И вот так бывает ...
28 ноя 2006, 02:41
Пишу просто поделиться, вчера сама расстроилась:-( Не кидайте тапками:-( Показали вчера по местному каналу. У кошки домашней котята, к "хозяйке" кошки пришла подружка, полезла к котятам и кошка на нее кинулась и поцарапала. Они закрылись от кошки в кухне и вызвали спасателей, решив, что у кошки бешенство внезапно появилось. Приехали спасатели, сначали ржали вместе с молодыми "хозяйками" на кухне, смазывая йодом голые ноги девиц, потом в покрывало поймали кошку (причем, поймали - громко сказано, т.к. ее ловить не пришлось - она сама спокойно вышла от котят), вынесли ее на улицу и выкинули в снег:-( Кошка села на снег, прижалась так к земле и замерла - видно, что боится, наверное, на улице ни разу не была. А монотонный голос ведущей за кадром говорит - котят "хозяйка" решила оставить себе, но если они поведут себе также, как и их мама, то их ждет такая же участь. Слов нет, п....ц:-(. А кошка такая красивая - черная с белой грудкой, очень пушистая. Так жалко ее, пропадет же улице, тем более зима сейчас, у нас уже очень холодно. Тут ходишь, кормишь этих уличных кошек,пристраиваешь по мере возможности, а их все больше становится, но не потому, что они плодятся массово, а потому, что выкидывают их огромными количествами. Уличные (бывшие домашние)все лезут, просят погладить - привыкли к человеку, а родившихся на улице сразу видно - они диковатые, к миске не подходят кушать, пока не отойдешь от нее подальше - боятся.
28 ноя 2006, 08:23
Господи, да уроды просто:(
28 ноя 2006, 09:50
Как они тогда людей спасают? Можно только матом на таких спасателей и "хозяек". Моя кошка кроме меня к ним вообще никого не подпускала пока они маленькие были.
28 ноя 2006, 10:25
да меня, честно говоря, больше поведение "хозяйки" зацепило:-| спасатели, наверняка, делали, что она сказало, но точно не знаю. да конечно, все дело в котятах было, нехер лезть к ним посторонним людям, неужели "хозяйка" этого не понимает? я вообще такая злая была после этого сюжета, аж до слез:-( я сегодня еще матерюсь по этому поводу, хотя для меня это неприемлимо обычно.
28 ноя 2006, 10:38
:(((( Кошмар. Это уже не лечится. Что же за "хозяйка" такая? Бедная киса, мало того, что выкинули, так ведь еще деток лишилась:(
29 ноя 2006, 19:47
Да сволочи просто! Вы зайдите еще в Родительское собрание и почитайте, как там собачников грязью обливают. Скоро людей, любящих животных совсем не останется!
28 ноя 2006, 10:54
А передача была о работе доблестных спасателей?Или о добром отношении к животным? Котят-то эта добрая хозяйка себе оставила... А вообще знаете, таких сволочей очень много. И многие выбрасывают на улицу больных животных - не лечить же их...
29 ноя 2006, 01:27
передача была про происшествия за день, и среди пожаров и ограблений показали "спасение людей от бешеной кошки":-( а про больных животных - у меня эрдель так появился дома - хозяева его в полгода выкинули на улицу, т.к. он заболел, а лечить его они не хотели.
30 ноя 2006, 22:55
Если вам не сложно,напишите об этом подробнее на ifaw.de(нажмите на русскую версию,можно найти их эл. почт. адрес),им нужны именно подобные истории,кроме реальной помощи,они занимаются защитой прав животных...Может это чем-то поможет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные