Ампутировали хвост котёнку
20 ноя 2006, 12:56
Девочки, сижу и чуть не плачу. Моя киса в субботу вечером разодрала где-то себе хвостик. как это случилось мы не поняли, она не пищала, двери все открыты были, смотрим, у неё кровь из хвостика идёт и ранка. привезли к ветеринару, он сказал, что хвостик перебит полностью. пришлось ампутировать почити половину хвоста. так жалко, она у меня совсем малышка - 4 месяца. и наркоз уже ей делали. себя я уже всю изругала. не смогла за малышкой уследить
20 ноя 2006, 13:11
Не корите себя! Случилось не самое страшное. Ну подумаешь, киса без хвостика, бывают в жизни огорчения серьезнее! При родах у нашей кошки были осложнения, и пришлось котенка вытаскивать, да так, что хвост ампутировали((((( Ничего, вырос симпатяга, и его с радостью забрали новые хозяева!
20 ноя 2006, 16:27
не могу. всё время теперь терзает одна мысль: если бы я её не купила, сейчас с ней было бы всё хорошо. а я не уследила, котёнка изуродовала.
20 ноя 2006, 16:36
а кто-нибудь другой мог котенка вовремя к ветеринару не доставить и было бы еще хуже. не думайте о том, что "могло бы быть, если бы".
20 ноя 2006, 17:44
У меня в паспорте фото моей кисы , мы её подобрали у нее кость вместо хвоста торчала, потом она отвалилась, сейчас короткий хвостик , её уже 12 год, живет довольная кошь, и не печалится. Так что не переживайте, это не самое страшное!!!
20 ноя 2006, 18:31
Понимаете, проблема в том, что мы-то кису не подобрали, купили. да она ещё и породистая (шотландская вислоухая), и мы с хозяйкой её мамы собирались весной на выставку. и вот так всё получилось. я понимаю, что главное - чтобы кисёныш был здоров... но так её жалко... сил нет
20 ноя 2006, 18:36
Ну и ничего. Главное что вы хорошо к кисе отнеслись, вовремя отвезли к вету... Ну а на счет выставок...ведь по сути выставка это для людей, для животных там одни мучения....
20 ноя 2006, 18:39
У вас такая вислоушка в паспорте красивая. а у меня окрас мрамор на золоте. и она ужасно похожа на совёнка.
20 ноя 2006, 18:11
Ой, как я вас понимаю! Я не так давно своей любимой кошке чуть хвост входной дверью не оттяпала по невнимательности. Уже почти закрыла эту железяку тяжеленную... Обошлось сильным ушибом и повреждением связок. Мне так было плохо от сопереживания кошке и от осознания собственной безалаберности (ну ведь знала же, что эта тварина мохнатая может в дверную щель хвост незаметно для меня высунуть!), что мужу пришлось меня корвалолом отпаивать. Не переживайте так, у вас все относительно неплохо! Подумайте, а ведь будь она в других руках - её бы и обижать могли, и шпынять, и бить, а случись с ней то же самое - не стали бы утруждаться, а вообще бы её на улицу выкинули.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные