Блохи у кота
26 ноя 2006, 09:10
Подскажите, пожалуйста, чем вывести блох? Кот гуляет на улице (у нас частный дом), к противоблошиным ошейникам не приучен, сдирает за минуту. А средства наносить на шерсть свекры не разрешают, типа кот слижет и отравится. Они его купают периодически, только по моему мнению, это фиг помогает, кот очень пушистый и там ничего не вымоешь и не вычешешь. Я пробовала средства, которые наносят на шею сзади между ушами, где он слизать не может. Так эти твари просто с шеи переползли и все. Мне жалко животное, он так себе спину разодрал, что аж вся в болячках. Может кто знает хорошее средсво, безвредное для животного?
26 ноя 2006, 11:11
Я своим зверям "Фронтлайн" на холку капаю! никаких блох, клещей и прочих паразитов! Мы тоже живем в своем доме, и трое из пяти хвостов шастают на улицу когда захотят. Причем одна кошь у нас имеет оочень богатую шубу!:)))
26 ноя 2006, 23:49
Родственникам дайте почитать о Фортлайне http://www.kitty.ru/Farmacy/Frontline3.html
26 ноя 2006, 23:32
Мне тоже Фронтлайн нравится... Особенно простотой процедуры... А на счет противоблошиных ошейников мне в Марквете (зоомагазин), сказали, что если есть маленькие дети, то ошейники вообще нельзя использовать... Не знаю конечно правда ли это... Ника
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные