Поддержите!Как быть?
22 ноя 2006, 00:53
Девочки, поддержите, пожалуйста! Сегодня моя кошечка окотилась. Три котёнка - все мёртвые! :-( :-( :-( Первый и третий даже не шевелились, а второй, когда рождался жил, а потом... Кошечка - первородка. Как мне показалось, очень долго шли котята. Как должно быть??? Сколько времени??? Столько литературы перелопатила и такое...:-( А сейчас моя Плюшечка ходит по пятам и скулит... Чем ей помочь? Господи, как вспомню всё... Какова может быть причина? Поддержите, посоветуйте! Опыт у меня только "книжный". Может её что-то беспокоит? Может к вету? Реву как белуга... :-( :-(
22 ноя 2006, 00:58
Надзейка, не знаю почему такое получается. Просто поддержу!!!!
22 ноя 2006, 09:10
очень жаль. Поддерживаю Вас, к сожелению больше ни чем не могу помочь, разве, что вспомню, что соседская кошка родила от моего кота мертвых, еще лысых котят:(, но кошка не сильно растроилась, очень скоро опять беременная ходила
22 ноя 2006, 13:04
Здравствуйте!Скорее всего это инфекция.Нужно сдать анализы.Сходите к врачу и пролечите обязательно.Удачи Вам и Вашей кошечке!
22 ноя 2006, 13:12
Спасибо. Попытаюсь, но врядли в нашем городке кто-то будет делать кошке анализы. Кстати, какие??? Какие ещё причины могут быть? Может во время беременности что-то не так сделали? Может её на руки нельзя было брать? Повторюсь, очень долго шли котята, т.е. не так как по книжкам - сразу, быстро. А очень долго, сначала головка (сорри за подробности), потом она очень долго мостилась в таком положении, может повредила им чего? Ох, стресс и у неё, и у меня...
22 ноя 2006, 14:25
Я считаола, что Брест-достаточно крупный город, разве нет? Если есть хоть одна ветклиника, то и анализы сделают!
23 ноя 2006, 03:47
Очень жаль. 20 октября у моей кошки родились котята, умерли на четвёртые сутки. Сами не ели, кормила из пипетки каждые три часа. Все пятеро родились с "волчьими пастями", у троих были вывернутые задние лапки, как у лягушек. Честно говоря, грешу на клуб, на то, какого "мужа" нам подобрали. "Волчья пасть" у котёнка будет если такие гены есть и у мамы, и у папы. И, вообще, подозреваю близкородственное срещивание. Теперь убедилась, что в клубе с бумагами полнейший бардак. Два ветеринара сказали, что весь помёт уродливым быть не может. С кошкой всё, слава Богу, обошлось. Я очень боялась мастита,у неё было много молока. Хотя на антибиотиках, на всякий пожарный, посидели. Сейчас на витаминах. Чувствует себя нормально. Очень много играет с Тишкой. Роды были первыми.
22 ноя 2006, 13:08
Просто кошмар какой-то! Сегодня была бессонная ночка! Кошка выла всю ночь, как во время течки... Замолкала только тогда, когда залазила к нам в кровать и я ей пузик гладила. Представьте картину: с одной стороны муж, с другой - кошка. Все дрыхнут, а я чешу кошке живот. Как только я отключалась, она тут же напоминала о моих обязанностях и мне опять приходилось её вычёсывать... Вообщем, Варфоломеевская ночь. Встала вся побитая! Сейчас она всё ещё кричит... По - че - му??? Котят ищет? Или что-то не так? Что мне делать?
22 ноя 2006, 14:23
Обязательно к ветеринару поезжайте! И чем быстрее, тем лучше! Собачка моей подруги после подобных родов осталась без матки!:( Послед не вышел, начался эндометриоз, воспаление, а они сразу не сообразили показаться врачу:(
22 ноя 2006, 16:28
Съездите к ветеринару!!! Котю надо осмотреть, сделать УЗИ, чтобы исключить оставшиеся последы или еще какие-нить пакости... ну и заодно вам вет подскажет что делать.
22 ноя 2006, 23:38
Очень жаль, что так получилось :( Врачу покажитесь, пусть пропальпируют ее (вдруг остался кто внутри или послед не вышел).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные