Мей кун нужен:)
04 дек 2006, 21:54
Подскажите, плииз, где поискать, чтобы "настоящий"был(а) и не оч. дорого?
04 дек 2006, 22:10
настоящий не очень дорого - это из области фантастики. Порода не дешевая, как по цене котенка, так и по содержанию. Поэтому вам надо определиться, хотите вы настоящего, или хотите недорого. Плохого куна нет смысла брать - лучше уж тогда сибиряка посмотрите.
04 дек 2006, 22:44
Мы для души берём:) папа влюбился и именно такую кошку хочет! Содержать ему есть на что, да и жить барышня в хорошем коттедже будет (в отличии от его собственной дочери:)) А я ему кошку такую подарить хочу, но я не так богата, как он:(
05 дек 2006, 11:17
Я бы не советовала искать дешево - с большой долей вероятности это будет не кун. Тем более, раз человек ТАК заболел этой породой. Может как-то попробовать это с ним компромиссно решить??? Я имею в виду насчет денег. Или подкопить, если время еще есть.
06 дек 2006, 02:24
Можете смеяться, но кота, подобного мейн-куну, я летом подобрала малышом недалеко от дома-))) Сейчас котяра Степка вымахал в та-а-акую полурысь! Лапы большие, толстые. Видели бы вы, как он мясцо разрывает своими белоснежными клыками! И постоянно мелодично мурчит, стало быть, беседует со мной. Вот печатаю сейчас, а он свернулся на столе огромным серым клубком и дрыхнет. Вывешу фотки скоро, покажу. Полюбила я его, такой кроткий незлобивый кот.
06 дек 2006, 11:39
но ведь не мейн-куна, так? Просто одно дело, если бы чел хотел какую угодно киску, а когда желание человека конкретно, то уж тут надо либо следовать четко этому желанию, либо дарить что-либо другое, а куна пусть он сам себе покупает.
06 дек 2006, 13:42
Логично-с
06 дек 2006, 17:03
Я тоже загорелась мейн куном, узнавала цену, порядка 30 000 рублей стоит
06 дек 2006, 17:08
Лучше 2-3 британцев купить :)
06 дек 2006, 17:20
Британцы тоже нравятся, после НГ планирую кого нибудь взять))
06 дек 2006, 17:21
Удачных вам британцев :)
08 дек 2006, 11:45
11 дек 2006, 01:51
http://doska.mau.ru/?c=board&p=shop советую написать здесь объявление. К новому году не знаю, а со временем найти недорого точно можно. Проверено.Удачи
08 дек 2006, 17:50
ага, у меня муж тоже захотел. Но потом поговорили,что наш Британ этого не вынесет. Ревнивый. :-)
08 дек 2006, 12:33
в который раз это:"мы же для души",,,а Вы думаете,все остальные,кто породистых животных берет,они с меркантильными намерениями?;). понимаете,породистые животные,они сами,безконтрольно не плодятся.они даже в плохих руках не плодятся(конечно,это образно,,,плодятся,плодятся,,,только уже совсем не те мейн-куны,британцы,бенгалы,,, почему цена такая? есть рынок услуг. есть спрос,есть предложение.спрос рождает предложение.чем больше спрос-тем больше предложение.британцы,например,одна из самых популярных пород,поэтому ими стали заниматься все кому не лень,от того цена на них слегка упала.потому что те "кому не лень",,,они как ни пародоксально,составили конкуренцию в области предложения тем,кто действительно занимается.За британца можно и страйта выдать и вообще бастардо какого-нибудь(совсем для чайников,,лишь бы щеки наметившиеся были:)),,,а с мейн-кунами посложнее ситуация;).вот у нас в Бельгии предложение по мей-кунами лишь немного уступает британцам,но конкуренция там жесткая среди заводчиков,особенно на звание лучших.Поэтому они цену вообще не снижают,а равняются к высшей планке.Хорошего мейн-куна Вам отдадут ТОЛЬКО "для души",т е с обязательной кастрацией или стерилизацией. Скажите,а папа Ваш знает реальную цену на предмет его вожделения?;)
10 дек 2006, 22:01
Знант цену:) и хочет именно кошку, и готов на стерелизованную... Ну вот загорелось ему!!! И действительно не для разведения, т.к. у него и так бизнес неплохой:)))
11 дек 2006, 00:48
ну,если Вы говорите,что папа Ваш побогаче Вас будет;),и что хочет именно мей-куна и знает,что удовольствие дорогого стоит,то можно все обставить так,что Вы примите активное участие в поиске действительно хорошоего котенка,может,залог-это будет Ваша часть подарка:),а остальную сумму-папа сам себе подарок сделает.Вы же знаете,что не дорог подарок,дорого внимание!!! Думаю,папа Ваш понимает,что у Вас просто нет физической возможности оплатить этот подарок,но имеется большое желание ему угодить и сделать приятное:).
11 дек 2006, 17:37
Вот к стати, автор, прислушайтесь. Саламандра на самом деле хорошую идею предложила. Предложите папе помощь по поиску качественного котенка и переговоры. + вашим подарком на самом деле может быть именно ЗАЛОГ за котенка. А с него - остальная сумма.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные