Можно... нужно...?
01 дек 2006, 19:24
Котёнка сжевала** все фиалки почти и пробует другие растенЬя\цветы... Можно ей траву покупать? и какую? Видела два вида в зоомагазе. Котёнке 3го будет 3 месяца :)))
02 дек 2006, 16:58
мы покупали спец. траву - не ест, а цветы как жрали, так и продолжают, причем не съедают, а откусывают листики и плюют :(
01 дек 2006, 22:56
Если ест цветы, значит, есть потребность в витаминах. В зоомагазинах можно купить овес.
01 дек 2006, 23:19
у меня кошка начала объедать цветы и я ей купила пророщенную травку - уж если ест, так пусть хоть специальную траву ест. на следующий же день в кале появились капли крови :( травка засохла, я ее выкинула. кровь через день исчезла. может и не в траве, конечно, дело, но больше, вроде бы ничего в жизни кошки не менялось.
02 дек 2006, 03:18
Овес- лучшая трава!!! Недавно купила ящичек кошачьей специальной травы- с готовым гелеобразным грунтом- не ел её мой котенок.Она выросла...завонялась( сорри) через 2 недели и я её выбросила. Овес- на ура!(я у птичников его покупаю и в обыч горшок сажу) А цвкты они все грызут. Сцирпус- любимое растение для поедания- как липку гложет-успевай следить... А с остальными - играется - листики шелестят- и он их из вредности подгрызает... я лично готовую траву больше не покупаю...только овес сажать буду гыы- как коворили - неэстетично - зато дешево и практично( гыы...)
Anonymous
02 дек 2006, 03:21
САЖАТЬ, а не САДИТЬ!
02 дек 2006, 03:36
простите если вас этим как-то обидела...
Anonymous
02 дек 2006, 03:52
Не обижайтесь пожалуйста! Все нормально!
02 дек 2006, 04:02
всё ОК!иногда бывает...исправила уж :-) ;-)
02 дек 2006, 14:04
Спасиб :) Овёс надо поискать, но попробую и готовую травку купить.
02 дек 2006, 15:50
Кошка - не корова... :):):) Для удаления шерстяных комков (безоаров) надо использовать мальт-пасты, вазелиновое масло и корма с соответствующими добавками. Кошки травой пытаются очистить желудок от шерсти и более ничего другого. Они не разумеют про масла, пасты... В траве нет никаких витаминов для кошек. НЕТ! Зато есть яды, острые края стеблей, которые травмируют жкт...
02 дек 2006, 16:51
Я кормлю своего перса роялом- написано что он способствует очищению от безоаров... Чес говоря не знала,что кошкам траву нельзя... А ведь продают... мой кот не ест специальную кошачью траву.
02 дек 2006, 19:02
Значит - моя девица просто балуется... трава будет использоваться как отвлекающий манёвр - может перестанет грызть фиалки...
02 дек 2006, 20:04
Это точно: мой басурман остальные цветы оставил в покое.) А траву отгрызает и разбрасывает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные