Страшная сказка
Устала
13 ноя 2006, 02:09
Жила была одна девочка и она очень хотела собаку, но «злая» мама ей не разрешала заводить животных. И вот наконец девочка выросла и завела собаку, все было замечательно, НО после появления собаки в доме, девочка, да и ее мама не могли больше просто проходить мимо бездомных животных ( сердце разрывалось от жалости). И вот однажды злой дядька выкинул в лес 5 малюсеньких щенков, они борясь за свою жизнь, чтоб не помереть от холода и от голода ползли вперед и вперед пока не выползли на лесную дорогу. Тем временем та самая девочка возвращалась домой на машине с дачи и конечно их пути пересеклись. Девочке нечего не оставалось как забрать эту компашку и отвезти их к себе домой. Мама и собака( хозяйка квартиры) были в шоке, дальше следовала долгая процедура пристроя щенов в добрые руки. Но 2 «самых красивых» малышей пришлось оставить у себя. Мама, собака( хозяйка квартиры) и соседи , конечно покрутив у виска, смерились. Жили они жили, пока девочка не вышла замуж и не родила ребенка, а мама (делившая с ней бытовые дела ) не сбежала в загородный дом ( одна). И начались у девочки серые будни : постоянная война с шерстью и грязью, разнемание детя и собак в их безумных игрищах, а что стоят эти дневные прогулки в одной руке «змей горыныч» - 3 собаки на поводках, а в другой деть.У мамы тем временем тоже появились подопечные в количестве 4 дворняжек, которые поселились на участке в будках. Мама теперь не может приехать погостить на несколько дней к дочке и внуку ( нужно кормить собак), а если и приезжает то приходится каждый день мотаться на дачу кормить псов ( благо она 7 км от МКАД). Вот я сижу и думаю – это жизнь или служение собакам???
Понимающий
13 ноя 2006, 15:04
это ужасно. скажите, зачем вам этот геморрой?
Устала
13 ноя 2006, 16:49
А какой выход? Выгнать на улицу всех не могу, а в приют не берут даже с ежемесячным пособием на собаку. Конечно о домашних псинах речь не идет, думаю над дачными.
Понимающий
13 ноя 2006, 23:50
ну тогда усыпляйте, или продолжате служить собакам
13 ноя 2006, 15:38
Раз думаете, значит не жизнь:)
ЛЛ
16 ноя 2006, 09:32
отвратительная сказка :-( глупая какая-то... хорошо, что пожалели животных, но зачем так все "тиражировать"? впрочем, судить о поступках трудно, т.к. пока сам не побываешь в такой ситуации, то и не сможешь ее реально оценить.
13 ноя 2006, 19:29
А сразу в загородный дом нельзя было собак забрать?:mda
14 ноя 2006, 01:48
у нас тоже 3 собаки, кот и маленький ребёнок... для меня это нормально... Может просто привычка?
14 ноя 2006, 21:19
Как я Вас понимаю!!! Это тяжело, терпения Вам!!! У меня было четыре собаки, двое детей и еще куча родни которая каждый день уговаривала меня усыпить собак!!! Сенбернара я отдала т.к. когда его заводили в четырехкомнатной квартире жили пять человек, потом у меня и у сестры появились мужья и родились дети и у еще одной сестры родились тройняшки когда старшему ребенку было два года. Сестре с тройняшками квартиру дали, а мы остались с тремя собаками, этим летом умерли две собаки и совсем недавно умер самый старый Рудик. Я знаю что сенбернар в хороших руках и там ему хорошо он гуляет много его любят мы перезваниваемся, но все равно совесть мучает и жалею что завела его... Держитесь!!!
15 ноя 2006, 19:32
А это только от вашего восприятия зависит.
15 ноя 2006, 23:56
Есть такая притча про душного козла. Типа много всякого дерьма и козёл впридачу. Ос вободились от козла -- стало можно жить, про дерьмо остальное уже не вспоминаешь, ушёл козёл -- можно дышать. Так и этот форум -- почитаешь его и понимаешь, что вот этого "душного козла"(подобных тараканов) ещё нет, то есть не совсем ненормальный(каковым уже начинаешь себя считать с течением времени), есть люди с более клиническим бредом в голове (муссировать -- "держитесь!", "ответственность за "братьев" наших меньших"-кого приручили-зачем приручать спрашивается?", "не можешь изменить ситуацию -- измени отношение" -- не стоит, это не ситуация вовсе), сами себе его создающие и носящиеся потом с ним, хотя нужны радикальные меры, никакие полумеры в том же русле не помогут, так как не избавят от бреда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные