Антибиотики послк стерилизации. SOS

06 дек 2006, 09:57
Прооперировали кошку в воскресенье, назначили антибиотик, дали с собой в шприце на 7 дней. Густющая маслянистая жидкость, которую я замучилась набирать из одного шприца (в котором дали) в другой. По-моему, ещё и болезненный: кошка плачет после укола. А самое паршивое то, что данного в ветлечебнице лекарства хватило только на два раза (из-за гадкой консистенции с проблемами набирался в шприц...). Хотела сегодня сбегать в аптеку докупить, но случилось страшное: листочек с названием препарата (написанного жутко неразборчивым почерком)куда-то потерялся. Я перевернула всю квартиру. Название НЕ ПОМНЮ. Неразборчивое написание+отсутствие у меня памяти на подобные вещи. Помню, что на букву "С" и всё. Может быть если бы услышала, вспомнила бы. Помогите мне, идиотке. Назовите антибиотики, которые кололи своим кошкам после стерилизации, ну вдруг меня осенит???
06 дек 2006, 10:41
Синулокс ;)
06 дек 2006, 10:45
ПО-моему, да. Это такая жидкость густая желтоватого цвета, да?
06 дек 2006, 10:47
Да, скорее всего, синулокс. Моей псине после стерилизации тоже его выписывали - густая штука, из шприца с трудом выдавливается (правда, у меня не было проблем: мне в ветеринарке набрали в шприцы необходимое количество доз, так что я только колола). В его подкожно кололи или внутримышечно? (Нам сказали, что можно и так, и эдак, но мне показалось, что подкожно менее болезненно)
06 дек 2006, 10:52
В холку, оттягивая её. Насколько понимаю, это подкожно? И набирается и выдавливается тяжело. Хоть бы новокаином ,чтоли, разбавляли... Сейчас побегу в аптеку покупать.
06 дек 2006, 10:51
Да, у меня тоже шприц был на несколько дней. Но я в хим. лаборатории работала, так что мне хватило :) Но набирать и колоть ее замучаешься.
06 дек 2006, 10:53
Девочки, спасибо большое, вы мне очень помогли!
06 дек 2006, 11:10
а я своим кошкам после стрилизации ничего не колола.
06 дек 2006, 11:15
Нам синулокс при болезни назначали, а после стерилизации не было антибиотика. Но мало ли, что там у кошечки было?
06 дек 2006, 11:28
Да вроде ничего, обычная стерилизация. Насколько я поняла, антибиотик назначают на всякий случай.
я всегда колю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)