4 мес - такса не писает! :(
16 ноя 2006, 23:32
Хэлп! Ни разе не пописал на улице! Я уже и тряпочки "пахнущие" его писяшками выносила, и газетки, и пеленки одноразовые, не хочет. Ну не могу я с ним гулять по 2-3 часа. И так прогулка длится 30-40 мин. Утром встаю, одеваюсь, хватаю на руки и выношу, видно, что мочевой полный. Бегает - бегает, может иногда покакать, но никогда не писал. Терпит, прибегает и тут же садится в коридоре. И ругаю и бесполезно. Знает, что плохо,тут же убегает. На улице после покака хвалю, глажу, сыра кусочек даю. Что делать? Когда щенок приучается к улице? Сил уже нет моих гражданских :)
18 ноя 2006, 23:25
Неужели специалист не подскажет? Или опыт у кого большой?
19 ноя 2006, 00:07
Я не специалист,но на вашем месте разделила бы прогулку на две части. Если вы видите, что он не пописал, сделайте вид, что идёте домой, возле двери в квартиру берите его на руки и несите обратно на улицу. Он терпеть уже не сможет, я так думаю... Моя таксюха давно не писает в доме, я уже один раз писала тут, она и на территории не гадит, только за забором.
19 ноя 2006, 16:37
У меня была совсем другая ситуация. мы писали на улице, а какали только дома. Все разные, трудно что-то советовать.
21 ноя 2006, 21:45
Спасибо за ответы! Наконец-то начал пИсать. Иду гуляю с ним, стоит мужик около машины, весь такой приличный :). Ну мой Платон кинулся к нему радоваться, мужик руки раскинул как родному, а он так спокойно присел около ног, пописал и пошел дальше, не удостоив мужика даже взглядом. Мне было очень неловко, но радость пересилила. Я похвалила свою собачку, не знаю, что про меня подумал тот мужчина :) :) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные