Подскажите хорошую собачью гостиницу или др.
30 ноя 2006, 16:28
Мне рожать в конце декабря.Решили,что первое время с собакой будет трудно,тем более,что старшая дочь уезжает на каникулы,так что даже гулять будет некому. Очень нужно куда-нибудь пристроить собаку(естественно в хорошие руки) недели на 1,5-2 (8 дней в больнице - будет кесарево,и первые дни ребенка дома). Собака - длинношерстная такса(есть фотка в паспорте),1-го января будет 2 года,самец.
01 дек 2006, 09:14
ой, я то думала у вас большой пес.. не надо его никуда отдавать, ничего с ним не случиться и вы справитесь. ну и или родственникам только? если нет, то не отдавайте никуда. у меня тоже такса одна была когда дочка родилась.. ничего, справились:) а сейчас две таксы..:)
01 дек 2006, 09:24
Мне его СОВСЕМ некуда деть - я буду в роддоме,а дочь уедет
01 дек 2006, 18:04
ни друзей, ни родных, ни знакомых, ни мужа?? я бы конечно могла к себе его взять, но у меня и так две девки, кот, ребенок.. бабушка.. и еще я весь день на работе.ю за порядком смотреть будет некому:((( боюсь, не смогу вернуть песика в товарном виде:)))
01 дек 2006, 19:43
Щас пытаемся по знакомым пристроить,родители мои категорически отказываются,говорят,сами заводили,сами и решайте свои проблемы. Спасибо за беспокойство,но у нас,похоже,с котами не все гладко
01 дек 2006, 09:06
.
01 дек 2006, 21:49
очень советую всем и всегда гостиницу, которй единственной и пользуюсь. уверенность вселили они в меня полную. вот тут http://www.hors-center.ru/index.shtml
03 дек 2006, 15:20
Спасибо,буду иметь ввиду
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные