Котенок или уже нет?

01 дек 2006, 22:12
Подскажите пора ли в 7 мес. переводить котика на взрослый корм? Или еще котёночным покормить? Спасибо:-)
01 дек 2006, 23:55
Мы тоже на Хиллсе:) Планирую до года кормить.
02 дек 2006, 00:07
"Детскими" кормами, в большинстве случаев, рекомендуют кормить до года.Но, если котик с охоткой кушает взрослую еду, то можете его переводить. Ничего страшного не случится!
01 дек 2006, 22:53
Я бы не советовала вообще кормить специальными кормами типа Вискаса или Канина. В ветеринарке по крайней мере так советовали, чему мы и следуем.
01 дек 2006, 23:34
А мы и не кормим Вискасом, с чем абсолютно согласна.:-) А вот Хиллс считаю вполне подходящим, по крайней мере для моего котика. Хорошо сбалансированная "сушка" ничем не хуже разбалансированной "натуралки". Если интересно - посмотрите фотки и скажите мне, что коту плохо.;-) Мне реально некогда варить и уговаривать кушать еще и кота.:-)Я пробовала.;-)
01 дек 2006, 23:49
На Хиллсе для котят написано, что он "для котят до 12 месяцев, а также для беременных и кормящих кошек". Видимо, до года - котенок :) "Взрослый" Хиллс, кажется, называется "для кошек от года".
02 дек 2006, 02:03
Я даю корм для котят - нам 3 месяца скоро будет там еще к нему книга по выкорму котят дарилась. 7 месяцев- котенок еще считается ( точнее подросток):-) Там расписано по месяцам каким кормом когда кормить. На пурине тоже написано.И на хиллс.. На некоторых пишут до 9 месяцев, надо на коробке читать.Обычно пишут с 1-3мес или с 4-9-12.. Я,кстати, тоже сушку предпочитаю давать премиум класса ( ессесно).Не закисает она за день пока мы на работе... А мой кошк предпочитает натуралку .:-) ( кому интересно - фотки в альбоме)- трудно назвать его голодающим...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)