Водянка у кота
16 ноя 2006, 13:06
Нашему любимого котяре поставили такой диагноз...((((((( Знаю ,что неизлечима эта зараза.. но может кто-то поделится информацией, что и как лучше сделать, чтобы продлить жизнь коту. конечно, он у нас не молодой 17 лет (в марте уже 18 будет?). но сам по себе очень живой, радостный, питается хорошо. После выкачки жидкости аппетит даже увеличился....
16 ноя 2006, 14:37
Это не самостоятельное заболевание, а осложнение, которое развивается при других запущенных или тяжелых заболеваниях. Чаще при заболеваниях сердца, печени... :(
21 ноя 2006, 00:53
вот недавно и я столкнулась с такой же проблемой, только у меня собачка-чихуашка.( пост мой куда то подевался- не найти, а там я проблему выложила)Тоже старенькая и тоже, думали, что всё....это конец. Но случилось чудо- после 3 откачек жидкости- животик больше не раздувался. Но мы лечили печень- эссенциале.Да и сейчас продолжаю ему лечение.а так же давала сердечные препараты. Извините, что сумбурно написала, но времени нет сейчас.Завтра ещё по возможности заскачу на форум.А вы не хандрите-ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! @@@@@@
21 ноя 2006, 12:17
Держу за котейку кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2006, 14:12
Спасибо вам за поддержку))) пока наш котик поживает нормуль))) даже снова играть начал)))) так, что отгоняем от себя плохие мысли...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные