя 2006, 18:13
если ребенку 12-16 лет, то почему нет? Он так же может ходить на площадку учить собаку. И вобще дети разные бывают. Мне первую собаку купили в 10 лет и я все делала сама. Даже гуляла поздно, если она просилась. Я вобще очень ответственная и думаю, что не мало детей таких.
12 ноя 2006, 00:19
Совершенная правда!!!!!У нас был бульмастиф.Прожил 8 лет.Его стоимость(1 тыс уев.)ничто,по сравнению с последующим "обслуживанием".Ко всему перечисленному прибавте ЛЕЧЕНИЕ.У нас в активе-две операции на глазах(заворот век оперировал проф.Копенкин),бурсит,стафилокок,простатит с последующей кастрацией-не помогло-аденома предст.железы так и не дала ему нормально жить,артрит и т.д.В 5 лет стал хромать,сделали ренген-дисплазия,врачи сказали ,что врожденная,просто раньше было незаметно.Их с таким пороком выбраковывают-только не у нас в стране.И купили мы его не на Птичьем рынке,он из Империи Анталис-от Боя.У них даже сайт есть,где они расхваливают своих питомцев.Не могу больше писать!С 4-го апреля нет с нами нашего ДИКушки.Теперь ВООБЩЕ не хочу заводить собаку,сердце рвать!
11 ноя 2006, 21:55
Не хочу показаться навязчивой - но посмотрите на моего бульмастифа в паспорте. У нас много знакомых заводчиков, питомников итд. Если понадобится - пишите или стучите. kechinova@mail.ru 336-798-832
11 ноя 2006, 23:45
лучше ротта тока бульмастиф :))) эт я кадато заводчику лабрадора сказала. закачаешься у вас пес.... тяжел в здоровье?
12 ноя 2006, 09:55
классный товарисч у Вас :) (с транслита)
13 ноя 2006, 21:57
Классный парень! А поваляться на диване и свернуться по-сиротски калачиком(мерзнем мы на полу,нам на кровать надо!) -это и у нашей були любимое занятие!А еще мы запрягаем ее в санки и она нас катает,вот!
13 ноя 2006, 00:09
ТТТ нам 6 лет, вроде ничего. Были "мужские" проблемы. Цистит - с начала дачного сезона на зеле поваляется и прогревали. В тот Новый год от страха петард на землю поприседал - потом яйца разбухли, мазали, лечили. А так хороший пацан! Автору топика - есть бульмастивы от 450 долл.
13 ноя 2006, 21:53
У меня тоже бульмастиф-девочка,12 лет! Думаю,что любая собака требует лечения в той или иной степени в определенном возрасте или по наследственным признакам. А у людей не так?У кого-то с детства проблемы,а кто-то до пенсии не знает,где поликлиника.А то создается впечатление,что купишь пуделя,овчарку,мопса-и никаких проблем,а бульмастиф-одно сплошное лечение!У моих друзей,кстати,бульмастиф выгуливал ребенка сам,мы сидели на лавочке в сквере,а он смотрел за малышом. Подойти никто не решался и ребенок ходил свободно,куда хотел,если падал,собака подходила ближе,он хватался за нее и вставал.Я обожаю бульмастифов!
13 ноя 2006, 23:25
Хороший щен бульмастиВа ( ;) ) стоит 800-1000 (+-) уев. Бракованного можно за 300 найти, но это очень редкий случай. ;) Средней паршивости щеник (это кстати еще не доказано - каким он вырастет зависит от хозяев) 500-600 уе.
14 ноя 2006, 14:39
Ребенок маленький!Мы переезжаем,площадь позволяет содержать такую собаку, а возр..ребенка не имеет значения... Я росла с бульт.ером.И ничего...Собака у нас была здоровая,знала все команды..отлично ладила с детьми..умер от старости...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные