А где же йорки?

21 ноя 2006, 00:13
Йорики где же вы?)))
21 ноя 2006, 13:52
да здесь мы, здесь!
21 ноя 2006, 14:17
А нам можно к вам в компанию?
27 ноя 2006, 23:31
Ирина, приветствую! Вот и опять мы повстречались в теме про йорков :)
21 ноя 2006, 15:15
и меня возьмите в компанию)))
21 ноя 2006, 18:50
мы тутА! =)
21 ноя 2006, 22:41
И мы здесь :-)
22 ноя 2006, 00:02
Эххх, а мы ждем 27 ноября, когда нас повезут на шеночка смотреть... А пока перестилаем в доме полы и ждем-мечтаем о малыше в доме)
22 ноя 2006, 13:40
да это очень волнительно. меня от нетерпения, помню, аж распирано. я только о щенке и думала!
22 ноя 2006, 00:21
Я к Вам в компанию :)!
22 ноя 2006, 16:02
за сколько можно купить йорика?
22 ноя 2006, 19:56
Вообще диапазон цен очень велик. Но если искать, то всегда можно найти щенка по карману. но вообще где-то от 11 тысяч они стоят
23 ноя 2006, 13:49
ИМХО (но оч. настоятельное): меня пугают щенки йорка за 11 тыс. :-0 :D .
23 ноя 2006, 15:26
Меня то же, мне кажется таких цен и нет вообще. Или потом что выросло то выросло :)).
23 ноя 2006, 16:53
Я купила за 12тыс. мальчик, стандарт. Почему за эту цену не знаю, вроде ТТТ все нормально. Фотки в паспорте.
24 ноя 2006, 13:25
в пять месяцев он выглядит поболе стандарта или фотка неудачная?
24 ноя 2006, 16:33
Ему 6 мес и весит 2600гр.,обещали 3200
28 ноя 2006, 01:32
Он будет весить 3-3,2 кг. Так что заводчик Вам очень точно сказал вес.
Anonymous
28 ноя 2006, 01:12
Очень красивый мальчик у Вас,он будет очень яркого окраса. Только ушки подстригайте на 1/3, а то Вы подстригли очень много и они кажутся большимы. Мальчишка прелесть!
23 ноя 2006, 21:16
Я с вами не согласна) Когда мы искали щенка моей подруге, то достаточо много было предложений с такой ценой, либо щенки от своих домашних невыставочных песиков, либо предлагали записаться на будущие пометы. мы купили так и поверьте что выросло то что надо, и ничем не хуже чем за 800 долларов.
30 ноя 2006, 13:38
Segara написал(а): мы купили так и поверьте что выросло то что надо, и ничем не хуже чем за 800 долларов. А вот так смело я бы утверждать не стала. Конечно, свое животное - самое лучшее, но при покупке надо изначально определиться, для каких целей приобретается пес: будущего чемпиона за 12 тыс. не купишь (если только ЧУДО не произойдет). Я даже удивлена таким ценам: уважающий себя заводчик не будет продавать животных по таким ценам. Он лучше вообще вязать не будет (все знают КАК "хорошо" беременность и роды сказываются на йорке ;)). Мне все собаки нра (ну, разве что, кроме доберманов -?), и все они - хорошие. Но, для сравнения, сейчас выложу фотки йорка не за 12 тыс. На фото - песику 8,5 мес. Просто для сравнения.
30 ноя 2006, 13:52
http://www.eva.ru/albumpage/105449/1.html Вот. Фото - далеко не самые удачные: плохой ракурс, уши выбриты больше, чем наполовину. Не выставочные, обычные бытовые фото. Но УРОВЕНь животного все равно видно ;).
30 ноя 2006, 18:24
Про доберманов я с вами солидарна. Что касается 12 тысяч конечно это не выставочный вариант, но для дома в самый раз. И за такую цену найти реально от своих домашних песиков) Я не писала про заводчиков!) Так что я с вами и в этом согласна) Посмотрела ваши фото - очень понравились все))) Я своего парнишку купила за 800, заводчиуца хотела больше, но в итоге мне уступила))) Ему 9 месяцев, он весит 2100, уже давно и не набирает вес, он очень шерстяной) Вот)
01 дек 2006, 19:05
Ну вот, мы с Вами, оказывается, про одно и то же говорим, просто разными словами ;). А я свою йорку не стала подряд вязать, хоть у нас и щенки за месяц "задорхга" разошлись. Двух ждали еще до родов (от двух ЮЧ, ЧР). Но моя девочка - лучший друг, любимица мужа. Пусть отдыхает (хотя и пёсы полусились оч. забавные и перспективные). ;) А у вас кобелек/сучка?
01 дек 2006, 21:02
У меня кобелек))))
30 ноя 2006, 18:34
фотки моего пупса в паспорте
01 дек 2006, 19:00
Бозе-е! Какой красивенький!:)))
01 дек 2006, 21:01
спасибо)))
24 ноя 2006, 01:15
Скажите, а кто какими шампунями моет и какие еще средства использует до и после мытья. И какой корм едят ваши песики. У моего появилась какая то перхать и сухие небольшие болячки. Сдали анализы, ждем результата. Но вот от чего это может быть, от корма или все же от шампуня например?
24 ноя 2006, 11:26
Йорики (и их владельцы) встречаются 9-10 декабря в ИнфоПространстве! Там же можно будет получить советы по уходу, выбрать щенка и купить новогодние подарки для йорков и не только.
27 ноя 2006, 22:14
Что такое ИнфоПространство?
Anonymous
28 ноя 2006, 01:14
НУ, реклама пошла.
28 ноя 2006, 01:29
Посоветовать шампунь и другие средства не видя собачку очень сложно - надо посмотреть структуру шерсти и т.д. Обязательно зимой, когда включают отпление, ежедневно брызгайте на собаку водой(чистой питьевой или минеральной без газа), чтобы не пересушивалась шерсть. Про сухую кожу: чем кормите собачку? Какой шампунь и др.препараты используете?
27 ноя 2006, 22:15
Ну... У нас малышка по имени Принцесс Слай))) 5,5 месяцев... Очень нежная и воспитанная девочка-мини...
Anonymous
28 ноя 2006, 01:16
Она очень красивая девица у Вас.
28 ноя 2006, 09:11
Спасибо! Еще и воспитанная. Я ей удивляюсь. Пописала таки на свою тряпочку, мы спать легли, она свернулась калачиком около кресла и тоже всю ночь дремала, утром встала, снова на тряпочку) И все так делает, как-то, как Тургеневская Барышня))))))
27 ноя 2006, 23:09
А мы только собираемся брать щеночка. 5 декабря он появится у нас в доме. Я очень хотела собаку, а когда увидела у знакомых просто влюбилась в эту породу. Я очень боюсь, что у меня не получится стать для него хорошей мамой, боюсь допустить какие-то ошибки в его воспитании. Вообще появление щенка в нашей семье дело решенное, но все же как-то не по себе, у меня это первая собака.
28 ноя 2006, 13:44
Юля, "способа начать со второго раза еще никто не придумал" (С, Дюма-старший). Нам тоже очень страшно было брать такую кроху. Но с мервых минут мы в нее просто влюбились без памяти. Для правильного воспитания. на мой взгляд, очень важно определить критерии этого самого воспитания (например: на кровать не пускать, со стола не кормить) ит всем членам секмьи придерживаться строго, без всяких поблажек. если честно, то это больше воспитание самих хозяев, нежели собаки)))
27 ноя 2006, 23:30
Отзываемся на кличь! :) Мы здесь: Ирина и Любава Ля Рошель. Последней 2,5 года ;)
28 ноя 2006, 13:42
Девочки, Вы чем своих йорков кормите? Наша заводчица выдала нам корма какого-то сухого американского... А мне кажется, что собака голодная((( Утром упал кусочек хлеба, так она его заглотила, бедная, я думала, он насквозь у нее проскочит...
28 ноя 2006, 15:52
Мы едим Нутро чейс паппи мини. Но мой все время вечноголодный! Может съесть все что ему дашь. Я начиталась в форумах, что у многих наоборот проблемы с едой, так что пусть лучше так!
30 ноя 2006, 12:46
Подскажите, пожалуйста, а кроме корма Вы щенку даете "человеческую" еду? Или только корм и вода?
30 ноя 2006, 15:30
вообще не рекомендуют. но по большому секрету, говорят,что можно ;-) при условии 4х часового приема м/у пищей
30 ноя 2006, 19:44
Вообще нам заводчица сказала кормить так: корм размоченый + творог + кефир. Может это и не правильно,но я так и кормила. Вот только недавно стала кормить только кормом.
30 ноя 2006, 23:32
Спасибо за совет) Нашей Прелести понравилось))))
01 дек 2006, 14:24
Да незачто.
30 ноя 2006, 15:26
просто он еще ребенок. моя тоже так ела, как помело какое-то! теперь взрослая барышня, фиг накормишь.
28 ноя 2006, 18:22
а мой ест натуральную пищу, корма не признает.
28 ноя 2006, 18:47
мне так и не удалось приучить собаку к кормам ни к сухим ни к влажным кормим тем что и сами едим, только по диетическим рецептам... мяско варим иногда, овощи... сегодня вот солянку давала с мясом... каши тоже ест неохотно вообще капризный в плане еды...
30 ноя 2006, 15:27
а солянку разве можно?
30 ноя 2006, 16:08
а почему бы нет? если там только капуста морковка и кусочки мяса... никаких специй...
04 дек 2006, 12:26
я перепутала с рассольником )))
29 ноя 2006, 12:17
))) Я уже всех измучила, но вопросов море. Расскажите, как мелкое чудо купать? Нам выдали шампунь и кондиционер, но я что-то с трудом представляю, как все делать то)))
30 ноя 2006, 15:25
в предпоследнем "Йорки" была статья с картинками про купание. вообще тематические журналы бывают полезны. Купать не более 10 минут, поставив собаку на резиновый коврик (но мы и без него справляемся, голову мыть зажимая уши и наклоняя голову вниз. шампуни и кондеры , как правило, концентрированные , их разбавляют водой (теплой). Струя воды не должна быть сильной, чтобы не испугать щенка, а Т комфортной (как если бы ребенка купали)
30 ноя 2006, 18:36
Что касаемо не испугать щенка - мой любит мыться, с самого детства мы набирали ванну и он там плавал, а сейчас вырос и плавать не получается - ванна маловата) Но водные процедуры мы обожаем)))
30 ноя 2006, 20:07
Эммм... "Йорки" - эт журнал такой?)))) Сорри, мы недавно "родили", пока не сведущи)))
30 ноя 2006, 20:20
Да это такой журнал) Под редакцией Маниной, по-моему, заводчица, грумер, автор книг о породе йоркширов, и владелица клуба Московский Талисман
30 ноя 2006, 23:30
О как))) Я как раз ее книжицу про йорков читаю. А вот журнальчиков не видела... Может, когда в клуб поедем, прикуплю)
01 дек 2006, 14:26
Я вот случайно наткнулась на вот этот форум. http://nashijorkiru.1bb.ru Тут много полезного прочитала.
01 дек 2006, 21:16
Оба-на... Пошла подмывать собаку))))))))) Спасибо за ссылочку, прибавило знаний)
01 дек 2006, 21:45
Пожалуйта!
01 дек 2006, 23:54
подскажите пожалуйста, решила завести йорка - нашла мальчика, мини, ему 3 мес уже. у меня ребенок - 2,5 года - я побаиваюсь за собачку.. и еще сориентируйте по цене, 20 тыс для мальчонки, который будет кило двести - нормально?
02 дек 2006, 10:03
Мини - опасный размерчик вообще, а для детей в частности. В любом случае собаку такого размера нужно покупать или у заводчика профессионала, которому Вы доверяете или при помощи кинолога с показом ветврачу. Просто можно купить крипторха с большим родничком, собаку с проблемными суставами и т.п.
02 дек 2006, 18:21
не крипторх точно, проверяла:) вообще дама хорошая знакомая, заводчик. она бы продала его дороже, но нам за столько согласилась. охх...не знаю даже
02 дек 2006, 18:30
Тогда только стоит думать по поводу постоянного контроля над взаимоотношениями щенка и ребенка. У меня вот тоже дочке 1,5 года и 3 мелкие собаки. Ничего, без эксцессов. А цена более чем нормальная.
04 дек 2006, 16:09
Ирина, приветствую вас! Как разрослось ваше семейство! Как собачки, ладят между собой? К нам на прошлой неделе приходил парикмахер, подстригли Бетти. У нас иногда Бетти ест кошачью еду, а кот отходит в сторону, мол, ешь, малютка! Как вы думаете, это не вредно?
12 дек 2006, 14:54
Ирина, здравствуйте! Долго не отвечала - забегалась. Вы на почту мне пишите-быстрее будет. Поздравляю с новой стрижкой! :) Если кошачья еда высокого качества (сухой корм?), то можно просто покупать для собаки и кота корма одной марки. А пробовать чужую еду все равно будет: чужое вкуснее :) Мои точно так же едят. Живут теперь все трое дружно. Старшая привыкла к шалостям младших и не прячется от них, а они носятся колбасой по всей квартире. Мелкие у меня уже победители нескольких выставок в своем классе (средняя трех, а младшая двух)...Тепер, Ирин, четвертую хочется :D
02 дек 2006, 13:58
Наша "мини" стоила 30 тыс. Сейчас ей 5.5 месяцев, весит полтора кг, может, еще грамм 200 наберет. До сих пор не понимаю, в чем у нее душа держится))))) И мозг)))) Т.к. умная - спасу нет, но тощая, просто жуть)))) Для такого маленького ребенка, может, лучше оычного йорика взять? Мини уж совсем хрупкие...
03 дек 2006, 13:58
У меня дочке 2 и 8 скоро будет, собакину 7 скоро будет. У нас "стандарт" и я все равно боюсь за него. Моя ну никак не хочет понимать, что его нельзя обижать. Песик у нас растет в эктримальных условиях. А мини вообще страшно. Когда только я принесла щенка, Марина его не обижала. А все началось позже.
02 дек 2006, 19:03
Ничерта не ест моя крохотуля... Сухой корм игнорит, если с мелконарезанным мяском или творожком, то утром пару чайных ложек съест... Девочки, сколько мини йорк в 5.5 мес съедать по объему должен? И не пьет особо... Но писает...
04 дек 2006, 12:31
у вас не мини)))))))))))))) это обычный вес для щенка. моя также весила в 6 месяцев. Взрослая стала весить 2200. маленькая, конечно, но не мини.Тем более она у нас всегда была очень даже упитанная. а ваша ,как вы сами пишите, худая. А вот у нее дочка (щенок)в год весит 1,4. Съдать должен 1 столовую ложку натуральной еды на 1 кг. веса собаки. я своей давала и даю 2 ст.л. в одно кормление.
04 дек 2006, 14:32
Мне думалось, что нормальный вес йорика ближе к двум. А наша - точно мини, или стандарт с уколном в мини =), надо будет перевесить ее, мне кажется нифига в ней нету полтора кг... На фоне своих сверстников она реально мелкая. Заводчица возлагала на нее надежды по размножению, а она недоросла, недоросль наш любимый)))) Но, если честно, я довольна что она такая, как есть, если бы была совсем крохотулей, я б с ума сошла от того, что она такая хрупкая. Буду теперь дозировать ей кормежку, а то не могу понять как она ест, аппетит вообще какой-то "гуляющий". Мне кажется, она поняла, что мясо и "Агуша" - это вкусно, а сухой корм, вроде, как сами еште...
04 дек 2006, 15:04
насколько я поняла, речь идет о собаке 5,5 месяцев, т.е. еще и полугода нет. Еще рано судить, она будет расти до 3х лет. Конечно, вряд ли будет весить 2800, например,но чуть больше двух, думаю. Моя в свои 2100 тоже реально мелкая)) "Но, если честно, я довольна что она такая, как есть, если бы была совсем крохотулей, я б с ума сошла от того, что она такая хрупкая" Вот и я так думаю.Когда она была маленькая, то я с ней и гулять боялась - телепается как варежка на веревочке на своем поводке ))) Дождаться не могла, когда ж наконец вырастит. "Мне кажется, она поняла, что мясо и "Агуша" - это вкусно, а сухой корм, вроде, как сами еште... " Правильно она поняла! собака, как правило, попробовав нормальную еду не будет есть сушняк. только для перекуса. выберите что-нибудь одно.
05 дек 2006, 22:31
Буснятка!А скажите пожалуйста,сколько раз вы кормите собаку и что даете?Чистое мясо или с овощами?Хочу свою перевести на натуралку,но ни у кого не могу выяснить,чем конкретно кормить.Ветврач настаивает на сухом.Ну не ест она его в чистом виде!
06 дек 2006, 14:00
кормлю два раза в день.даю мясо+овощи+крупы. вообще-то всегда по-разному. Примерное меню- курица (белое мясо) кусочками маленькими + рис , хорошо разваренный (т.е. в полуготовый рис кидаю курочку и довариваются они уже вместе. Иногда туда добавляю лучок и часто морковку.Чуток присаливаю, самую малость. при подаче собаченции капаю маслице растительное. Утром (1 раз в неделю)даю омлетик из одного яйца. готовлю его в микроволновке: блюдце смазываю растит. маслом, вбиваю яйцо, взбалтываю и в микру. к нему даю капустный салат иногда. также можно давать печенку гов. и куриную с гречкой. вареную свеклу как дополнение. Из круп ест только рис и гречку ((
06 дек 2006, 14:04
т.е. курочку можно заменить говядиной, индейкой
06 дек 2006, 15:15
Упс... а вроде же печенку нельзя?
07 дек 2006, 12:39
почему? ею нельзя перекармливать (кажется чтоб не было белкового отравления), но иногда давать можно.тем более гречки все равно больше,чем печенки.
07 дек 2006, 13:14
Нам ветеринар строго-настрого запретил... и вообще настаивает на сухом корме... А мы его не едим(
07 дек 2006, 15:36
а нам нет. едим и нормально. вет может настаивать на чем угодно, но только вам решать чем кормить собаку.особенно, если учесть отсутствие инстинкта самосохранения в плане еды у йорков, то надо просто кормить темЭ, что ест
А вдруг глупость спросила
06 дек 2006, 15:16
Девочки, расскажите, пож-та, как йоркам делают профилактику глистов? Какими препаратами, в каких дозах, по какой схеме? И надо ли делать "противоблошинную" профилактику?
07 дек 2006, 15:30
Я обрабатываю фронтлайном 6пшиков на кг веса от блох, а от глистов празицидом для щенков.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)