Спасите котёночку мою!!!
22 ноя 2006, 23:21
2 часа назад котенок был в здравии.... играла, кушала... сейчас вялая, горячая, переодически дрожит подолгу.... Сейчас у мамы на руках дремлет - слизала немного взбитых сливок с пальца и дремлет... Но не нравится мне она и глаза не нравятся - больные прям... Ей 2,5 мес., в туалет не ходила пока, прививок ещё не делали. была блошка - накапала на холку препарат хороший(не фронтлайн а ещё сейчас есть вспомнить не могу сейчас) - после него недели уже 2-3 поршло.котенок всегда игривй и весёлый был...
22 ноя 2006, 23:23
Грешу или на цветы в вазах (надарили на ДР дочке) или в горшках - листья фиалки на полу валялись, ещё рядом с ними нечто плющеобразное растёт - тоже на зуб могла попробовать..
24 ноя 2006, 19:25
Вы знаете, очень даже может быть, что и цветами траванулся котенок. Мой, когда маленький был, тоже так траванулся... ужас был, и рвало его, и поносил. Теперь все цветы убрала от него подальше, ведь есть цветы, которые очень опасны для кошек, как яд. Ну а то, что вам уже лучше - это просто замечательно. Здоровья вам. :-) Котенок просто прелесть.
24 ноя 2006, 19:35
:)
23 ноя 2006, 13:44
как ваш котенок? получшело ему?
24 ноя 2006, 19:09
:) Спасибо :) Да! Уже к середине ночи отошла и сейчас всё нормально... но так и не поняли что это было... Утром поела и стул у нее был нормальный. Скоро собираемся к вету - обследуемся, проконсультируемся, документы нам нужны будут - прививки сделаем :) :)))) Открыла альбом Ваш!!! Прямо сёстры наши киски!!! Ребёнок сейчас смотрел - не могла переубедить долго, что это не наша Тиша!
24 ноя 2006, 23:12
действительно, похожи :) только у нас глазки пожелтее. Мы переболели недавно, так что я теперь за всех заболевших малышей переживаю. хорошо, что у вас все прошло благополучно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные