он всетаки ушел... за радугу.
01 дек 2006, 23:53
недавно создавала топ"умирает мой котик". сегодня его не стало.нам его принес за год до своей смерти мой папа(мой любимый папа,самый лучший,которого не стало по халатности других людей). наш мурзя прожил 15 лет,но они прошли как один миг. он застал и меня в юношестве, с ним успели познакомиться и мои дети. до последнего он ходил в свой поддон и лишь вчера он уже не смог до него доползти. мы поняли,что завтра его не будет с нами.я простилась с ним,попросила прощения он поднял свои глаза и простил меня за мои ошибки которые я совершала по отношению к нему.он держался до последнего пока все были дома и как только все ушли на работу он ушел от нас...навсегда. у меня как будто оборвалось все,что связывало меня с прошлым. я извиняюсь за ошибки,т.к. из-за слез не все вижу. мож у кого осталась ссылка про радугу,хочу распечатать. она меня успокаивает. всем спасибо.
02 дек 2006, 00:09
Вы видели радугу? Та часть неба, которая находится за ней, называется "За Мостом Радуги". Когда домашний любимец, который был особенно близок вам, умирает, говорят, он уходит за Мост Радуги. Там полянки и холмы для всех наших братьев меньших, чтобы они могли резвиться и играть вместе. Там вдоволь еды, воды и солнца, среди всех животных царит мир и дружба, и нашим друзьям там тепло и уютно. Все больные и старые животные становятся снова здоровыми и энергичными, а раненные или покалеченные - целыми и сильными, точно такими, какими мы их помним в те далёкие ушедшие дни. Все животные счастливы и довольны, кроме одной маленькой детали - каждый из них скучает по тому, кто был самым дорогим для него и кто остался там, позади... Все они бегают и играют вместе, но приходит день, когда один из них вдруг останавливается и начинает всматриваться вдаль. Его глаза блестят, взгляд внимателен, тело дрожит от нетерпения... Вдруг он бросается от группы, он летит над зелёной травой, ноги несут его всё быстрее и быстрее... ВАС УЗНАЛИ!!! И когда Вы и Ваш лучший друг наконец встретитесь, то обнимитесь в радостном воссоединении, чтобы никогда больше не расставаться. Счастливые поцелуи осыпают Ваше лицо, Ваши руки снова ласкают любимую головку, Вы снова смотрите в преданные глаза Вашего любимца, так давно ушедшего из Вашей жизни, но никогда не исчезнувшего из Вашего сердца. И ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ МОСТ РАДУГИ ВМЕСТЕ. Не торопитесь за "Мост радуги",но помните,ему там хорошо и когда нибудь Вы опять будите вместе.
02 дек 2006, 00:10
спасибо огромное. у меня счас такое состояние,что самой хочется туда.
02 дек 2006, 00:13
Я Вас понимаю.... 16 октября от меня ушла за радугу моя малышка-кошечка! :'( Крепитесь..... Каждому отмерен свой срок.....
02 дек 2006, 02:04
ну, девки, вы что!!!!!!! Нписали тут, вспомнила котика, которго уже 10 лет нет и реву...заодно
02 дек 2006, 10:22
Они всегда с нами, пока мы их помним... И не важно, сколько времени прошло с их ухода....:((((
Очень сочувствую Вам...:( Котик прожил долгую и, думаю, счастливую жизнь с вами... Пусть ему там будет хорошо...
Искренне Вам сочувствую..... Плачу вместе с Вами...... :'( :'(
02 дек 2006, 00:25
Сочуствуем Вам.....мы с Вами..........
02 дек 2006, 00:50
Плачу.... много радости и много горя видела я уже на этом форуме... и всегда горе чужое отдается безумной болью в самой себе - к этому невозможно привыкнуть. Я сочуствую, грущу и переживаю вместе с вами...
02 дек 2006, 01:21
Искренне вам сочувствую. :-( Как же все таки тяжело, когда они уходят...
02 дек 2006, 02:23
ТАкова жизнь.
02 дек 2006, 00:52
Тоже плачу вместе с Вами, знаю как это больно, два месяца назад ушла моя малявка. До сих пор слезы наворачиваются, как вспомню. Держитесь. Вспоминайте хорошие минуты, когда он был здоровым и веселым, вспоминайте его любовь. Ему сейчас уже не больно...
02 дек 2006, 02:52
Сочуствую я тоже такое пережила 2 года назад...весной... в апреле... Ревела... плачу вместе с вами...
02 дек 2006, 02:58
я плачу вместе с Вами! Ваш котик прожил большую по кошачим меркам жизнь,он отдал Вам все тепло,которое,не смог Ваш папа,,,теперь настал его черед,,,
02 дек 2006, 11:30
девочки,спасибо всем огромное за поддержку.к сож. состояние моего здоровья счас оставляет желать лучшего(давление скакануло,аж скорую вызывала).счас чуть полегче.еще раз всем огромное человеческое спасибо.
02 дек 2006, 15:32
15 лет - долгая жизнь для котика. Он прожил её счастливо с вами... У меня тоже Грей плох стал за последние два дня, ему примерно к 12 годам сейчас... :( Мы опять пытаемся дать ему ещё времени жизни, но не уверена, что получится в этот раз... :( ПОживем - увидим...
02 дек 2006, 20:52
НЕ получилось, он умер... :(
02 дек 2006, 21:06
держитесь.примите мои искренние соболезнования.
02 дек 2006, 16:14
Сижу реву тоже. Сочувствую очень...
02 дек 2006, 20:15
ну и я слезу пустила.Держитесь.
02 дек 2006, 22:00
Очень вам сочувствую( Думайте о том, что он прожил хорошую жизнь с вами, у него была ваша любовь и забота, а потом мы все обязательно встретим наших четверолапых малышей.
02 дек 2006, 23:21
Примите мои соболезнования....плачу :-((((((((((((((((((((
03 дек 2006, 00:07
Очередной печальный топ. Почему их так много? Держитесь, терять друга очень тяжело!!!!
03 дек 2006, 00:33
:'(
03 дек 2006, 13:54
Плачу.... я не представляю как это тяжело. В моей жизни умирали только рыбки и черепашка... Мы с вами. Не знаю, может не в тему немного, но у меня у друга на этаже подбросили 2 котят, 2 черненьких с белыми лапками. Живут уже 3 недели, им там домик обустроили, игрушки всякие. Но долго они там не просидят ((( Вдруг вы захотите нового друга себе...
03 дек 2006, 17:49
спасибо за слова поддержки.очень хотелось бы взять кису,но я счас живу на съемной квартире(хозяева не разрешат),а маме не до этого(у нас сестра замуж собралась)
04 дек 2006, 17:42
Сочувствую вам!
04 дек 2006, 18:35
теперь только ждать, когда пройдет время и боль притупится, но полностью она не пройдет. навсегда останутся чистые и светлые воспоминания о вашем друге. возьмите другого любимца, он поможет вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные