ну что ж они

05 дек 2006, 15:45
вот сейчас прочитала в журнале письмо: недавно купили больую ящерицу-игуану. Все было замечательно пока мы ее не познакомили с кошечкой. Игуана повела себя агрессивно: зашипела и хлестнула хвостом кошку. Теперб кошка все время сидит под кроватью, ест только ночью и не отзывается на кличку. Как представила прочитанное расстроилась бедная киса, жила себе так нет приперли в дом игуану
06 дек 2006, 11:37
я за игуану в этой истории
06 дек 2006, 11:54
почему? она ни за что долбанула хвотом кота!
06 дек 2006, 12:01
Потому что бедную тварь изъяли из ее климата и поселили в квартире, хотя она ни капли не домашнее животное. А крокодилы (в т.ч. игуаны) мне нравятся больше котов. Если брать моральную сторону вопроса, то крокодилы просто едят свои жертвы, а не играют с ними, в отличие от кошек:) Можно сказать, что кошак получил по заслугам - за порочность своего кошачьего рода:))
06 дек 2006, 12:17
рассуждения как в "Собачьем сердце" модет этот конкретный кошак ни мышонка ни мухи не словил а уже понес вендетту
06 дек 2006, 12:31
Это не рассуждения, это пурга, расслабьтесь:) Животные - существа родовые, играть с добычей у них в роду, даже если отни слишком ленивы, чтобы кого-нибудь ловить:) Так что даже если он не играл с мышкой, то по любому был готов к этому:)
06 дек 2006, 12:33
то есть чтоб впредь не повадно было?
06 дек 2006, 12:53
В порядке объективного вменения:)
05 дек 2006, 15:47
они б еще крокодила завели...
Anonymous
06 дек 2006, 11:31
изверги
06 дек 2006, 12:57
Во всей этой истории меня заинтересовало только одно: хозяева что - вместо того, чтобы пустить игуану в специально оборудованный и подогреваемый террариум, пустили ее бродить по квартире?:-0 Если нет, то на какого хуа, простите мой французский, они вообще "знакомили" зверей???:-( Может, я тупая, не понимаю - чтобы кошка игуане хвост отъела?
06 дек 2006, 13:12
Так игуана - это ж здоровая тварь. Они на шри-ланке вместо собак тусуются:) Метр - вообще нормальная длина. Кто кому что отъест - еще вопрос:)
06 дек 2006, 13:22
Только рептилии в неподходящих условиях становятся вялыми и малоподвижными... Мне просто вспомнился подобный случай - когда наша кошка пыталась выкушать красноухую черепаху из панциря - ну, и из аквариума тоже. Испортился обогреватель, а в квартире было прохладно - не кипятильником же мне было аквариум греть! Вот, пока черепаха вяло пыталась согреться под лампой, звеРРР решил поохотиться... Зато когда "нагретая" черепаха с шипением выскакивала из воды несколько дней спустя, киса сразу стала вежливой...;-)
Anonymous
06 дек 2006, 18:06
вот именно между кошкой и черепахой можно устраивать соревнование по шипению это они хорошо умеют
06 дек 2006, 18:02
нет они именно решили познакомить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)