Лаура! Вопросик можно?
21 ноя 2006, 23:36
Лора, скажи пожалуйста, какая замена функций происходит в организме кастрированного кота? Не могу в архив попасть:(((
22 ноя 2006, 01:02
Споришь где-то или кого-то убеждаешь?.. :):):) Замена заключаются в том, что полностью выработка гормонов до нормального уровня после удаления яичек ложится на надпочечники. Кот остается котом, но бездетным и без "завихрений в мозгах". При гиперфункции надпочечников кот будет также гулять, орать и драться за красавиц в округе... :)
22 ноя 2006, 19:27
Убеждаю одну девушку, что яйца не главное достоинство кота!:))А то ей кажется несправедливым лишать котиков основного мужского достоинства:) Спасибочки за ответ!
22 ноя 2006, 19:43
Гыыы... :) А достоинство то у мужиков не в яйцах, а ближайшем к ним органе... ;) Так вот у котов пенис состоит из хрящика и "всегда готов"... :):):) Скажи ей это тоже как аргумент. Пусть не переживает по этому поводу. Кастраты могут покрывать кошку без проблем. Мои тоже покрывали, когда кошки течковали ещё не кастрированные.
22 ноя 2006, 20:08
Лора, что расскажу! Мои бандиты черные, во главе с МММ сегодня ВТРОЕМ, коллективно, гнали соседского кота. Причем на соседском участке....... Я их позвала, но только пацаны вкрнулись! МММ продолжила преследование!
23 ноя 2006, 17:56
Точно что бандиты. :):):)
22 ноя 2006, 07:26
А можно присоседиться и тоже вопрос задать? Кот, выросший на кошачьей еде, никогда в рот не бравший ничего с нашего стола и нашу еду едой не считавший, последнее время проявляет нездоровый интерес к моему завтраку. Завтрак - это кофе и слоеная булочка. Стоит мне только расположиться утром со всем этим хозяйством у компа, кот прыгает ко мне на колени, ввинчивается между мной и булочкой и быстренько эту булочку обкусывает по периметру. Правда, кофе не пьет. :-) Булочка сладкая. Кот - кастрированный, 10 лет, лишний вес присутствует, что не мешает ему носиться как угорелому. Вопрос: что делать? (кто виноват - и так ясно, я, конечно) Гнать его в шею? Или пусть наслаждается жизнью?
22 ноя 2006, 11:15
Мои старички тоже проявляют повышенный интерес к обычной пище. В умеренных количествах у нас никому ничего не возбраняется и все радуются жизни. :) А почему нет? Лакомств в сутки здоровому коту можно без опаски за рацион и баланс давать до 15% от объема. Даем, если просят. :)
22 ноя 2006, 14:09
Спасибо, успокоили. Пошла завтракать. :-)
22 ноя 2006, 15:31
:) а моя кошка у меня все время мороженое из тарелки таскает. причем нахально так морду сует :)
22 ноя 2006, 19:44
У нас многие мороженое любят, только ждут пока расстает, а потом уж чавкают. :)
22 ноя 2006, 23:18
у меня вчера сын оставил мороженое без присмотра, кошка тоже изрядно подъела...
23 ноя 2006, 13:17
эта засранка прям так слизывает :))
22 ноя 2006, 23:42
Мой тоже обожает мороженое. Обязательно придет и присосется к моему мороженому. :-)
23 ноя 2006, 13:18
вот так всегда :) на мое мороженое и так муж с дочкой покушаются, теперь еще и кошка )
24 ноя 2006, 14:50
Ты тоже по мороженному "наркоманишь"? :):):) Коллега!.. :) Я могу двухлитровую банку за раз уговорить легко... ;):) А потом мужетсвенно болеть ангиной пару недель и хрипеть с ларингитом... :):):)
24 ноя 2006, 14:53
о дааа!!!!!!!! ну вкусно же!
22 ноя 2006, 14:18
Лора приветик!У меня тут хохма была недавно.Персик с Тошиком нашли на балконе сухого жука большого и играли с ним.Потом взял преимущество персик,а тошик начал персю за шкирку хватать и покрывать как кошку,конечно до серьёзностей не дошло.Но попыток 5 за 10 минут было.Я тошика отогнала,с ним поиграла,больше такого незамечала.Как такое может быть?они же все кастраты!Или это просто перевозбуждение было от игр?Как думаешь???
22 ноя 2006, 19:36
Приветики! Куда пропала??? Как банда твоя поживает???
22 ноя 2006, 19:49
Привет, Лен! Куда пропала? Что-то совсем сюда не заглядываешь... Кастраты то они кастраты, но ведь все равно - коты. :) У меня Роюшка и Димочка часто вылизывают Вьюнку, типа помогают ей умываться. А потом так разнежничаются, что пытаются тоже сделать садку. Но это уже от любви... :):):) А твой Тошик Персика пытался таким жестом подавить, как я думаю. ;) В принципе это все нормальное котовское поведение.
22 ноя 2006, 23:44
Лен, приветик! :-) Ты куда пропала то? Что тебя давно не было видно. Как твои котовичи поживают?
23 ноя 2006, 06:17
Девочки!!У нас всё нормально!Тошку так и не забрали,подруга заберать не хочет,ну не любит она котов с этим ничиго не поделаешь,её сын хочет забрать и ещё незнает что почти всё решено.Объясняем ему тем,что он отвык и его боится.Но это действительно так!!!! Шанса уже часто не рвёт,теперь только если переест,кормить пытаюсь их три раза в сутки.Но попрежнему худой ходит,костями торохтит,но вот за три месяца около 1 кг он всё таки набрал. Персик к зиме распушился,такой толстенький ходит,прикольный.Ну а тошик самый большой и толстый кот.Любит на ручках сидеть.Мой муж его обожает,только муж ещё незнает что тошик уже у нас останется. Фотки новые в паспорте есть так что милости прошу!!!Вот и на конкурс фотку выставила свою,бум ждать! А вы как ???чего новенького?????
23 ноя 2006, 17:58
Как все закречено то... :):):) У нас все по-прежнему, без особых эксцессов. :)
23 ноя 2006, 18:57
Лора,чуток непоняла что такое за слово "Как все закречено то" Ну когда по старому,это тоже хорошо!!! У нас уже похолодало,так коты вечерами на меня все втроём ложатся,потом долго своих ног не чувствую,затекают быстро.Греются они таким способом,ну и меня конечно греют,только вот вязать сложно,когда столько лап и зубов...
23 ноя 2006, 19:08
Это я опечаталась, имелось ввиду "засекреченно" :):):) У меня тут кошка шляется по клавиатуре, так я пытаюсь писать, вышивать и её отгонять одновременно. :):):)
24 ноя 2006, 06:17
ООО!!!Знакомое дело по всем статьям.Только я сейчас перешла на вязание,в этом году картину вышитую закончила и решила что надо за вязание приняться.За этот год кофту связала,костюм на лето,платье на лето,жилет,и вот сижу вяжу кофту детскую.После кофты хочу юбку связать крючком цветную. А коты действительно по компу бегают,он тёплый вот их и тянут.Особенно тошик любит сидеть на нём,привычка детская.
24 ноя 2006, 14:53
Я вяжу только майки сейчас котам. Забросила вязание. ;) Раньше много вязала всей семье, особенно в пору дефицита. А теперь и не очень требуется, и ленюсь. Зато в вышивку затянуло меня. Я сейчас вышиваю Тигрицу с тигренком, подумываю параллельно начать Спящую под волной и Тигра... :)
24 ноя 2006, 17:14
А я раньше тоже очень много вязала,детям и взрослым.Потом на вышивку перешла,два года вышивала,гребла ВСЁ,а теперь вот последние пол года вяжу.Всё таки вязание более полезная вещь,чем вышивание.Вышивание это больше для души!!! А я шансу в том году связала свитерок,но он нелюбит,сразу снимает,ходит криво,заваливается.В шанькин свитер тошка с персиком не помещаются,да и шерсти у них много,им не холодно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные