Неуправляемая нежность?

22 ноя 2006, 10:19
У меня котенок 2 месяца, стал по ночам "нежность" проявлять... просыпается, залезает ко мне на диван "включает трактор" и начинает облизывать, сгоняю, он обратно залезает, мурлычет ласкается... и коготки выпускает... Отучить можно? Спать не дает хулиган, сегодня меня в 6 утра разбудил.....
22 ноя 2006, 10:27
у меня Дашка также делает! с детства! я эту нежность ее обожаю, рада, что она меня так любит:-) спать мне не мешает, поурчит, а потом под бочком у меня засыпает:-) котенок у Вас классный:-)
22 ноя 2006, 10:42
1.Покормить. 2. Терпеть. он еще маленький:)
22 ноя 2006, 11:18
Терплю........ :) А насчет еды оставляю ему в миске, что бы мог поесть и двери ткрыты :)
22 ноя 2006, 10:50
моя тоже приходит. почешу ей за ушком, поглажу - она устраивается под бочок и засыпает. а сегодня утром целый час, наверное, сидела рядом и мурлыкала. но для меня это лучше любой колыбельной :)
22 ноя 2006, 11:14
Я не смогла. Моя ещё и с "охоты" возвращается. В 5 утра получаю детские игрушки, платочки,...., а если "охота" очень была удачной и удалось залезть в ящик с грязным бельём, то получаю носок мужа. Далее от меня требуется благодарность.:-)
22 ноя 2006, 11:17
:) Я то же люблю эту нежность, но он коготки выпускает если рука на одеяле то в руку, если только лицо, то в лицо... Как он все сразу успевает делать, мурлыкать-лизаться-коготки выпускать.... Сегодня успокоился только после того как я встала...
22 ноя 2006, 11:38
Вам еще повезло! Моя мелкая начинает бегать по кровати (а кровать большая), круги наворачивает! А что делать? Ребенок еще пока маленький.
22 ноя 2006, 12:10
Ну он то же круги нарезает, за ними наблюдать умора когда с дочкой играют, прячутся друг от друга, а потом кто первый кого напугает :) А носится как стадо слонов, топот на всю квартиру :)
22 ноя 2006, 12:18
Но у меня это 2-3 раза за ночь.
22 ноя 2006, 13:00
У нас также было, как раз в таком возрасте. Вставала, кормила, потом засыпали. Сейчас четыре месяца, само прошло, реагирует только на будильник :)
22 ноя 2006, 13:04
У меня за 20 минут до него просыпается и сидит смотрит когда встану. И ведь знает зараза, когда выходные, что рано не встаю!
22 ноя 2006, 13:57
у нас просыпается каждое утро ровно в 4 утра и начинает на меня охотиться! Сначала только урчит и облизывается, а потом нападает, кусает, царапает - типа она тигр :) И так каждое утро, хотя нам уже 3,5 месяца. И днем все время кусается. Не знаю как отучить :(
22 ноя 2006, 14:08
Почитайте в последних темах это где-то обсуждалось.
24 ноя 2006, 19:00
:) я читала - все методы попробовали - не помогает :) Такая уж наверно кусюка-зверюка :)
24 ноя 2006, 15:57
наш ещё "мама" говорит, требует нежности, чтобы гладили и внимание уделяли. А нам уже 3,5 года, так что возраст тут ни при чём. Мы терпим :)
26 ноя 2006, 16:22
Моей 2,5 года и такая же песня каждое утро:-)
28 ноя 2006, 19:27
Долго вас мучает? ну по времени то есть :)
26 ноя 2006, 17:11
:-) Наверно, у котиков, как и у людей есть свой (индивидуальный) темперамент и характер. Только что хотела написать, что с возрастом это пройдёт. Но, смотрю, девочки пишут, что и в 2, и в 3 года они делают то же самое. :-) Моя утром достойно ждёт пока мы проснёмся (начнём ворочаться, говорить) и вот тогда начинается возня. Мяучит, хрюкает, лезет под руку. :-) Ну, это её законное время - и она это знает!!! Хотя примерно до полугодовалого возраста вытворяла всё что хотела. Например, ногу из-под одеяла лучше было не высовывать, она сразу же понимала это как призыв к действию.:-) А теперь всё прошло.
26 ноя 2006, 19:11
С просоня чуть кондрашка не хватает, когда моя кошка подкрадывается ко мне и...швах-швах наждачкой (т.е. языком шершавым) по лицу, причем чем-то ей больше нравятся веки и нос, в результате, т.к. места нежые, у меня с утра на лице странные красные полосы, не проходящие до обеда. Видок такой, как будто меня пытали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)