"маникюр" для кошек.

01 дек 2006, 22:04
http://www.mkogotki.ru/index.php
02 дек 2006, 10:24
Стремно все это как-то..... Кошки когти не точат, а СТАЧИВАЮТ. И как коррекцию делать?! Не нравится мне эта идея, уж простите..... Но, это мое личное ИМХО!
ой-ой-ой.. это ж на мою ораву сколько упаковок надо!!
04 дек 2006, 20:38
ну, конечно это лучше чем удаление когтей... но мы как то когтеточками обходимся, и подрезанием когтей, и вроде неплохо себя чувствуем. Хотя, для нервных обладателей кожаных диванов - неплохой вариант, наверное... знать бы статистику, а то вдруг мне надо в контракт продажи котенка новый пункт внести, следущим после пункта о запрете ампутации...
05 дек 2006, 02:58
Кстати, об удалении когтей... Оказывается в московских клиниках официально удаляют когти :( Я ездила со своей собакой к новому вету (это была районная клиника) и пока ждала анализы, читала разные их вывески и рекламки, расклеенные по стенам. Так у них прямо список был вывешен "за" и "против" этой процедуры и было написано в какой кабинет надо обращаться. Кстати, они считают, что удалять когти надо до 10-месячного возраста, чтобы лапки быстрее зажили :( И был приведен рисунок, на каком уровне отрезают когти. Бррррр......
02 дек 2006, 03:33
не знаю как кто я специальными щипчиками самый-самый кончик коготков отщипываю. И мягкие когти покупать не собираюсь. Никто не расцарапан еще... На вкус и цвет как говорится. Мне интересно сколько стоит сие удовольствие? любопытно... В наборе 40 коготков и клей.это кошке на 2 раза ( когти-ногти-то растут- и вообще не стачиваются) Может когтеточку и столбики проще купить( и полезнее для кошки?)
02 дек 2006, 15:56
А мне нравится! Прикольно и по-моему совершенно безопасно для кошек. Надеюсь, что клей точно безопасен... :)
03 дек 2006, 00:15
Хмммм.... вроде ниче так... прикольно. Думаю, что зоосалонам это точно надо на вооружение брать :)
03 дек 2006, 17:32
а мне не понравилось, ерунда какая то! Если не хочешь что бы кошка царапала мебель и ты пы, то не надо ее заводить!
04 дек 2006, 18:15
моя киса точно с ума сойдет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)