хочу помочь котенку и не могу..

Anonymous
07 дек 2006, 21:35
слышу в подъезде мяучет..вышла ,спустилась.. а там котенок-кот почти. не умею определять возраст-но он как недоросший кот. чистенький ,ну точно домашний. принесла ему еды,молока. а он и не есть-накормлен что-ли.. сейчас вот слышу на улице орет. у нас кошек очень мало-говорят собаки съели. так жалко всех.. маме говорю-давай заберем. она -нет,у нас свой есть,то болеет,то ссыт не там,то еще что.. да и муж и бабушка тоже против..прямо сердце разрывается... куда он там один пойдет:((( просто так жаль..а никто меня не понимает в этом...
07 дек 2006, 21:58
а мы один раз взяли такого одинокого котенка, передержали его у себя, потом нашли добрые руки, но к несчастью она (это была кошка) наверно не выдержала еще раз других рук и убежала :(
07 дек 2006, 23:51
Автор, может, возьмете на передержку, попробуйте его пристроить? Я пристраиваю, берут люди, если котятки чистые. Жалко котейку, если домашний, тяжко ему будет. Он ведь и защищаться толком не умеет и прокормиться не знает как:-((
домашнему ктейке долго на улице не прожить, я бы взяла на передержку и пристроила в таком случае.
Anonymous
08 дек 2006, 08:26
я не знаю как это брать на передержку.. и еще ,вдруг,я что-то такое сделаю-а он чей-то.. вроде не слышала ночью..надеюсь пристроился
11 дек 2006, 10:49
утешайте себя, утешайте. наверное тоже собаки съели
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)