Геморрагический энтероколит
18 ноя 2006, 22:19
Владельцы собачек, перенесших это заболевание, откликнитесь: через какое время собака пришла в норму, когда начали кормить, были ли проблемы в дальнейшем? У моей старшей таксы началось прошлой ночью- ужас, вместо какашек чистая кровь, я чуть не померла от страха, что это метастазы( у нее был рак молочной железы, удалили гряду и матку с придатками). Всю ночь муж с ней в ветеринарке провел на капельницах( я не могу- детей не оставишь одних). Сегодня ставила капать дома, ей уже лучше, но вот как дальше пойдут дела?
19 ноя 2006, 15:42
Ой, Катя, мы вам сочувствуем, сами, тьфу-тьфу, этой болезнью не страдали. Держим кулачки за вашй старшенькую! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2006, 16:15
спасибо, вот сейчас с капельниц привезут опять, ей уже получше, но пока не кормили ни разу.
19 ноя 2006, 16:40
Я прочитала, что диету голодную надо соблюдать.
19 ноя 2006, 18:38
да, нам ветеринары сказали, мы у 2 разных были. Волнует то, что на узи сказали, что весь кишечник забит массами(получается, что там кровь, слизь и эпителий кишечника, т.к. мы ее не кормим),но ничего не выходит- как начали капельницы она только писает. Завтра кашку попробую ей дать, сказали с каши начинать, детскую без добавок всяких. Катетр из вены удалили, больше капельницы не нужны, а она теперь на эту лапку не наступает- на 3 прыгает:(
19 ноя 2006, 21:31
Бедная пёсичка! Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2006, 22:07
спасибо. Вот сегодня покормила ее кашкой, съела с аппетитом, а что дальше- посмотрим. И хромать перестала уже:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные