новые фотки Дэни
05 ноя 2006, 21:04
Всем кому не безразличен наш обормот - открыта новая страничка №5 в альбоме - фотки свежак, буквально последний месяц :) заматерел наш монстр, в выражении морды проглядывается явное хамство, хотя на характер всё тот же недотрога-мамсик :)
05 ноя 2006, 21:27
балденный котейка!!!! Заглядение просто!!!
05 ноя 2006, 21:58
ну,как всегда!=D> =D> =D> мы Деника любим!:-*,,, я вот усмотрела у него на задних лапах затертости,,,или мне показалось?,,,у Мишани есть такие небольшие залысины,,,сначала испугалась,думала6может,витаминов не хватает или-лишай что ли? (во ужас-то!),,,а потом где-то прочитала,что это как сбитые коленки(только в другую сторону:)),оттого,что по подоконникам прыгает,,,
06 ноя 2006, 11:04
да чёрт его знает... поразглядывала вживую - вроде нежные розовые подушечки. Он ведь из дома не выходил никогда, так что вроде все нормуль :) кстати он так много спать стал, а у вас как с этим дела обстоят?
06 ноя 2006, 13:59
тоже в спячку ушел,,,МедвеД,,, я не про подушечки,а про стертые места на задних лапах ,,,Э как бы объяснить,,,ну вот где сгиб,дальше нижняя часть лапы,на которую присаживается,вот там,,,есть там затерстости у вас?
06 ноя 2006, 14:48
пошла его спящего поразглядывала - был жутко недоволен, лягался :) разглядела всю кенгурячью конечность (я так называю его задние лапы), вроде не протёрся есчё :):):) пока как новенький :)
05 ноя 2006, 22:27
Роскошеый парень!!!!!!
05 ноя 2006, 22:38
С огромным удовольствием посмотрела еще раз фотки Дэника. Я в полнейшем ауте от него. ;-) Какой же он классный у вас. Да и вы так здорово фотографируете и комментарии такие классные пишите. :-)
06 ноя 2006, 11:05
Спасибо! (краснея) :)
05 ноя 2006, 22:42
Какой красивый мальчик!!!А фотки просто прелесть!У меня тоже такой красавец правда солидного возраста.
06 ноя 2006, 11:06
И вправду такой же! :) а сколько ему?
06 ноя 2006, 11:45
Почти девять,говорят для британчиков это пенсия
06 ноя 2006, 14:50
ну не думаю, бриты долгожители, живут по 16-18 лет, я так читала :) надо поспрашивать тут на форуме, у кого сколько кошки живут а как вашего зовут? :)
06 ноя 2006, 17:30
Бешикташ его зовут!Папочка назвал в честь футбольного клуба.Дай Бог что бы жил как можно дольше.Обожаем его всей семьей,Даже собака Дуня!
06 ноя 2006, 19:24
Это здорово! а как они с собакой, с самого начала любовь или привыкали? :) Дуняшка лабрадор?
06 ноя 2006, 21:27
Точно лабрадорчик.Он ее вырастил с 3 недельного возраста.Ну не знал что из нее вырастет.Теперь спит на ней и гордится теплой подстилкой.
07 ноя 2006, 09:35
Кто кого вырастил? не поняла сорри :):):):)
07 ноя 2006, 10:29
Бешик вырастил Дуняшу!Она четко понимает что он старший!!!
07 ноя 2006, 10:47
Обалдеть! а Дуняша его любит поди, защищает? :)
07 ноя 2006, 20:50
Любит очень!Даже косточку ему приносит периодически(косточка по размеру больше Бешика),спят вместе,валяются вместе,едят тоже вместе иногда подворовывают друг у друга.На даче Дуня защищала его от соседских собак,что лабрадорам не свойственно!Лябофф значит..
07 ноя 2006, 21:44
Ждем новых шедевров от Дэни!Поклонники!!!
08 ноя 2006, 08:35
Потрясающе! :) муж мой тоже о лабе мечтает, но не хочется в городской квартире держать собаку, ей ведь простор нужен...
08 ноя 2006, 22:20
Правильно.Но у нас Дуня из спасенных.Да и вроде для жизни в квартире она приспособилась,хотя с мая по октябрь живет на даче,как и Бешик вообщем.
09 ноя 2006, 08:37
А что значит из спасенных, расскажите если не сложно... плиз :)
09 ноя 2006, 10:26
Тринадцатый щенок у замученной родами собаки,слабенький,реанимированный по нашей просьбе.Ветрач сказала что не жилец,и выходить будет сложно,муж рескнул -вырастили лошадку.Выкармливали лучше мамули.
09 ноя 2006, 17:29
Обалдеть, какие вы молодцы! :)
09 ноя 2006, 20:47
Мы не молдодцы,мы городские сумашедшие.Так мама моя нас зовет.В этом году в январе муж подобрал на улице котеночка(недели три на вид)Принес домой я думала не выживет.Выжил фотка в паспорте.Сейчас мама забрала его себе,маленький был брать не хотела -вырос, она от него без ума!А у нас проблемки пошли наш Бешик его за даму принял!Вот такая голубая история...
10 ноя 2006, 14:12
:):):) да уж, вот история...
06 ноя 2006, 00:28
Всегда настроение поднимается, когда вашего котейку смотрю:-))))))) Фотки замечательные, кот - ну чисто фотомодель!
06 ноя 2006, 11:09
Мы очень рады, что веселим вас :):):)
06 ноя 2006, 11:04
Котофотомодель! :)))) Абалдеть, какой красавец! Возмужал, что ни говори :))) И фотки, как всегда, невероятные - чувствуется мастер! Я за своим с цифромыльницей не успеваю - только подловила вроде, там еще чего-то мигает-моргает, а он, наглец, уже из кадра ушел :))) Тяжко... ;)
06 ноя 2006, 11:09
Наш любит попозировать, правда сейчас больше спит, чем в объектив смотрит :) всё не могу подловить его в одной смешной позе, он в ней обычно секунд 20 сидит - я не успеваю. А так хочется... сидит на попе, а пердние лапы по бокам от задних, т.е. внутри задние, а передние по бокам - это ТАК смешно, что мы с мужем просто катаемся от смеха, а подловить вот уже 4-ый год не могу :(:)
06 ноя 2006, 14:18
Бонька, видать, решил зиму проигнорировать :))) Носится по квартире с ТАКИМ диким топотом, что стадо слонов отдыхает в сторонке! Никаких спячек пока что. А спит культурно - по ночам :) Вечером нас с мужем гонит спать, мол "освободите территорию" - не уляжется пока мы не угомонимся :) А попозировать он тоже вроде вовсе не прочь, только в фотике на полном автомате всякие антипробуксы... пардон, противокрасные глаза и автофокусы миргают, а потом еще и вспышка бьет в глаза - отворачивается, не нравится ему :) А без вспышки он у меня не кремовым, а розовым получается :))) Света маловато у нас дома :( Кстати, подсмотрела в другом топе - таки наш Боня тоже лбом упирается в диван и так спит :))) Особенно на диванной спинке ему так нравится - прямо всей мордой упирается в нее! И как только дышать умудряется в такой позе?! :))
06 ноя 2006, 14:52
Вот и я не пойму, разве так удобно??? выкрутит шею, башка в пол - ему навреное сны вверх ногами снятся :)
06 ноя 2006, 23:50
угу! И еще наш сопеть начинает :) Я его тогда стараюсь нежненько так растормошить, чтоб нос из диванна выпростал :)))
07 ноя 2006, 09:37
а наш рот приоткрывает и я все его зубы могу разглядеть, иногда даже слюни пускает, потом резко просыпается и глотает их, типа всё в порядке :):):):)
06 ноя 2006, 15:04
Westie я поглядела Бонькины фотки - я в отпаде, столько вопросов и просто слов... фотка "тоска" - это просто шедевр! такого выражения морды я никогда не видела! а вот задние ноги наш оборомот также иногда ставит, по-дурацки, мы тогда называем его задние ноги клюшками :):):) ещё хотела спросить, а он спокойно на поводке (красный) гуляет? а ошейник ему не давит, не мешает (синий)? и вообще он такой славный и так похож с Дэником :):):):)
06 ноя 2006, 23:48
Спасиб :))) Такое тоскливое выражение морды у нас часто бывает - это выражение не только тоски, но скорее и скуки, и лени в одном флаконе! Еще парочку фоток посвежее закинула в "Бонькины истории", погляди :) На поводке Бонька вполне спокойно ходит, с каждым разом все лучше - в первый раз он не ходил, а скорее ползал на брюхе, потом и чапать следом стал :) Правда с бооооооольшими передышками и долгими размышлениями :)))) Шлейку для прогулок мы специально купили такую, чтобы не на шею давила, а продевалась через передние лапы - она ему не жмет и не давит, просто шкура у нас такая пуФыстая :))) А ошейничек ему тож не давил, но через некоторое время мы его сняли, потому как по-началу Бонька его часто чухал лапой, и потом просто стала шерсть на месте ошейника вытираться - такая бороздка образовалась. Сняли ошейник давно уже, летом еще, а бороздка только сейчас выровнялась на шее :) В общем, порешили, что и так хорош, без украшений :)))) А по поводу похожести - если смотрю фотки Дэника и муж наблюдает заодно, всегда интересуется: "это наш или нет?" :)))))
07 ноя 2006, 09:41
:):):) вот и мой вчера с открытым ртом смотрел :) и как шлейку увидел - сразу загорелся, грит давай Дэника так выгуливать. А мы месяцев в 5 одели ему как-то шлейку, так он упал на брюхо и стал глазами вращать - типа вы чё, совсем чтоли офигели. В общем парень в таком стрессе был, что пришлось затею оставить. Не знаю может попробовать опять... долго ваш привыкал?
07 ноя 2006, 10:54
мы тоже потихонечку приучали к шлейке :)) Сначала только "помочи" одевали, без поводка - он дома в них ползал. Брыкался и валялся по полу, пытаясь снять с себя это безобразие. Но так по 10 мин., по 15 - и привык :) Меньше, чем за неделю. Потом стали поводок цеплять - опять адаптация по-новой. Ну а когда более или менее освоился - вывели на улицу! :))) Первый раз не особо продуктивный был - ему все страшно было - масса новых запахов, звуков - все рвался бочком к стеночке, прижимался попой к ней (мол, тылы все защищены!) и сидел, оглядывался. А потом потихоньку и чапать следом стал, или вперед бежать. Птичками стал интересоваться :))) Но мы лентяи - надо было чаще его потаскать с собой, а то вон лето кончилось уже... :)
07 ноя 2006, 16:15
Долгая история :) мы тогда Весной наверное эту затею возобновим, а зимой будем дома пока приучать, может получится... :)
08 ноя 2006, 00:38
Обставьте это для него как игру :))) А то Дэник-то уже взрослый мужчина, может завозмущаться не по-деццки :))))
08 ноя 2006, 08:37
ага, как же энто ему обставить-то, да ещё как игру? :):):) он вообще ненавидит посягательства на его свободу, ни в каких вариантах, а тут... ладно будем пробовать :)
08 ноя 2006, 23:02
стимул хозяевам включить фантазию :)))) Ну побудьте массовиками-затейниками ;))))))
09 ноя 2006, 08:38
я думаю, что мы будем хохотунами, а не затейниками :) я уже представила всю эту процедуру - всё закончится валянием нас на полу, от смеха :):):):)
06 ноя 2006, 21:03
А мой вот так любит сидеть, в этой папочке в серединке, фото называется: люблю так посидеть, помечтать: http://www.eva.ru/albumpage/57453/4.html
07 ноя 2006, 09:43
:):):) ой ну насмешили, аж до слёз :):):):):) ну обормот! а вообще морда ещё та...
07 ноя 2006, 13:46
Ох и не говорите, обормот еще тот. :-)
07 ноя 2006, 10:56
Ой, умора! :))))))) Бонька так сидит только опираясь спиной на спинку дивана :)
07 ноя 2006, 13:45
А мой без опоры прекрасненько восседает. :-) Я когда маме показала эту фотку, так она сказала, а чем ты его поддерживала, чтобы он так сидел? Когда сказала, что ни чем, очень удивлялась, что он так может сидеть. :-)
07 ноя 2006, 16:16
и часто у него так? :):):)
07 ноя 2006, 17:00
Частенько. :-) Но самая его любимая поза почти такая же, но с опорой на стену, только лапки вытягивает по стене и так сидит. Надо будет его в такой позе сфотографировать, так смешно. :-)
08 ноя 2006, 00:36
O! И наш тоже так частенько сиживает :)))) Только спиной приваливается не к стенке, а к дивану :)) Хорошая толстая попа - залог устойчивости! :)))))
08 ноя 2006, 08:38
не, наш так не сидит, он любит лежать в наглых позах, как например в предпоследней фотке в 5-ом альбоме :)
08 ноя 2006, 23:07
а наш еще иногда очень интересно переднюю лапку поджимает, когда лежит - она так стоячком получается, согнута в суставе, а нижная часть стоит ровненько. Иногда он даже бороду на нее кладет, подпирается так :)) Умереть, не встать - все только сфоткать не получается, пока за фотиком добежишь, он уже укладывается по-другому...
09 ноя 2006, 08:39
о, наш тоже переднёё странно поджимает, но она лежит на полу, как ласт у морского котика :):):) как сфотаю сразу свистну :)
06 ноя 2006, 14:55
Шикарный кот! Очень красивый и сфотографирован везде просто профессионально! Офф..... И ремонт Ваш подсмотрела - как интересно Вы всё обыграли! Стены прихожей очень понравились! А как Вы добились такой равномерно неровной штукатурки?
06 ноя 2006, 14:59
ну нам профик делал, хотя ничего сложного, просто стены должны быть относительно ровными, и потом после нанесения штукатурки нужно сверху чуть-чуть разгладить специальным утюжком :) спасибо за добрые слова! :)
06 ноя 2006, 15:06
Спасибо за информацию! Стены то пока идеально ровные под краской, но в будущем хотелось бы поэкспериментирвоать и с таким покрытием. :)
19 ноя 2006, 16:12
Да уж,мордочка дейстивельно ,,худенькая,,:);-)
02 дек 2006, 02:24
ХорОш кисон!
06 ноя 2006, 14:56
А было у кого такое? знаете, люди иногда во сне сдавленно кричат, ну там снится какая-нить херь, ты хочешь поорать, а получается какой-то сдавленный мерзкий крик, от которого всем рядом спящим жутко. так вот один раз у меня так Дэник во сне заорал, не мяукал, не фыркал, не чмокал, а именно по-человески так сдавленно заныл. Я сначала думала муж, а потом слышу это наш кошачий парень :) я его конечно похлопала легонько, а потом разбудила нежно и с тех пор не повторялось, но тогда было и удивительно и смешно :):):) у вас такого не было?
06 ноя 2006, 23:52
не-а, у нас так не было :) Наш во сне только лапами, ушами да усами шевелит, дрыгает, губа нижняя дрожит еще :D Ну и сопит достаточно интенсивно, когда крепко спит :))) Ночью особенно хорошо слышно :)
07 ноя 2006, 00:53
У нас так же...
07 ноя 2006, 10:57
:)))
07 ноя 2006, 09:45
у нас такое тоже в порядке вещей, особенно люблю активное движение усами, мы с мужем его всегда пародируем :)
07 ноя 2006, 10:59
наш ваще всякие кренделя выписывает во сне - ворочается...На спину заляжет закинув голову, а лапы (при чем все 4!!!) торчат кверху. Передними он еще перебирает изредка :))) Хоть стой, хоть падай в общем, такие пейзажи с него :)
07 ноя 2006, 16:17
наш тоже кверху лапками любит :):):)
06 ноя 2006, 23:53
Блин!!! Было один раз такое!!!!!!! Кошка во сне по человечески стонала и лапами дергала, как будто отмахивалась от чего-то! Мы ее тоже гладили и будили чмоками в спящую морду!!!!!!!
07 ноя 2006, 00:29
Миша постоянно спит и разные утробные звуки произносит,,,мы это называем:сон с комментариями:),,,он именно не храпит,а то стонет,то бурчит,,,может во сне очень тяжко вздохнуть,,,один раз от собственного звука проснулся и испугался и жалобно сказал:мяу:)
07 ноя 2006, 09:46
:):):):):):) я просто представила его, когда он мяу сказал :):):):):):):):):)
07 ноя 2006, 11:00
трогательно так, "мяу"! :)))))))
07 ноя 2006, 14:07
какой шикарный красавец!!!!
07 ноя 2006, 16:20
пасиб пасиб! ваша киса-то тоже хороша! глазищи такие... а спит, ну прям как наш обормот и коробки наш тоже ОЧЕНЬ любит и ещё пустые пакеты :)
09 ноя 2006, 09:43
ага, я тоже обратила внимание на то как он спит. и ведь умудриться надо так голову вывернуть :))) ПАкеты мы не любим, мы их нюхаем и подозрительно косимся, да. мало ли чего там принесли, вдруг страшное что-то. А как окрас вашего Дэни называется?
09 ноя 2006, 17:31
кремовый табби (т.е.крапчатый) :) а мы пакеты ой как любим, сразу в них засовываем своё тело, даже если оно туда не вмещается :):):)
08 ноя 2006, 23:07
классные фотки! "ой цветет калина" - это 10 баллов :)
09 ноя 2006, 08:41
Спасибо! :) мы старались, пели во всю глотку :) Агата у вас хорошенькая! сколько ей уже?
09 ноя 2006, 09:00
через несколько дней 4 месяца будет :)
09 ноя 2006, 17:31
малюська совсем :)
09 ноя 2006, 21:41
да, она еще и сама по себе некрупная. сейчас в ней весу чуть больше килограмма
10 ноя 2006, 14:13
Совсем маленькая... а наш 5 кг :):):)
10 ноя 2006, 16:32
нам 5 кг не обещают. 2, максимум 3 - это наш взрослый вес будет :)
09 ноя 2006, 01:01
Роскошный кот!!!:)Прелесть!!!!
09 ноя 2006, 08:43
Спасибо! :) у вас такие смешные кошаки и собака суперская! :)
09 ноя 2006, 14:31
Ой, я не могу, до чего шикарный кот! Безостановочно таращусь на британов и гипнотизирую мужа на этот счет:).
09 ноя 2006, 17:32
А он как на энто смотрит? :):):)
10 ноя 2006, 01:22
Согласен, тока через год примерно, как в дом переедем. ттт вобщем:).
10 ноя 2006, 14:15
Здорово!!! вы его на слове-то поймайте, чтобы потом не отбрыкался :) мой муж тоже сначала был против кота в доме, правда по тем соображениям, что мы оба работали тогда и с котом бы дома некому было сидеть. А как только я ушла на другую работу, где у меня свободный график мы сразу Дэника и взяли. теперь муж в нём души не чает, разве что с одной миски не едят :):):)
21 ноя 2006, 04:05
Не отбрыкается:):). Уж за год-то он сам этого кота захочет:). ттт!
10 ноя 2006, 00:10
Фоксик! Обещанная лапка-столбиком :))) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1367641.jpg?1163116809365 Сорри, не особо удалось хорошо снять, но немножко видно, как Бонька забавно переднюю лапу подворачивает. А потом еще иногда и подпирает ею голову - укладывается, опираясь на нее бородой :))) Ну и в конце "Бонькиных историй" http://www.eva.ru/albumpage/24639/8.html еще пара фоток сна полностью уткнувшись фейсом в диван :))) Чудо в перьях!
10 ноя 2006, 01:01
Ух, я тоже посмотрела. ;-) Боник, полный восторг. :-) Хорош, нет сил просто. :-) Красавчик. Спит просто атас... :-)
10 ноя 2006, 12:24
Муррррси! :))) А уж как он сопит в такой позе! :-О И ведь чем сильнее мордой вжаться в диван - тем лучше! Прям кайф :))) Ну как так удобно может быть, не понимаю...
10 ноя 2006, 01:44
Боник-отпад! Брат-близнец Дени:):):),,,какие же они все ,бриташки одинаковые и в тоже время разные:),
10 ноя 2006, 12:29
Ага :))) Мы с Фокси все не перестаем удивляться! Правда, если очень внимательно присмотреться, можно отличить - выражения морды лица немножко разные :))) Дэник такой уже совсем умудренный опытом, дородный кот - знающий себе цену! А наш Бонька чего-то все еще дитё :)) А после кастрации, похоже, совсем сдетинял окончательно :D:D:D ЗЫ: а от Вашего Мишани я вообще в восторге!!! Такой красавец неотразимый :))) А уж шуба-а-а-а!!!
10 ноя 2006, 14:22
Westie я оборжалась :):):):):):) лапка столбиком - это что-то!!! я такого ещё не видела! боже мой, а как башкой воткнулся, ещё и лапу подвернул где они этому с Дэником научились? с наступающим кстати ;) как год быстро пролетел...
11 ноя 2006, 02:02
Да мы сами хохочем с него постоянно :)))))))) Сегодня, похоже, получилось получше снять лапку столбиком - сэр улегся под кроватью "в позе" :))) Если получилось - выложу обязательно :)))))) Ой, тебя в первую очередь с наступающим!!! :-*
11 ноя 2006, 09:05
Спасибо! Где будешь ДР отмечать? :) жду фотки :)
11 ноя 2006, 22:01
да чего-то вообще гоню от себя мыслю про ДР :))) Пока никаких планов не строила - будет большой юбилейный экспромт! Лучше всего :)) Кукукну, как вставлю фотки (если, конечно, получилось хоть что-то ;) )
12 ноя 2006, 07:13
жду жду :) точно у тебя ж юбилей в энтом году, ну ещё раз с наступающим :):):)
14 ноя 2006, 01:10
Спасиб :*:))) А фотки - ну все не то получается у меня :) Хотя тут вот http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1375242.jpg?1163465793786 и тут http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1375376.jpg?1163465864013 немножко видно, только мне не удается застать его, когда Бонька на так поставленную лапу кладет подбородок и лежит так подперевшись :)))
14 ноя 2006, 14:30
Ага, похоже поджимает! почти один в один :):):) блин ну выражение морды у Боника - это что-то! :) не могу на него спокойно смотреть, вот-вот заплачет :)
16 ноя 2006, 18:59
не-е :))) Это удивленно-любопытствующее выражение морды :) Он всегда так смотрит, когда что-либо его внимание привлечет :)))
19 ноя 2006, 15:55
всё равно я балдю %)%)%)
19 ноя 2006, 22:12
:))):*
11 ноя 2006, 18:45
Посмотри страничку №6, я там фотку выложила где Дэник лапку поджимает :) ну не так как твой, конечно, но чтото похожее
11 ноя 2006, 21:59
Aаааааааааааааааааааа!!!!! Я балдю с Дэника! :)) Фотка, где он "в полете" - супер просто! Наш, кстати, тоже точно так же лапу подворачивает ;) И лапки задние точно так же иксиком у нас стоят :))))
12 ноя 2006, 07:15
он обожает прыгать за фантиком, только в тот раз как-то неохотно это делал, но мы с мужем всё ж таки добились желаемого полёта :):):) вчера ещё фоткали, ща кину
12 ноя 2006, 21:23
Я тоже посмотрела... :-) Фотки супер, особенно в полете мне понравились. Мой за фантиком или шуршащей бумажкой так может бегать и прыгать, если ему кидать. Тоже попробую его сфотить за этим делом.
14 ноя 2006, 01:20
наш тоже стремглав за бумажкой несется :))) Правда всеми четырьмя лапами по полу и громко топоча - а так как Дэник, в таком полете - не-а, мы так не летаем :( :) Добегает, пошаркает бумажку лапой туда-сюда, потом в зубах переносит ее на другое место - там пошаркает еще немножко :))) Так и таскается. Но ему очень быстро надоедает и он ее куда-нить ныкает, а потом рвется в бой за новой бумажкой :))) А мне потом приходится выгребать из всех закуточков горы Бонькиных "припрятанных" бумажек :))
14 ноя 2006, 02:08
Во-во, ныкать бумажки это наша любимая задача. Откуда я их только не выгребаю и из под холодильника, и из под шкафов. Только выгребу ему, смотрю уже опять нету ни одной. Когда только успевает ныкать? :-)
14 ноя 2006, 14:33
мы как-то диван отодвиныли (дивана уже нет), так под ним был просто скалда бумажек! а недавно выкинули прихожку, так под ней были просто залежи фантиков и даже две раздранные тушки мышей (игрушечных), а я всё не могла понять куда он их дел :):):) а полетать-попрыгать мы ОЧЕНЬ любим, а за бумажкой ТАК по всей квартире носимся... ого-го! при чём Дэник при этом (и вообще по жизни) издает странные звуки, как-будто маленький слонёнок трубит, у вас такое бывает? у нас это норма почему-то. Я честно сказать у кошачьих таких звуков не слышала :)
14 ноя 2006, 20:43
Ага неприкосновенный запас делает. :-) Попрыгать за фантиком мы любим, но как слоны не трубим. :-) Мы скорее хрюкаем... :-) А еще мне нравится, когда он сидит на подоконнике и охотится за птичкой, такие звуки издает, я даже не смогу их описать, но такие горловые... А еще он у меня гавкает иногда... честно, такой звук издает очень похоже как "гав" у собаки. Наверное этому он у Альмухи научился. :-) Поэтому я его называю, моя собачка. Вернее у меня две собаки - одна маленькая, другая большая. :-)
15 ноя 2006, 19:42
"гав" это сильно конечно, не наш не гавкает :) зато когда птичек видит, то тоже издает умопомрачительные звуки - какие-то сдавленные и очень нервные :):):):) и усами в этот момент дёргает как сумашедший :):):)
16 ноя 2006, 19:01
Это он охотится! Наш тоже так - бегает туда-сюда по подоконнику, птичек ловит, лапами барабанит по стеклу и подмявкивает :))) Вздыхает еще иногда - громко и протяжно так :))
19 ноя 2006, 15:56
наш не барабанит, он сидит вжавшись в подоконник и страдает... :):):)
19 ноя 2006, 22:13
да-да... За стеклом :)))))
14 ноя 2006, 01:16
только увидела фотку "Мой король"... Все! Меня нет... :)))) Такой снимок замечательный!!! Просто слов нет - и Дэник возлегает такой весь важный и помпезно-напыщенный! Ну супер просто!!! :))) Сидели щас с мужей любовались на пАру :)))))
14 ноя 2006, 14:36
:):):) вот он весь такой важный всегда, только когда играет ещё становится ребенком, но играем мы редко, в основном спим :) хотя частенько морад у него важная как у короля, а наглая как у шпаны (фотка охламон наглый, альбом 5), а ещё как проснётся так на удмурта похож или на эвенка :):):)
10 ноя 2006, 03:05
Девочки, вот выложила фотки, где мои обормоты сходят с ума. Правда фотографировать сложно, они же все время в движении. То я за ними не успеваю, то фотик... :-) Короче вот что получилось, смотрите: http://www.eva.ru/albumpage/57453/5.html начиная с фотки - ну что побузим чуть-чуь?
10 ноя 2006, 12:33
Ооооооо! Да они у вас прям артисты цирка! :)))) Как Эрвин стоически исполняет трюк "вложи голову в пасть бАААААльсой собаки"!!! Я в восторге! :))))) И действительно, поймать такие чудеса в решете в объектив камеры - еще то занятие! Могу себе представить, каким ураганным вихрем они носятся друг за дружкой :))) Но любоФФФ, конечно! Однозначно ;))
11 ноя 2006, 03:30
Да уж вихрь стоит такой, что если вовремя не отойти, то сметут и не заметят. ;-) Причем кот, как правило, бывает заводилой во всех играх. Уж очень он ее любит, постоянно около нее тусуется. :-) Я даже не думала, что кот и собака могут так жить дружно.
11 ноя 2006, 22:03
я вот тоже о собаке мечтаю :))) Полжизни о весте мечтаю! Интересно, как Бонька уживется с таким непоседой-терьером?! Хм...
14 ноя 2006, 14:38
разве это терьер? :):):) на овчарку похоже :):):) а мы лаба хотим или лайку, но в квартире держать собаку ни рука ни совесть не поднимается :(:)
16 ноя 2006, 19:02
У Эрвина в подругах конечно же красавица-овчарка :)) А мы веста хотим - Вест Хайленд Уайт терьера :)) Такого, что у меня на аватаре цвЯточки нюхает :)))
19 ноя 2006, 15:58
в каком альбоме? :)
19 ноя 2006, 22:14
да вот прям под каждым моим постом, картинка движущаяся :)))
20 ноя 2006, 15:33
Ага, увидела :) так чего не возьмете, ты ж вроде давно уже хотела?
20 ноя 2006, 21:26
Да вот как-то нечаянно Боньку в друзья записали, так что собачий черед немножко сдвинулся :))) Но! Торопиться не надо (с) Все будет :))
21 ноя 2006, 09:41
Эт здорово, за-ааа-видуюююю... :):):):)
10 ноя 2006, 14:26
Ай артисты какие! :) кошачья-собачья идиллия...
11 ноя 2006, 03:30
Ага, любовь полнейшая. :-)
11 ноя 2006, 09:05
Мы с мужем в полном востроге! вчера слюни у монитора пускали :):):)
12 ноя 2006, 21:21
:-)
10 ноя 2006, 08:59
Очень удачные фото. Совершенно согласна, что живность снимать в движении очень сложно, пробовала, знаю.
10 ноя 2006, 13:21
Очень суперский котик! просто заглядение!
10 ноя 2006, 14:29
Ваш Персик и Клепка тоже хороши, а цвет какой мммммм... загляденье :)
22 ноя 2006, 13:49
Девочки,давно не заглядывала сюда.Вот заглянула,а тут столько фоток новых.Приятно было посмотреть!!!Котюськи такие класные!!!!Молодцы девчёнки!!!
24 ноя 2006, 15:54
пасибки!!!! :)
26 ноя 2006, 21:46
Фоксик! :) Насть! С прошедшим тебя днем варенья! :))) Побольше счастливых мгновений, свершений, мечтаний, желаний, деяний :))) Урррряяя!!!!
28 ноя 2006, 19:25
Ой спасибо!!!!! и тебя с наступающим!!! ещё поздравлю позже, постараюсь не пропустить :):):) подарила сама себе новый смартфон - тащусь :):):):)
28 ноя 2006, 23:29
Спасибо! А я дико извиняаюсь за опоздание - но как только добралась до инета, так сразу :)) Поздравляю еще раз! И с обновкой тоже :))) Что за телеф, кстати?
29 ноя 2006, 19:50
ни чё, не извиняйся. мне всё равно приятно :) а смарт купила Нокию N70, хотя все вокруг пёрлись от сони эриксон. А мне ТАК она пондравилась, что я ни разу не жалею :) обожаю её :):):):)
29 ноя 2006, 20:33
Ой-ой-ой... как же я пропустила то? Сорри, сорри, исправляюсь: поздравляю с прошедшим днем варенья! Желаю всего самого хорошего. :-)
30 ноя 2006, 20:47
Спасибо огроменное!!! хоть и с опозданием, но правда очееь приянто :)
30 ноя 2006, 00:04
Хих! А у меня как раз щас СониЭрик W800i, все равно тащусь от него, очень он мне нра :)))) Устраивает по всем статьям :)
30 ноя 2006, 20:52
Старше моего на год, а так почти всё то же самое -в общем прикольная тачка :):):):)
02 дек 2006, 00:58
Ну так примерно с год я его и юзаю :))) И пока не вижу ему альтернатив мне по вкусу. Да и вообще, как то подвязалась я на СониЭрики - уже 3-й телеф подряд Сониэрикссон! :-О Это болезнь! ;)))) Возвращаясь к тебе топика ;) Мож еще фоток Дэника подкинешь? ;))))
02 дек 2006, 09:53
:) так мой вышел год назад, а твой два :):):):) ладно закрыли тему, у каждого своя любоффф :):):) фоток подкину Жалка видео нельзя выложить, у меня есть пару прикольных сцен с участием Дэника :)
24 ноя 2006, 16:44
красота
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные