Куда отдать кошку? :(
20 ноя 2006, 23:49
У ребенка обнаружилась аллергия на кошачью шерсть и бронхиальная астма (под вопросом пока) :( Никто из родственников кошку не хочет брать :( Она беспородная, но симпатичная, 8 лет, чистоплотная, не пачкает в квартире. Как быть?!
21 ноя 2006, 00:09
Как быть? - Пристроить в хорошие руки! Вот сайт хорошего приюта, там работают хорошие люди, напишите там в форуме или на доске объявлений, может быть для нее найдется любящий хозяин? http://www.ekohelp.ru/
21 ноя 2006, 00:11
Спасибо, попробую.
24 ноя 2006, 13:15
Вы бы повесили фотографию кошки в паспорт.
Anonymous
24 ноя 2006, 19:30
пока автор будет лзать по сайтам и искать куда бы пристроить ребенок задохнется. жалко котейку
Anonymous
24 ноя 2006, 22:47
Чаще надо пыль в доме протирать, пылесосить, проветривать и увлажнять помещение....
Anonymous
28 ноя 2006, 01:37
злая вы
23 ноя 2006, 14:15
Никто не берет :( Муж хочет усыпить :'(
23 ноя 2006, 14:32
????? ужас!
24 ноя 2006, 08:57
Господи, какой кошмар. а вы думали так просто пристроить кошку? Ищите сайты кошатников, пишите там объявления, На песикот.орг сходите, mau.ru Если есть необходимость попробуйте отдать кому-то временно на передержку, а в это время активно ищите нового хозяина. Вообще, аллергия может проийти со временем? как возрастное явление. Очень грустно такое читать:(
Anonymous
23 ноя 2006, 22:30
не усыпляйте. напишите объявления.фотографию..есть добрые люди-возьмут..
Anonymous
24 ноя 2006, 09:05
Пипец...вашего муженька самого надо усыпить....у вас нет родственников с душой что ли? Или все такие же бездушные как и ваш супруг?
24 ноя 2006, 11:55
Люди! Да мне очень жалко кошку, я не дам ее усыплять, НО - видеть задыхающегося и кашляющего ребенка невыносимо :( Родственников не так много у нас, ну не хотят люди кошку, ну насильно же я ее не привезу :( Что ж сразу обзываться-то :(
24 ноя 2006, 14:30
не обращайте внимания на злобные выпады. удачи вам с пристроем.
29 ноя 2006, 11:16
да ладно это люди не со зла.. просто глупости болтают... я сама в семь лет была на месте вашего ребенка, когда кошку на д.р. подарили... мне правда повезло, знакомые взяли себе... у Вас один выход или приют, или лучше позвоните в хорошие ветеринарки, там бывает что-то вроде приюта, но они жывотных предлагают всем своим посетителям или зоомагазин... я просто с собакой в подмосковье езжу, поэтому адрес в Москве сказать не могу...но в Королеве, на просп. Космонавтов в клинике была такая услуга.
24 ноя 2006, 14:46
Я вам тоже советую, всякие сайты посмотреть где пристраивают животных, может в питомники какие нибудь, а то друга как-то усыплять, не очень все-таки.
25 ноя 2006, 00:13
Иная! Фотку кошки выложите, может смогу помочь... но ничего не обещаю... однако, как знать
25 ноя 2006, 04:19
Еще... я астматик, однако в детстве лечилась у д-ра Солопова, оч.редко бывают приступы, в основном по неосторожности с аллергеном. С астмой можно бороться, если вовремя приступить к лечению. ЗЫ: в сети буду часам к 2-4 дня, точно сказать не могу - есть дела. Если отпишитесь - скину в личку мобильный номер, можем обсудить кошку и возможную болезнь ребенка.
01 дек 2006, 20:04
Спасибо большое за предложение! Пристроили уже кошку!
25 ноя 2006, 10:22
Распечатайте побольше фоток киски, расклейте в людных местах в округе с телефоном,подпишите трогательно, надежная спутница жизни ищет новых хозяев из-за того,что аллергия у ребенка прежних хозяев. Приучина, привита,воспитана, не надо возиться с котеночком
Anonymous
26 ноя 2006, 23:56
комментаторы хреновы, вместо того чтобы ахать и уосацца, помогли бы человеу, взяли бы себе котейку
27 ноя 2006, 00:43
чего орешь? предложение есть - автора нет!
27 ноя 2006, 21:52
Автор, выложите фото кошки, может, кто и найдется? Она ведь ни пачкать, ни беситься, ни переживать пубертат не будет, уже немолодая, спокойная кошь... Жалко кошечку. Как вы там?
29 ноя 2006, 10:14
Только фото коши и конкретную просьбу забрать не здесь, а в ДО!!!!!!
Было такое...
28 ноя 2006, 19:49
Было у меня точно такое же объявление здесь. Посоветовали найти приют для кошек. Нашла... выбрала... написала там объявление, естественно объяснив причину. Меня там с потрохами съели! На причину, что ребенок просто умереть может! никто даже не посмотрел. Начали стыдить и позорить, что взрослого кота спровадить хочу, мерзавка такая... И что совести у меня нет и что дети мои так же меня в дом престарелых спровадят, как я кота... И т.д. и т.п. Кота в итоге я пристроила знакомой бабушке, которая иногда ухаживала за ним, когда мы в отъезде были. Найдте лучше какую-нибудь бабушку, денег ей дайте на корм и пусть и Вы и Ваш ребенок и Ваш котик будете счастливы!
29 ноя 2006, 00:03
Полностью поддерживаю, очень хороший выход!!!!
Ната
30 ноя 2006, 01:57
Да,там шлепнутых навалом,такое ощущение,что у тех,кто так себя ведет нет детей! Наверное,если бы они попали в такую ситуацию,как ,например,астма у маленького ребенка,они бы лучше оставили кота,пусть ребенок на фиг задохнется,главное киса будет при них! Для меня не стоит вообще выбор между животным и моим собственным ребенком,безусловно я выберу ребенка и мне странно другое мнение.
тоже Ната
30 ноя 2006, 18:17
знаете, у меня младшая сестра астматик (8лет), и кот дома. Врачи моей маме уже плешь проели, чтобы кота из дома убрать. Мама против категорически, чтобы животное куда-то отдавать. При астме надо убирать не только животное, но и ковры, ковровые покрытия, шторы, диван, и т.д. все что накапливает в себе пыль. Так что кот, не самое большое зло при астме. Моя сестра вполне нормально живет с котом, кстати если убрать кота, астма никуда не девается, и приступы тоже.
30 ноя 2006, 20:45
Моя приятельница-петербуженка давно страдает от астмы. И "Скорая" несчитано приезжала, и по больницам она, горемыка, лежала, пережила многое, к сожалению. Несколько лет назад, к моему неописуемому удивлению, подобрали они в гаражах котейку! С ее-то болезнью! Я спрашивала недавно, как они сосуществуют, и Марина мне ответила, что кошечку любят, холят, "Мацареллу" специально покупают, и на Маринином самочувствии присутствие животного отрицательно не сказалось. Ура!
30 ноя 2006, 22:11
ОФФ...Астматические приступы не всегда бывают связаны с аллергеном. В детстве у меня часто случались сильнейшие приступы на нервной почве, т.е. достаточно было немного поволноваться - скорую вызывали уже через 5 минут. В моем случае астма не лечится - слишком запущена с детства...Раньше не было таких врачей, препаратов, методик, но сейчас, на ранних стадиях заболевания, есть большая вероятность избавиться от этого. Меня в 11 лет лечил д-р Солопов. Он сразу сказал, что вылечить не вылечит, но ремиссию на 8-10 лет даст. Я до сих пор держусь, кроме оч.редких случаев на сильный аллерген. Привели к нему когда врачи уже ставили 2ю степень инвалидности. Лечение около 1,5 лет - ежедневные ингаляции, препараты, дыхательная гимнастика.
01 дек 2006, 20:02
Спасибо всем за участие - пристроили кошку! У мужа на работе женщина согласилась взять, добрая душа. Грустно мне :( Все время чудится, что вижу свою Кошу и мявканье слышится...
01 дек 2006, 20:12
как здорово! главное чтоб кисе было хорошо..
01 дек 2006, 22:44
Грустно,конечно!Но,главное,что она в хороших руках
02 дек 2006, 23:29
Хорошо, что нашелся такой человек и даже знакомый - вы всегда сможете узнать как поживает ваша киса. Однако плохо, что ребенок из-за болезни не может общаться с животными. :-( Нужно это исправлять, т.е. излечить. Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные