Посоветуйте хорошую ветклинику
15 ноя 2006, 18:35
Всем доброго времени суток! Посоветуйте, плз, хорошую ветклинику, где-нибудь в центре или недалеко от метро Полежаевская. Кроме той, что на Цветном бульваре. Всем большое спасибо заранее! Ника
15 ноя 2006, 18:37
Недалеко от метро Полежаевская: http://www.zoovet.ru/
15 ноя 2006, 20:32
Спасибо... Видела их рекламу... А Вы сами там были? И если были какие впечатления?
15 ноя 2006, 22:52
Мы там были однажды. Ночью туда ездить не советую :-( - принимает только 1 врач, очереди жуткие (еще не дай Б кому-то перед Вами срочное оперативное вмешательство понадобится). А так - впечатления самые приятные были. У сеттера после драки был вырван клок плоти на плече, правда, рана была уже подзатянувшаяся. Врач посмотрел, сказал, что "теоретически при свежей ране" он бы рекомендовал швы, а в нашем случае - зарастание уже началось и лучше не вмешиваться туда лишний раз. В итоге просто обработал края и выписал мазь. Посоветовал понаблюдать процесс заживления дней 5 и при определенных симптомах предложил обратиться еще раз. Но у нас все обошлось и рана действительно нормально зажила сама по себе. Т.е. на нас дополнительно наживаться без объективной необходимости не стали...
16 ноя 2006, 10:20
А на чем в вашем случае можно наживиться? Не на чем... Рану можно зашивать только в первые часы после травмы. Далее - только промывания и мази с антибиотиком.
15 ноя 2006, 22:46
Чем она Вам понравилась? Мне показалось, что "полы паркетные, врачи анкетные". Нам там диагноз поставить так и не смогли, хотя ездили к ним как на работу дней 10. Все очень внимательные и любезные, но до сих пор такое ощущение,что с нас просто тянули деньги- анализы на всякие инфекции, несмотря на то, что собака полностью привита. Ну вобщем не знаю...
16 ноя 2006, 11:06
Не знаю, не знаю... Все врачи, с которыми я там сталкивалась, были очень внимательны, с собакой обращались очень аккуратно. Это при том, что "прежняя" врачиха на мои жалобы, что у мопса появилась лысинка, и что я боюсь демодекоза, эдак легкомысленно мне вякнула в телефон: ничего, мол, страшного, я через пару недель освобожусь, и мы сделаем анализы...:-0 Я, между прочим, там всего дважды сидела в очереди - и то оба раза, когда привозили животное с травмой, и пришлось вперед себя пропускать... Кроме того, мне именно там посоветовали сОбака перевести на диету специализированную... а вот (недавно узнала) "наш" братец однопометный два года мается страшенными аллергиями - потому что никто из врачей не потрудился даже задуматься - нет ли у собаки аллергии на белок.:-( Так что не знаю... У меня о "Зоовете" только один отрицательный отзыв: к ним крайне неудобно добираться, если не на машине. А так... Слишком много нам уже пришлось лечить свою собачонку, и тамошним врачам я очень благодарна, в том числе и за то, что на любые мои, даже самые дурацкие вопросы, всегда отвечали, и про болячки, а также про лечение (в том числе про негативное возможное действие лекарств) мне рассказывали, и, смею надеяться, к двум годам мы с основными проблемами справились - а у меня не только "нелегкая" порода - просто попался щенок со слабым здоровьем (у меня еще и нелегкий характер - начитавшись "Евы", я всегда все хочу перепроверить;-)).
16 ноя 2006, 14:05
У Вас нормальный характер:), это здорово, что Вы проверяете все, прежде чем отдавать зверя на лечение. Я кстати в Зоовет ездила на машине, поэтому тут у меня к ним никаких претензий нет:):):). Даже в час-пик как-то удачно до них добиралась.
23 ноя 2006, 20:55
Очень плохая клиника. Взяли кучу анализов не нужных, а уши чуть собаке не запустили. Если б не нашли другую, уж не знаю что было бы.
16 ноя 2006, 10:27
а какие у вас проблемы? где-то есть отличный хирург, где-то терапевт. поищите тут:http://www.forum.mau.ru/viewtopic.php?t=688
16 ноя 2006, 15:45
Пока проблем нет, но поскольку в доме 6 кошек и у мамы кот, то они рано или поздно (к сожалению) появятся. Мы обычно ездили на Цветной бульвар, но в октябре у меня умерла собака у них на операции, а вчера кошка. В первом случае врачи точно не виноваты, собака была старая с тяжелой онкологией. В случае с кошкой хирург точно не причем, а вот если бы нас вел один терапевт, а не 4 разных за 4 дня, может и были бы шансы... Короче врачей я ни в чем не обвиняю, но неприятный осадок остался... и поняла что ездить далековато...если каждый день на капельницу. Вот и решила поискать новые варианты
16 ноя 2006, 15:56
спсибо за ссылочку :0)
20 ноя 2006, 00:48
посоветуте, плз :0)
23 ноя 2006, 15:13
Не рядом с Полежаевской, просто очень хорошая вет. клиника:)) Дай бог, чтобы не пригодилась, но так, на всякий случай:) Рядом с м. Фрунзенская, на улице Россолимо. Нашу первую собаку там 3 раза с того света возвращали (воспаление легких в 5 мес, пироплазмос, полостная операция в 10 лет, удаляли обе грядки молочных желез, опухоль матки с последущим ее удалением). После этой операции собака прожила еще 2 года, а без операции умерла бы в течение нескольких дней. Там действительно лечат животных, а не деньги вытягивают.
23 ноя 2006, 20:21
Спасибо большое! А название клиники или точный адрес не подскажете?
23 ноя 2006, 20:37
Как называется не помню, а вот адрес и телефон пожалуйста:) м. Парк Культуры или м. Фрунзенская, ул. Россолимо, 15. Телефон: 248-68-22. Если соберетесь ехать, то предварительно позвоните и уточните когда у них перерывы. У них в сутки 3 технических перерыва каждый по одному часу.
24 ноя 2006, 20:17
большое спасибо :0)
18 ноя 2006, 22:51
А кто-нибудь что-нибудь знает про ветклинику А+А в на Новопесчанной улицы (м Полежаевская)?
22 ноя 2006, 16:11
:-0Там есть ветклиника?:-0 Откровенно говоря, никогда не слышала. Надо бы узнать, что ли, на всякий случай...
22 ноя 2006, 23:37
Случайно увидела упоминание об этой клинике на одном из форумов, но там ничего конкретного не было. Сама клиника легко нашлась по инету: ВЕТКЛИНИКА "А+А" Тел.: 157-30-16 ул. Новопесчанная, 24, корп. 1, оф. 23 м. Сокол (негосударственная, круглосуточно) Вот думаю теперь сходить посмотреть :8) Ника
22 ноя 2006, 16:04
может все же кто-то знает...
23 ноя 2006, 20:37
"Центр" на Цветном бульваре.
24 ноя 2006, 20:22
Вот туда я вряд ли еще пойду, разве что к конкретному специалисту...
27 ноя 2006, 20:56
ой да, Вы же написали:) а мы туда к Екатерине Железняк ходим, очень хороший врач.
23 ноя 2006, 20:58
Мы пока ходим на Поликарпова,10. Район Беговой. 946-01-44
24 ноя 2006, 20:21
от нас должно быть близко... И как клиника? Какие впечатления?
24 ноя 2006, 20:37
Муж возил. Он и раньше туда ездил (собак свекрови, достался по наследству). Никаких претензий - врачи грамотные. По крайней мере наши ушки вылечили. И железы (не помню название), из-за которых свищ образовался тоже. А в Зоовете - взяли анализ не по теме вообще. Очереди, врачи какие-то неграмотные. Один плюс - ветаптека есть.
26 ноя 2006, 22:29
может еще кто-нибудь что-нибудь знает
27 ноя 2006, 15:38
"Белый Клык" в Митино. Хорошие грамотные врачи.
27 ноя 2006, 12:58
Очень хорошая клиника на ул.Таллалихина (начало Волгоградского проспекта), но Вам, наверное это не подойдет? Могу посоветовать хорошего врача там.
27 ноя 2006, 22:42
От нас конечно очень далеко, но все равно скажите на всякий случай... Большое спасибо Ника
27 ноя 2006, 17:46
Сопико, на ул. Достоевского.
27 ноя 2006, 21:05
Советуйте врача, иначе туда абы к кому точно не стоит идти... Лет 5 назад была очень хорошая коника, а сейчас....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные