На нас напала собака!!!

06 дек 2006, 05:24
Вчера на меня и моих двух собак, идущих на поводке, из-за кустов напала собака бойцовской породы, при этом хозяин ее смог дойти до места битвы только минут через пять! и был настолько пьян, что падал, при попытке ее поймать( как сказали очевидцы произошедшего - это его нормальное состояние, пьянство в его семье постоянно). Результат - укусы у собак и у меня. Мои девочки, хоть не маленькие псинки, но против этого неупровляемого монстра-убийцы сильно проигрывали... Результат - покусаны и они и я, так как пыталась отбить свох девонек у этой твари!!! Что же это такое??? Разве можно таким безответственным людям заводить таких серьезных собак??? Серьезно, будет ли когда-нибудь закон - это запрещающий??? Сразу оговорюсь, не имею ничего против хозяев, содержащих бойцовых собак и относящихся ОТВЕТСТВЕННО к их содержанию и воспитанию!!!
06 дек 2006, 06:53
Конечно, такое тварье не дожно содержать таких собак, НО нашим законом это НЕ регулируется! А еще есть убогие, которые думают, если заведут таких собак, то они будут непобедимы, это как-правило очень ущербные люди, из-за этого мы и страдаем! Умный тысячу раз подумает, нужна ли ему такая собака, сможет ли он ее обучить, а урод заведет и не будет заботится о ее воспитании и, порой он и будет страдать от укусов своего же "питомца"!!!
06 дек 2006, 07:01
Надо запрещать таким уродам держать таких серьезных собак!
06 дек 2006, 11:06
А Вы знаете, бывает детки (и взрослые детки) заведут ма-а-а-ленького хомячка с Птички, который вдруг почему-то вырастет в огромную неуправляемую псину. И вдруг - наигрались, сплавят папе с мамой (а хуже дедушке-бабушке, для которых уже йорк - очень сильная собака). Гуляй, папа, дыши воздухом, тебе полезно! А у папы -свои пристрастия... Так что, о законе "О разведении и содержании..." - вдруг лицензию получит вменяемый владелец, а потом передаст невменяемому родственничку?
06 дек 2006, 07:04
Нет у нас уважения к другим! Вот по-этому и ходит этот козел-алкаш с собакой без поводка! Потому что знает, урод, что ему ничего не будет!
06 дек 2006, 08:21
""Серьезно, будет ли когда-нибудь закон - это запрещающий???"" Какая страна, такие и законы!!! Р.S. Животинки у вас просто прелесть:)! Берегите себя от подобного быдла, кроме вас от него никто не защитит, к сожалению! А это тварье так и останется безнаказанным, только вот не дай бог его собака накинется на ребенка! Да и то боюсь хозяин обойдется каким-нибудь небольшим штрафом:(
Anonymous
06 дек 2006, 08:33
Я для таких случаев (когда хозяин не реагирует) болончик газовый ношу.
06 дек 2006, 20:39
У Вас замечательные собаки! А Малька так вобще в душу мне запала! Просто чудо! И Вы молодец, что взяли к себе эту заиньку.
08 дек 2006, 01:33
07 дек 2006, 01:25
Один совет,купите ультразвуковой отпугиватель или перцовый баллончик и гуляйте так всегда.Знакомая моей мамы имеет много собак дворняг,так спасается на прогулках от таких тварей ультразвуком.
06 дек 2006, 11:15
Девочка в роддоме рассказывала: гуляет беременная 32 недели с бассетом-девочкой, вдруг налетает стаффоршидиха и начинает грызть собаку. Она палкой пытается отогнать (не бросаться же вручную их разнимать). Через n-ое время подходит мужик, обругал хозяйку, и говорит в ответ на просьбу убрать собаку: "Она и меня может так укусить. Берите свою собаку на ручки (!) - и быстренько домой - минуту я свою собаку удержу..." Хороший совет для беременной и бассета:(
06 дек 2006, 12:20
Закрыть птичий рынок для продажи животных и продавать их через питомники признанные и зарегистрированные в РКФ.Только так решается эта проблема .И спрвку о психическом здоровье владельца да еще для всех владельцев ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ курс ОКД.Тогда может всякое сволочье наполненное комплексами не будет портить жизнь остальным включая собак и людей.
06 дек 2006, 13:41
Автор, с нами на одной лестничной площадке жил неуправляемый стафф, которого частенько выгуливал 6-летний ребенок!!! Мы даже знали, что этот монстр едет на прогулку, потому что лифт сотрясался от его телодвижений-(( Этот урод угробил мою старушку колли, напал на нее, сильно порвал. Фредушка прожила потом 10 дней, сильно мучилась бедняжка. Мы потом переехали, в том числе из-за такого невыносимого соседства. Хозяин тоже был... с прибабахом, чеченский колченогий инвалид, черт его побери.
07 дек 2006, 14:30
Как же много зависит от хозяев! У нас в подъезде тоже есть стафф, она не любит сучек, просто с места бросается. НО, ее хозяйка НИкогда не гуляет с ней в "общественных" местах, где выгуливают других собак. И график выгула у них смещен: с утра - часов в 6, и вечером часов в 11. Вот я понимаю: зная свою собаку - и себе проблем меньше, и другим. И еще поодаль предупреждают: собака может броситься, не подходите. Собака на жестком ошейнике и с намордником.
06 дек 2006, 14:17
у меня был стафф, я как опытный кинолог (имею соответствующее образование), и как владелец уже не первой собаки могу ответственно заявить - бойцовые породы собак не опасны при маленьком условии, что ими обладать должны люди с опытом, так как эти породы достаточно сложны в воспитании. Купив стаффа более 11 лет назад, скажу никто не знал что ето за зверь. Вот где натерпелись то. Собака с огромным, можным телом и интелектом коккера. Атас, сожрала всю мебель до железного каркаса, гадила до двух лет в квартире. Еле воспитала. Могу хвастануть, что моя собака никогда никого не жрала просто так. Однажды пожрала натравленного на нее боксера, так как мне стало обидно, за то, что мужик травил свою собаку на всех собак во дворе, вот тогда я влезла в камок из собак и сняла намордник с моей лапы. То то я помню он удивился. Стаффы опасны тем, что вцепившись - уже жертву не отпускают, у них как бы галаза так прозрачной пленочкой покрываются и они уходят в прострацию. Выход - либо специальными клещами разжимать 25 атмосфер пасти, либо сделать собаке сильно больно, болевые точки у них в ушах, но чаще всего уши им по этой причине отрезают. Автору еще повезло, что смог отбиться. В такой ситуации необходимо идти в милицию и писать заявление, желательно с подписью соседей и т.д. Поверьте такая собака в неумелых руках - очень опасна. Забыла есть еще два приема- это душить, токо нужно правильно, чтобы не перекинулась, и до синего языка (до обморока). или точный удар в нос (до обморока). Но эти советы рекомендую применять токо специалистам, так как черевато.
06 дек 2006, 14:35
Душить? Стаффа фиг задушишь, у него там мышц в шее больше, чем у тебя в пальцах...
06 дек 2006, 16:32
прошу прощения пальцами можно задушить только хомячка, подойдите к дрессировщику он вам покажет как это делается. грубо говоря руками, обхватывать нужно руками, и душить весом, у меня веса не так много, но хватало в свое время и на кавказцов и на других. Повторяю это опасно, нужно иметь навыки, веревочкой или ошейником тоже не получиться, нужна либо сила либо сноровка.
06 дек 2006, 17:20
Однако да. Если вывернется, тут-то тебе и кирдык, горло-то близко.
Anonymous
06 дек 2006, 16:52
а если на глаза им нажать? отпустит?
06 дек 2006, 22:20
чета не заметно, что у вас "образование кинолога" мож с кино путаете?
Anonymous
07 дек 2006, 03:58
Давно заметила вашу особенность - нести ерунду, если вам нечего сказать, проходите мимо!
07 дек 2006, 19:25
Сами вы глупые! "Кинолог" который пишет, что у стаффа интеллект коккера - сам является обладателем оного. Да еще бывший хозяин стаффа :) Либо врет, либо дурак. И кстати, если вам кажется, что я "несу ерунду", ДОКАЖИТЕ - Если есть чего возразить, а пока сказать нечего вам, идите лесом. ;)
Anonymous
08 дек 2006, 05:33
Вот действительно достала ты! Вот ты в какой топик не влезешь, везде устроишь базар, иди глупая отсюда, устали уже от твоих недоразвитых мозгов!
08 дек 2006, 23:06
:)
11 дек 2006, 14:46
Да, меня признаться тоже смутил в посте "интеллект коккера", а так-же сожраная до каркаса мебель и справление нужды в доме до 2-х лет. Похоже хозяйке, в погоне за дипломом кинолога, просто некогда было заниматься собакой :((( Вот такие кинологи потом ещё и советы раздают, а народ слушает и млеет...
07 дек 2006, 19:26
да, и совет: развивайте чюйство юмора, серость ;)
Anonymous
08 дек 2006, 05:37
А ты развивай мозг! :-P
08 дек 2006, 23:07
...
06 дек 2006, 14:23
В это воскресенье, в парке Покровско-Стрешнево семейная пара СПЕЦИАЛЬНО натравила стаффордиху на бездомных собак. На визги и лай собак обратили внимание только 3 старушки, который гуляли со своими песками. Все призывы к хозяевам убрать собаку остались без ответа. Одна из бабушек достала баллончик, чтобы брызнуть этой собаке в морду. Хозяин УДАРИЛ по лицу старушки кулаком, она упала и потеряла сознание. Только после этого он стащил свою сучку с покусанной дворняжки и они с женой ушли. И это люди? Результат - женщина обратилась в травмпункт, а к дворняжке ходят поочереди женщины и пытаются помочь ей с травмами (промывают, кормят и т.д. собачка не ходит).
06 дек 2006, 16:34
считаю, что это не люди, это недочеловеки какие то, им не то что стаффа держать, им хомячка доверять нельзя. таких вообще нужно изолировать от общества
06 дек 2006, 21:34
читаю, и реально становится страшно..неужели у вас там правда такое процходит?? а что милиция?? свидетели же были?? и эту семейную пара не посадили еще за нанесение травмы старушке и жестокое обращение с животными?? это же беспредел! (с транслита)
07 дек 2006, 02:03
Караул.
07 дек 2006, 21:42
такие и кончают тем,что их загрызает собственная собака. должна же быть справедливость!!!
08 дек 2006, 18:28
Вы знаете, а как бы жестоко это не прозвучало, мне их совсем не жалко будет!
06 дек 2006, 14:40
Вчера наткнулась на это : http://vvs.borda.ru/?1-3-0-00000039-000-0-0-1164917101 Проект закона... Вот только породы собак, включённых в список, наводят на нехорошие мысли вменяемости человека, написавшего сей проект..
06 дек 2006, 15:55
В этот список надобно вписать в первую очередь человека, так как все беды-покусы, я уверена, из-за неумелого, неграмотного, часто амбициозного поведения хозяев собак так называемых бойцовых пород. А пьяный хозяин с таким псом - это двойная бомба! Таких надо преследовать уголовно.
06 дек 2006, 16:37
абсолютная истина. в Англии каждой собаке подкожно вживляют чип с информацией о владельце. при первой потере животногоего возвращают за большие деньги, при втором нарушении лишают права обладать животным. за притравливание собаки сожают в тюрьму. а у нас штраф (по моему что то в районе 28 руб).смешно. кроме того, необходимо проверять вменяемость человека перед продажей щенков, а то больно много психов развелось.
06 дек 2006, 14:52
Ужас какой то честное слово...
06 дек 2006, 22:25
Опять развели тут.. даже заходить сюда не хочется последнее время :( ну сколько можно обсасывать одно и то же!!! давно всем ясно, что во всем виноваты дебилы-хозяева, и надо принять закон о содержании собак. чего еще-то? а мудака того, что пьяный с собакой гулял - отметелить надо было, а не нюни там распускать, и тут теперь тоже.. позвала бы на помощь мужа своего, или соседа, если самой слабо.. и дала бы перцу тому подонку.
07 дек 2006, 03:06
Да? Простите, но вы бы думали предже чем чушь писать! Я да и еще муж мой должны были драться с тремя пьяными мужиками с озверевшей псиной??? Последствия-то себе представляете? "Нюни распускать" - я вас бы посмотрела в такой ситуации!!! А если не нравится тема - не читайте, это не принудительно!
07 дек 2006, 19:31
<"я вас бы посмотрела в такой ситуации!!!"> Я бы точно не пошла ныть на форум и засирать "бойцовые породы".. Какие хозяева, такие и собаки. Делайте выводы :)) Вы думаете мою собаку не жрали другие такие звери с пьяными хозяевами? И не про драку я говорила, можно было морально показать придуркам, кто они есть, и даже повлиять на ситуацию. Драться - удел неразвитых и ограниченных.
08 дек 2006, 00:16
Вы,Чайник, что-то непоследовательны, то отметелить предлагаете, а потом говорите, что только слабоумные дерутся... хм...отметелить морально? - ну не звучит чесслово. Прежде чем на других списывать интеллект коккера, посмотрите на себя. И если тема вам так неприятна, что не хочется заглядывать, не заглядывайте и не расстраивайте людей своим присутствием. Ваша позиция и так всем ясна.
08 дек 2006, 23:10
я смотрю вам это тема очень приятна. Ну что ж, продолжайте, обсасывайте дальше, счастливо оставаться :) А я пошла интеллектом своим позанимаюсь... давненько не читала умных книжек ;)
08 дек 2006, 01:40
Хи:), уважаемая Чайник, а вы иногда бы почитывали свои преддыдущие реплики, а то я никак не уловлю логики... То пишите, что вы в такой ситуации "отметелили бы придурка", то "Драться - удел неразвитых и ограниченных"? И что за чушь вы пишите про "засирать "бойцовые породы", я что писала что-то подобное???
08 дек 2006, 23:18
<"этого неуправляемого монстра-убийцы"> Это по-вашему комплимент?:) почитывали бы вы свои ;) спорить не собираюсь, можете тут гадостей писать сколько угодно, еще раз убеждаюсь, что не стоит метать бисер перед свиньями. Хи:) чушь чушь чушь.
Anonymous
08 дек 2006, 01:26
Вы скоро допишетесь , что эта тема не интересна . т.к. обсуждема в 207 раз. Да собаки у всех разные, и придурки разные на лица ( а по сути - одно). Давайте дружно молчать в тряпочку, делать вид, что мы это проходили - проходили и прошли:(
07 дек 2006, 16:00
А что за порода-то была?
07 дек 2006, 22:46
ща вам все дружно скажут - нет нельзя - и дальше что? если просто момент возмущения - понимаю - сама такая под эмоциями - я уххххх но здесь этот вопрос врядли решится
08 дек 2006, 23:24
Понятно, что все это слова! Но нельзя же молчать! Мы вчера например с мужем гуляли с нашим псом (лабрадор, мирный, флегматичный, добрейший). Пес на поводке, шли мирно, никого не трогали. И тут на нас летит Что-то(темно, не понятно). Набрасывается на нашего пса. Мы орем отзовите собаку(стафорд как выяснилось).Хозяйка стафа плывет лебедем, зовет его ему хоть бы что. Ну вобщем отогнали кое как. Муж говорит ей, что мол на поводке надо водить или хотябы в наморднике, не блонка все таки( не в обиду сказано). Так на нас такой ушат "всего хорошего" вылели.Жуть! Это разве нормально?! Пучему я должна свою собаку водить на поводке и следить за ним, хотя я в нем уверена. А такие ходят как хотят!Это же ужас!
08 дек 2006, 23:30
А что, стаффорд нападал? Кусал, рычал и рвал? А может он просто подошел понюхать? :)
09 дек 2006, 01:00
Не знаю как вы, но я в состоянии отличить "понюхать" от "напал"!
09 дек 2006, 01:40
я просто подумала (вы не обижайтесь), что если бы стаффорд напал.... то просто так бы вы его не отогнали.
09 дек 2006, 01:54
А кто вам сказал что мы его отогнали "просто так"? Да и вообще почему я должна гуляя со своей мирной собакой на поводке отгонять от него таких собак! Пучему я должна их "бояться", разве не хозяева зная характер своей собаки должны следить за ней!
09 дек 2006, 01:20
только не обижайтесь, но я не хочу, чтобы стаффорды просто подходили и нюхали без разрешения. Просто в 90% случаев стаффордами владеют психи... И собаки такие же, ксожалению. А вот если сначала познакомишься с хозяевами, то можно отпустить собак погулять. Но это мой бзик, я старшую собаку выдернула из зубов стаффорда в 4 месяца (а это уже 20 кг было), у меня предвзятое отношение... А еще может быть подскажите, стаффорд в игре может просто так напасть? Простите за дилетанский вопрос... И очень надеюсь, что вы не обиделись....
09 дек 2006, 01:38
Адекватная собака просто так не нападает. Очень надеюсь, что я попадаю -таки в те 10 % нормальных хозяев стаффов. По крайней мере - у меня еще ни одной жалобы не было от кого-либо. Собаку я воспитала на славу - полностью управляемая и добродушная сучка :) Я ни в коем случае не обижаюсь и понимаю вас где-то... когда моего тогда еще щенка сильно покусал боксер. Я приложила тогда все усилия, чтобы отстоять собачью психику, не дать сделаться ей агрессивной.. вроде получилось :)
09 дек 2006, 01:39
спасибо. Я поэтому и спрашиваю у вас, потому что вижу адекватность воспитания и нормальность вас. (ну надеюсь правильно выразила мысли). Собачья психика у нас не пострадала, а вот моя... У меня прям все опускатеся при виде стаффов и я начинаю "истерить", хотя прекрасно понимаю что так нельзя. Но почему-то из 10 собак 9 невменяемые без поводка даже... И это при наличии рядом огромной собачьей площадки, угуляйся там.
09 дек 2006, 01:50
а на самом деле ленивых хозяев 99%, согласна. :( держат стаффордов как кошек - поводок нацепили, и гулять поволокли, не занимаются, не воспитывают... хотя мильен раз уже говорили - нельзя пускать на самотек такую порду - не к добру . причем порода особой роли не играет, просто стаффов ОЧЕНЬ много, их % гораздо больший чем даже у овчарок. поэтому и случаев больше . вот у меня в подъезде живет овчарка - нападает на все что движется, по ночам воет на весь подъезд, меня лично эта тварюга кусала за ногу. при чем гулять со зверюгой периодически выходит девочка лет 10. я до сих пор зажмуриваюсь, когда слышу, что лифт едет с последнего этажа, в подъезд спокойно зайти боюсь, даже когда вместе со своим стаффом иду. вот у меня непреодолимое желание подвесить папашу-хозяина за одно место :( а что касаемо моей собаки - никто ее даж не замечает :) примерное поведение :) можем ходить рядом без поводка, если надо ;) и ни шагу в сторону :) собака собаке рознь :)
09 дек 2006, 03:24
Мне вот все же интересно, почему вы все время противоречите сами себе? Если у вас собака воспитанна и вы знаете все ее привычки, за чем вы защищать бросились собак с хозяевами, которым на них наплевать? Я ведь с самого начала говорила, что не имею НИКАКИХ претензий хозяевам, содержащим бойцовых собак и относящихся ОТВЕТСТВЕННО к их содержанию и воспитанию!?
10 дек 2006, 00:26
Ага,90%владеют психи....Я вот могу сказать,что я к лабрадорам отношусь ОЧЕНЬ ПЛОХО(назаводили таких собачек с овчарку ростом и думают ,что воспитывать их необязательно,они сами по себе ДОБРЫЕ(((((Ага ,сейчас!! Я владелица двух стаффордов и всегда гуляю с ними на поводке(дабы уваэжаю чувства других людей)хотя и без поводка они слушаются с полуслова(еще раз повторюсь воспитывать собаку нужно,а не сюсюкаться как с ребенком,что многие кстати и делают((. Так вот у меня история такая,гуляю со своей собакой(естественно на поводке)собака идет рядом,свои дела у кустиков делает и есть у нас тут такая владелица двух лабрадоров,которые без поводков носятся по округе,,так вот любимое занятие у них(два кобеля)подбежать к моему на поводке и рычать...,залезая при этом на моего сверху(признак превосходства в собачьей иерархии).Только представьте мой стоит,я ему "нельзя,только тронь собаку!!,мой из последних сил терпит такое отношение,но слушается!,кстати не любая собака будет терпеть когда ее откровенно ПРОВОЦИРУЮТ,причем почти накидываются эти два лабрадора с двух сторон..Я кричу хозяйке заберите собак,ваши рычат(а она мне ой а разве это мои собаки рычат,нет я боюсь вашего,вы отойдите.....((я пытаюсь стащить с места свою собаку(понятное дело когда собаки стоят и рычат,не одна собака не повернется к ним спиной,иначи собаки инстинктивно НАПАДУТ),а эти твари(лабрадоры)при подходе хозяйки кидаются на моего(вот так пару раз было,да причем не пару ,а больше)Говорила ей водите на поводках,а она у меня добрая порода)))))!!Просто слов нет!Я последнее время я ей так и сказала,что если еще раз такое случится я сама отпущу и (разрешу)своей собаке ДАТЬ ХОРОШЕНЬКО СДАЧИ ее тупым псам... Вобщем ,я уже давно сделала вывод,что НЕ В ПОРОДЕ дело,а дело в воспитании собаки!!!!!!!!Кто хочет чот воспитает отличного друга-компаньена из стаффорда(и не дерутся они все,ЕСЛИ ХОЗЯИН ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ).а можно и из лабрадора монстра сделать(реклама ,что это добрая собака сделала свое,люди ее заводят и забывают,что с собакой заниматься нужно..,через некоторое время ЛАБРАДОРЫ станут собаками -убийцами(мне 3 таких психанутых уже встречались).
10 дек 2006, 15:14
Я чстно скажу, на вашем месте я бы в следующий раз поводочек бы ослабила невзначай и "фу" не стала бы говорить...На идиотов надо соответствующими мерами воздействовать.Хотя допускаю,ч то после этого, та хозяйка будет с квадратными глазами рассказывать всем какая у вас свирепая неуправляемая собака-монстр:(
09 дек 2006, 07:16
Расскажу свою историю, сразу вам говорю мне не интересно, что кто-то думает по этому поводу! Как правильно обращаться с собаками тоже мне не надо советовать, я больше вас всех это знаю! Суть. Мой бывший муж завел питбуля, самку, очень породистую для разведения, сначала все было нормально, собакой он занимался она его и меня слушалась, только после рождения щенков у нее произошел сдвиг в мозгах(причем после нескольких месяцев как их продали),нервы наши были на пределе мы делали все что могли, пытаясь прекратить это, но если она хоть чуть-чуть и боялась мужа (хотя исподтишка могла кинуться и на него), а так без всяких предпосылок она кидалась на меня, на детей дома,я не могла их оставить с ней в комнате, особенно она невзлюбила нашего трехлетнего сына, а после того как она прокусила ему ногу(очень серьезно), муж не выдержал, увез собаку в лес и застрелил, сказав, что никакая сбрендившая собака не может быть важнее здоровья его ребенка! Итог. Почти все бойцовые собаки выведены именно из питбулей и у бойцов часто случается замыкание в мозгах и неизвестно, когда ваш покладистый песик, виляющий хвостом, превратится в безжалостного монстра-убийцу. Сможите ли вы его остановить?
Anonymous
09 дек 2006, 09:09
Ужас какой...
Anonymous
09 дек 2006, 11:32
молодец муж все правильно сделал
09 дек 2006, 12:52
Не знаю вас и вашего мужа, но твердо убеждена, что какой хозяин, такая и собака. Ваша история смахивает на баян. Такое ощущение, что вы собак видели только издалека и панически их боитесь. Вот и придумали эту гнусную историю, чтобы запугать остальных владельцев бойцовых собак. Вы даже собаку называете самкой...
Anonymous
09 дек 2006, 18:53
А некоторые называют "девочка" и "мальчик":)
10 дек 2006, 15:27
да, я тоже называла, и? Мне, иной раз, к людям не хочется обращаться, иначе, как - "тварь":-(((
10 дек 2006, 08:45
Да что вы... Какая проницательнось...:-о наверное по-себе судите? И учить, как содержать собаку меня не надо, я кинолог со стажем более 15 лет! Пугать никого мне не надо, просто предупреждаю, что собаки бойцовых пород крайне неуравноаешенны психически, по-этому их нападение всегда внезапно, а спровоцировать нападение может что угодно (резкое движение или звук, обида или ревность)! Такие собаки считают своей и охраняют от других псов территорию в радиусе 300 метров. Представьте, что твориться в голове такой собаки в огромном мегаполисе???
Anonymous
10 дек 2006, 10:48
Zarta, а какого х...я с маленькими детьми вы заводили такую собаку?? Видимо ни у вас ни у вашего муженька мозгов вообще нет!!! И стрелять надо было не в собаку, а в в муженька, т.к полное отсутствие мозгов у мужчин-это хуже чем бойцовая собака!!!!
11 дек 2006, 01:29
Противно отвечать анониму, но напишу. А вы наверное, когда родился ребенок всех животных повыкидывали? Не нужными стали?
10 дек 2006, 12:21
Видимо, вы вообще ничего не знаете об этой породе. Нормальная и правильно воспитанная бойцовая собака никогда не нападет на человека. Ее выводили специально для собачьих боев и ну уж никак не для охраны.
10 дек 2006, 14:34
Извините, кинолог со стажем, а почему вы свою собаку называете самкой??? Много общаюсь с кинологами (с разным стажем) первый раз такое слышу.
11 дек 2006, 01:31
Потому что за "с@ку" мое сообщение удалили в одном их топов. Ответ понятен?
11 дек 2006, 14:12
В этом разделе??? Как-то не верится :(
11 дек 2006, 16:33
Однозначно БАЯН! Хотя.... Смотря кого назвать сукой... Если имелась ввиду собака, то однозначно вранье!
10 дек 2006, 15:16
Извините, но как видно, паршивый вы кинолог...
11 дек 2006, 01:33
После ваших слов делаю вывод, что вы паршивый человек:(
Anonymous
11 дек 2006, 00:38
слухайте, кинОЛУХ, нападение НЕ ИМЕННО БОЙЦОВОЙ, А ЛЮБОЙ собаки, спровоцировать может что угодно. Вам надо с букваря начать...
10 дек 2006, 15:24
Zarta, просветите, а?:-((( Я вот никогда не знала, что есть такой д-з: "сдвиг в мозгах". Из чего Вы сделали вывод, что дело в психотравме от нереализованного материнского инстинкта, тогда как промежуток времени был достаточный для того, чтобы сформировалась иного рода причина. Никогда не думала, что собака должна бояться хозяина... У меня была овчарка-девица и пара ротвелеров-девочек, никогда меня не боялись... Мы с ними жили, душа в душу, даже просить прощения умели, друг у друга... Как-то Вы не профессионально описали ситуацию, со "сдвигом...сбрендившей собаки, с замыканием в мозгах...монстра-убийцы"... Это слова корреспондента-профана, но - не кинолога. Вы написали: Почти все бойцовые собаки выведены именно из питбулей и у бойцов ... Хм... Кто из кого выведен? Вы хотя бы историю генопита-то прочтите, а? Питбули у нас - дикие, что ли, были? Они сами - продукт генной инженерии, и не самый удачный, из перечня... Ох-хо... Зайдешь, иногда, хочешь посоветоваться, а тут такие спецы... кошмар:-((( Тоже самое, как если бы врач скорой помощи диагностировал не абсцесс, а "у вас там че-то загнило,не знаю только, че..." Извините...
10 дек 2006, 18:50
Utra Tumannaja написал(а): врач скорой помощи диагностировал не абсцесс, а "у вас там че-то загнило,не знаю только, че..." :)))))))))))))) Ржунемогу!!! Класс!
Anonymous
10 дек 2006, 20:14
да, жестоко но точно умыли нашего горе кинолога...
11 дек 2006, 01:37
Серый пшел вон!!!
11 дек 2006, 01:37
Я допустила ошибку в том, что бойцы выведены из питбулей, все выведены из бультерьеров и питбули и стаффы, только стаффы при выведении больше ориентированы именно на выставки, а не на бои. Еще побрызгаете слюной, придераясь к словам?
11 дек 2006, 11:20
ZartОЧКА, - это "самки" собак слюной брызжут, когда у них "мозги съезжают", а я - Вам - задала конкретные вопросы, по загадочной для меня, и медицины вообще, терминологии, т.к. Вы декларировали себя, как кинолог со стажем. Вы все проигнорировали. Можете более себя не утруждать, все ясно. У меня вообще, теперь, черепахи, т.к. для содержания собак и кошек, я не имею условий, а мучить животных 4-ми стенами не намерена. Такие вот у меня взгляды. И не бывает "собак-убийц", бывают хозяева-идиоты, которые, как Вы верно заметили, должны нести ответственность. Хозяев чихуашек это также должно касаться. офф. бультерьер - тоже продукт генной инженерии, мало Вы прочли, к ответу мне, мало... Продолжайте наблюдение...
11 дек 2006, 14:59
Это вы серьёзную поправку внесли "все выведены из бультерьеров и питбули и стаффы" - я просто под стол сползла от смеха :)))
11 дек 2006, 14:56
Мне тоже понравилось про "Почти все бойцовые собаки выведены именно из питбулей" и про "самку" - сразу видно, самый что ни на есть кинолог писал! Со стажем :)))
11 дек 2006, 17:01
Автор топика призывает: "Разве можно таким безответственным людям заводить таких серьезных собак??? Серьезно, будет ли когда-нибудь закон - это запрещающий??? " Я с ней полностью согласна. Безответственность обязана быть чувствительно(!) наказана, и - никак иначе. И это касается не только собак, ессно. Zarta, будучи кинологом, почему-то предпочла убедиться в собственной безответственности, на практике, тогда как должна была изучить породу ДО того, как приобрести себе такого друга:-( Бред какой-то, из серии: "Знаете, я работаю в травмпункте, так тут - облилась кипятком, знаете - это - горячо!"... Простите, я уже - давно не "собачница", но просто не смогла сдержаться...
10 дек 2006, 15:16
Друзья рассказали (живут в Европе), что полиция отобрала, у некоего хозяина, нелегального амстаффа, за жестокое обращение с собакой, которое провоцировало агрессивное поведение животного (дважды кидался на соседей, те, соответственно, и "доложили, куда следует"). Собаку изъяли. Хозяину присудили условный срок и пожизненное содержание собаки в питомнике-приюте, без права общения с ней. Мне кажется, что это - справедливее и успешнее всего, тем более, что содержание взымал суд. Не хочешь - не плати, за последствия своего изуверства, тогда - в тюрьму-с, просим пожаловать. Вот бы у нас хотя пару таких показательных случаев опубликовали...
10 дек 2006, 19:03
Я хочу тоже внести свою лепту в разговор.так как я джовольно близко и много общаюсь с различными породами, могу сказать что тот кто говорит что стафы тупые...хм..ИМХО......Очень умная собака, поэтому и опасна в "тупых" руках.Кинолог который говорит что стафы имеют интеллект кокера, а как насчет того что собаки типа амстафа вообще выводились не для боев с люьми? И что по породе должны вообще отбраковываться если проЯвляют агрессию к людям без агрессии к хозяину? Я смотрю что провокация СМИ на "бойцовых" пород вышла уже из под контроля, тк малограмотные граждане которые слышат звон ,сразу делают клеймо на все так называемые безграмотным языком "бойцовые породы."
11 дек 2006, 01:28
Во люди!!! Я же сказала что ваше непрофессиональное мнение меня не волнует! Да держите у себя хоть медведей - это ваше дело! Только очень хочется надеяться, что будет все же закон, по которому вы будете отвечать за своих собак, а не натравив бойца на декоротивную собачку убегать, бросая его на улице, в моем приюте сидит таких брошенных хозяевами семь штук, и это правда жизни, такая уж она есть и вы, защитницы ныне, викините не моргнув глазом ставшую вам неугодной собаку!
Anonymous
11 дек 2006, 02:07
Что же в вашем приюте сидит семь штук выброшенных собак , а свою вы просто взяли и пристрелили???....Хорош приют!!!!Я надеюсь мне никогда не попадется такой кинолог как вы, Zarta.А застрелить друга-это более чем бесчеловечно!!!!
Anonymous
11 дек 2006, 06:30
Сначала думайте, потум чушь пишите. Псина, чуть не убившая ребенка-друг?:mda
Ну вас! Противно!
11 дек 2006, 06:32
Вот одни анонимные оскарбления! Привязались к нормальному человеку, видимо у самих то рыльце то в пушку:) Человек содержит приют, где живут животные, выброшенные видимо такими "любящими" хозяевами как те, выше написавшие поганые слова в ее адрес, ни стыда ни совести, да еще анонимно пишут. А последнее вообше шедевр - Застрелить друга??? Я посмотрю как ваша собака начнет драть ребенка, что вы с ней сделаете, умная анонимная серость! Подписываться не буду слишком много будет вам чести:)
11 дек 2006, 11:20
Воспитывать надо собаку. И щенка надо брать от нормальных родителей. Тогда и собака не будет на детей бросаться. А такому кинологу, который не смог выбрать и воспитать щенка, грошь цена.
11 дек 2006, 11:25
у Zarta в профайле, я узнала о том, что она - счастливая мама, и искренне рада за нее. Ни диплома кинолога, ни координат приюта не заметила. И я анонимно я не высказываюсь нигде, При этом женой министра Природоохраны я себя не именую, анонимность терпеть не могу: по себе-то не судите, и не обобщайте, мы - не в пионерлагере...:-)
водяная крыса опять вы!:) сами себе массовку создаете :)
12 дек 2006, 01:52
Пошла отсюда, тупая злобная коза!
Anonymous
11 дек 2006, 07:22
А я вот заглянула в паспорта особ, которые оскорбляли автора у всех именно те самые собаки-монстры, вот тут до меня и дошло откуда поговорка, какой хозяин такая и собака! Злобные люди - злобные собаки! Про анонимов вообще молчу, они и без собак для других людей опасны. ИМХО!!!
сказал аноним :)
11 дек 2006, 11:18
:))))
11 дек 2006, 11:29
особенно, у меня, в паспорте - три красноухих пит-буля, в акватеррариуме:-) Чистой воды убийцы, не поверите, но это - так, на соседей натравливаю... Без намордника, на выгул, - ни ногой... А лучший друг у меня - охотник на латиноамериканских пятнистых кайманов, так что - аккуратнее, в выводах:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)