Хвастаюсь сайтом!

14 ноя 2006, 18:39
Девчонки, хочу похвастаться! Вот, сделали сайт своему кобелю :) Приглашаю заценить наши усилия, а заодно проверить на предмет все ли быстро загружается (особенно в родословной, на кличку почти каждого предка должна вылазить фотка) http://www.collina.ru
14 ноя 2006, 20:30
Очень симпатично, фон приятный, загружаются фотки нормально. Собак красивый:)
14 ноя 2006, 20:41
Спасиб!
14 ноя 2006, 23:07
Классный сайт! Все очень красиво, стильно, без лишней, отвлекающей внимание , лабуды! Грузится быстро! Супер!!!!!!!!!Собакин такой важный у Вас!:))))
14 ноя 2006, 23:25
+1
15 ноя 2006, 00:44
Лилит, Мартиника, спасибо!
15 ноя 2006, 00:05
Наташа, очень хороший сайт. Причем, ИМХО = это только начало и вашей уипетской карьеры, и истории сайта!!!! ;)! Кстати, открыла для себя черных уиппетов - не знала, что такие вообще бывают (прошу простить "чайника";)). Очень красивая порода, и твой парень, Наташ - вообще, - красавЧгг!!! Слушай, по-моему, в каких-то сообщениях я читала, что кто-то из твоих собак - кастрат. :( Надеюсь, не тот красивый "тигр на белом" - а то кто же будет передавать породные признаки российским уиппетам???? Ну, даже если он, - все равно - красавец! Это не у него, случайно, кличка - Пьерлуиджи Коллина? ;)?
15 ноя 2006, 00:44
Насть, спасибо! Очень приятно, когда твое детище хвалят :) (я имею ввиду и сайт и КалинкА) Пьерлуиджик это как раз тот, что на сайте (Калина), он не кастрат :) а вот второй, серенький - Дрюша - этот да (он был крипторх, поэтому кастрировали) Про черных уиппетов скажу по секрету, что они не люкс ;), считается не топовый цвет (седеют быстро и теряют лоск)
15 ноя 2006, 01:46
Во как: век живи, - век учись (это я про черных уипетов) ;). Хорошо, что футбольного арбитра "расписной тигр на белом" (по моей личной классификации окрасов :D) не кастрировали: а-то жаль было бы такую красоту на самом себе и закончить, не передав ни капли совершенства потомкам :)))))). А он развязан? У него дети есть? ;) Вот интересно на маленьких уипетиков посмотреть :). Да, такая собака, прямо как ахалтекинец или как спортивный феррари/мозератти ;). А я, чегой-то, после йорков, открыла для себя "малые формы": вот, к левреткам присматриваюсь :))). Как у нас в России с левретками? Правда, после того, как мы закрыли с йоркой все местные титулы, мне теперь "эксклюзив" из мира собачьих подавай :)))). У меня со зверями вообще так: или с улицы, или эксклюзив :))))))
15 ноя 2006, 08:58
Калинок у нас пока холостяк :) Левреток сама обожаю, но если бы брала себе, то не в России точно. Хорошие левретки на родине происхождения - в Италии!
15 ноя 2006, 01:38
Замечательный сайт! Мне очень понравился. :-) Все очень быстро грузится, нет ничего лишнего. И коту моему тоже понравился Ваш сайт, когда фото загружались (кстати, как Вы здорово придумали, загружаются они черно-белые, а потом когда мышку подводишь, они становятся цветными), он пришел и все их лапкой ловил... одобрил. ;-)
15 ноя 2006, 01:48
Гы-ы :). Ну, если кот одобрил, считай, вообще ОТК сайт и отображенные на нем питомцы прошли :) ;) :)
15 ноя 2006, 08:59
:) :) :)
15 ноя 2006, 10:12
Очень понравилось!!! Честно! Замечательный сайт получился, глаз и душа прямо отдыхает! :) Осталось побольше информации о породе добавить и будет вообще шикарно! :) Поздравляю!!!
15 ноя 2006, 12:43
Спасибо! Знаете, о породе итак много на других сайтах об уиппетах, поэтому не хотелось повторяться. Сайт скорее для тех, кто уже в теме и хотел бы посмотреть достижения моей собаки, а также полистать отчеты о выставках, которые я надеюсь буду регулярно добавлять!
15 ноя 2006, 11:24
А у меня не грузится :'(
15 ноя 2006, 11:29
Это по ходу сейчас что-то случилось... вчера все без проблем грузилось. :( А сейчас и у меня не грузится.
15 ноя 2006, 11:32
и у меня нет... (с транслита)
15 ноя 2006, 12:39
уже есть - ЗАРАБОТАЛО!!!
15 ноя 2006, 11:31
Во - Натуль... точно - еще чуток информации про породу хочется. Только знаешь, не книжный перессаказ, а так сказать теория с практикой :) Было бы на мой взгляд здорово. Т.е. можно стандартную какую-нить инфу про уиппетов и потом как бы так сказать - впечатления владельцев :)
15 ноя 2006, 12:46
Наташ, на других сайтах уиппетистов много инфы о породе, поэтому не хотелось делать то же самое. Я ориентировалась на тех, кто уже в породе и им интересно смотреть выставочные новости уиппетов (ну и мои скромные результаты тоже :) ) ты получила мое письмо?
15 ноя 2006, 15:50
да-да - уже ответила :) ААА - ну с такой позиции конечно же да.
15 ноя 2006, 12:47
Дизайн отличный, все открывается и работает, только фотки немного медленно грузятся
15 ноя 2006, 12:49
Спасибо! Тут еще наверное от провайдера зависит. У меня выделенка, так днем все супер быстро открывается, а вечером, когда перегруз сети, тоже приходится ждать...хотя фотки итак максимально облегчила.
15 ноя 2006, 13:32
дык и у меня выделенка, и скорость оч. хорошая.
15 ноя 2006, 13:40
тогда даже не знаю... вот только недавно наводила очередную ревизию... все работает быстро, так что черт его знает...
15 ноя 2006, 17:45
Смотрю сейчас, все нормально, открываются сразу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)