А не похвастаться ли мне?

05 дек 2006, 10:08
Тем более, что есть чем. :) В сентябре моя Скарлетт стала счастливой мамой пятерых сыновей и двух дочерей. Папа вывезен из Венгрии (как и мама, собственно), Чемпион России, Интерчемпион. Сейчас щенкам 2,5 мес., мама уже пытается чувствовать себя хорошо. :) На велосипед, по крайней мере, не похожа. Вот так выглядят новоррожденные бернские зенненхундики. Правда, сразу видно, что оооочень агрессивная порода? :)http://www.eva.ru/albumpage/819/2.html P.S. Модераторам - это не реклама, щенки уже проданы. :)
05 дек 2006, 10:22
такие хорошенькие:-)особенно первая фотка. а там, где 8 недель - такая большая лошадка уже:-)
05 дек 2006, 11:02
Какие лапусики!Просто красота..Особенно Фантик:)
05 дек 2006, 11:43
Фантика я оставила себе. Перспективен, на мой взгляд.
05 дек 2006, 18:49
мне тоже... голова такая крупненькая выразительная..шик!
05 дек 2006, 18:55
Очаровательные собаки!!!!!!!!!!!! Зоровой и долгой жизни щеночкам у новых хозяев! Ну, и мамочке - поздравки с замечательными детками!!! Оч. нравятся эти пески! У свекра был такой мальчик...:(((((
05 дек 2006, 21:02
Супер!!! Какая красотень:)
05 дек 2006, 21:30
Разве эти собаки злые? Я очень хочу завести себе такого... расскажите пожалуйста про них... какой у них характер и как они с детьми уживаются? сколько вообще стоят щеночки?
06 дек 2006, 08:19
Абсолютно не злые. Агрессивные по стандатру отбраковываются. Это я глумлюсь над новым проектом закона. Про то, как я попала на эти галеры. Когда 3,5 года мне пришлось усыпить ротвейлершу (10 лет.. рак), решила, что больше ни за что и никогда (как примечание: собаки у меня с двенадцати лет, в студенческое время в клубе служ. собаководства инструктором работала). В общем, через полгода поняла, что погорячилась, начала соображать, какую породу знать. Уже нет столько времени и сил, чтобы брать серьезную собаку, ребенку 3 года (на тот момент), люблю крупных собак. Выбор пал на зенненхунда, достаточно легко получилось договориться насчет собаки и привезти. Ни разу не пожалела. Очень красивая собака с хорошей психикой (у нас правда из-за долгого перелета сначала проблемы были), спокойна, квартиру не громила, ни разу ничем не болела. Да, шерсти с нее много, когда линяет, но проблема решается хорошим пылесосом. К домашним относится с любовью, к посторонним недоверчива, не любит, когда ей пытаются навязать общение, отходит. Пока не разу ни на кого не рычала, тем более не кусалась. Т.ч. берите, не пожалеете. Но порода дорогая, цены в Москве от 800 у.е.
06 дек 2006, 11:38
да уж... не дешево... подороже чем йорки будет =) я просто давно как то смотрела про них передачу и там тоже говорили что собаки очень спокойные и могут заменить няню ребенку... потому как обладат очень уравновешенным, терпеливым характером ) про пылесос забавно вы конечно сказали )) зато наверное сколько удовольствия с такой собакой гулять! Правда представляю как тяжело ее мыть )) Для себя я уже твердо решила что когда у меня будет ребенок обязательно заведу себе такого "монстра"... с ним и прогуливаться с коляской будет спокойнее =))
05 дек 2006, 21:32
Вай, вай... какие сладкие пупсы. :-)
05 дек 2006, 22:38
Aх, какие медвежатики сладкие! :))))
06 дек 2006, 14:03
Ой, какие они клевые.......
05 дек 2006, 10:57
Хы... а я уже вся напряглась :) Хорошо, что приписали :) Хорошие щеники, суперские!!!!
05 дек 2006, 11:42
Я поэтому раньше и не заводила топ. :)
06 дек 2006, 02:07
Прелесть что за пёсы! Мне всегда эта порода была симпатична!
06 дек 2006, 08:20
Я Вас понимаю. :)
06 дек 2006, 13:53
Наташ привет это теща временная Рыжика, как он поживает,у нас кажется пузенько то растет у Чуни, но ясно будет только в начале января, говорят бывают ложные беременности. Если что цалуй Рыжульку от меня! Чуня сейчас живет у моей сестры старшей, вместе с золотым сатином но тоже девочкой, может временно а может навсегда.
07 дек 2006, 07:37
У Вас изумительные вестики. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)